家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

熊孩子说,“父皇,你要是噶屁了”我还是会把你好好埋了

软件开发东子
软件开发东子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

熊孩子说,“父皇,你要是噶屁了”我还是会把你好好埋了

嗯,军长哥还是蛮感动的

不是亲儿子,说出了亲儿子的话

陪伴还是有效果的

这次危机,熊孩子帮我不少,虽然平时喜欢跟我这个“后爹”作对,关键时,还是把我当成他的爹对待
千里匆匆
千里匆匆

沙发
忽悠傻子女人 给自己生娃

这也是一种生存本事,比那些绝户佬强了上百倍

军哥留b
软件开发东子
软件开发东子

板凳
兄弟,人生就是这么回事,何必过于自己为难自己嘛

大家在一起和谐就好,没有必要一定要去捅别人的痛处,

偶尔捅捅也可以,不要嘴硬就好

老赵说了,有错咱就改,改了在犯,犯了在改嘛,何必为难自己

人生一辈子,乐活就好
引用1楼千里匆匆的发言:
忽悠傻子女人 给自己生娃

这也是一种生存本事,比那些绝户佬强了上百倍

军哥留b
Inactive
Inactive

地板
果然不出吃瓜群众所料

翻篇了啊

千里匆匆
千里匆匆

4楼
这种废物男人的 生存方式 也是蛮成功的

骗沙比女人生孩子

只是倒霉的,沙比女人的前夫,还有和前夫的儿子

赚那么多钱,给一个废物男人骗~~~惨不忍睹
引用3楼Inactive的发言:
果然不出吃瓜群众所料

翻篇了啊

大道至简99
大道至简99

5楼
啥?看这个帖子意思,你们这三番两次闹离婚,如今又是翻篇了?
好吧,祝幸福!
不过建议后面这种连续剧的剧情,还是尽量少放在公众平台让那么多陌生人围观,还是你们私底下处理好,对女方孕妇的伤害也能降低到最低。
清水断愁
清水断愁

6楼
军长哥,没事就来秀恩爱。
一切不以分手为结局的吵架,都是秀恩爱。
吵不破,打不破,说不破,真情可鉴,天地可鉴!
meijunzy
meijunzy

7楼
有没有一种可能,前夫就是觉得女人太傻,才离的?

我也不喜欢跟蠢HUO打交道.  这种人一个共同点 谁对TA好坏,TA分不清。别人说什么就信。
引用4楼千里匆匆的发言:

骗沙比女人生孩子

果然不出吃瓜群众所料

翻篇了啊

手机用户94331189
手机用户94331189

8楼
2024-03-01 18:26:30 来自Android手机客户端
关键是这种女人有啥不好,当初还不是因为这点看上人家的
引用meijunzy的发言:

我也不喜欢跟蠢HUO打交道.  这种人一个共同点 谁对TA好坏,TA分不清。别人说什么就信。

骗沙比女人生孩子

果然不出吃瓜群众所料

翻篇了啊

爱像自由风
爱像自由风

9楼
2024-03-01 18:40:21 来自Android手机客户端
嘴强王者
软件开发东子
软件开发东子

10楼
一帮沙吊

永远不明白什么叫智商
kiky788
kiky788

11楼
2024-03-01 19:18:17 来自Android手机客户端
大致意思看明白了,你是“人生赢家”!智商高!
  但也不要让你赢的那个女人输得太惨,她孕晚期还因你被全网人骂蠢,傻!
  你真的好可恶,一个男人不应该保护自己的媳妇吗,为啥为了一点小钱小事,让孕晚期的她在公众平台接受热心市民的“指导”,真心替你媳妇着急,希望她们母子健康平安!
软件开发东子
软件开发东子

12楼
谢谢,

引用11楼kiky788的发言:
大致意思看明白了,你是“人生赢家”!智商高!
  但也不要让你赢的那个女人输得太惨,她孕晚期还因你被全网人骂蠢,傻!
  你真的好可恶,一个男人不应该保护自己的媳妇吗,为啥为了一点小钱小事,让孕晚期的她在公众平台接受热心市民的“指导”,真心替你媳妇着急,希望她们母子健康平安!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
2024-03-01 19:20:56 来自m.szhome.com
又成功调戏了一次热心网友们。
只有包括我在内的个别人,没上你两夫妻的当。一开始我就说你不会离,而且很快就会又来晒恩爱。
引用10楼楼主的发言:
一帮沙吊

永远不明白什么叫智商
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

14楼
2024-03-01 19:22:35 来自m.szhome.com
你想不想知道我从哪里看出来你们是在耍大家的?
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

15楼
弱者才会看上这种人(好骗),强者懒得和这种人浪费时间和精力。
引用8楼手机用户94331189的发言:
关键是这种女人有啥不好,当初还不是因为这点看上人家的
引用meijunzy的发言:

骗沙比女人生孩子

果然不出吃瓜群众所料

翻篇了啊

jessiehe1983

16楼
2024-03-01 19:46:13 来自Android手机客户端
全房网应该都羡慕你这种高智商人生赢家
引用楼主的发言:
一帮沙吊

永远不明白什么叫智商

17楼
2024-03-01 19:47:31 来自Android手机客户端
我也早看出来了。
不过天气冷,房网的热闹驱散了sz的寒冷,哈哈哈,想狂笑
引用秋风舞梧叶的发言:
只有包括我在内的个别人,没上你两夫妻的当。一开始我就说你不会离,而且很快就会又来晒恩爱。
引用10楼楼主的发言:
一帮沙吊

永远不明白什么叫智商
软件开发东子
软件开发东子

18楼
又想当大聪明?????

你最大的缺点:总是以为自己很聪明

引用14楼秋风舞梧叶的发言:
你想不想知道我从哪里看出来你们是在耍大家的?
软件开发东子
软件开发东子

19楼
非也,

问题还是很严重的,只不过巧妙化解了,

套路就不明说了,

聪明人,早晚会懂
引用17楼jessiehe1983的发言:
我也早看出来了。
引用秋风舞梧叶的发言:
引用10楼楼主的发言:
一帮沙吊

永远不明白什么叫智商
软件开发东子
软件开发东子

20楼
一剑数鸟罢了,

当然,还是要感谢那些真心善意的回复,是他们理解的分析,化解了危机

这跟一帮沙吊的恶意的臆想,形成鲜明的对比,

结果就出来了

危机,就自然解除了

军长哥巧妙利用人性对比,化解了一场危机
引用17楼jessiehe1983的发言:
我也早看出来了。
引用秋风舞梧叶的发言:
引用10楼楼主的发言:
一帮沙吊

永远不明白什么叫智商
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表