家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

熊孩子说,“父皇,你要是噶屁了”我还是会把你好好埋了

软件开发东子
软件开发东子

21楼
光我一个人解释,是没用的,没人会信我一家之言,我一个人说得在好,也只会被认为是甩锅式的狡辩,没任何作用。

所以军长哥只能利用套路,拉所有人进来

最后结果,就成了
软件开发东子
软件开发东子

22楼
主打一个,拿捏

其实最大的成功,收获,还是熊孩子的思维转变

果然熊孩子,高智商必须点赞
jessiehe1983

23楼
2024-03-01 20:06:14 来自Android手机客户端
高智商对决的家庭,感觉我们都不配吃瓜了
引用楼主的发言:
主打一个,拿捏

软件开发东子
软件开发东子

24楼
也不能这么说,

理性参与,

善意评论,

肯定不会错,就是不起正能量作用,也不会被人看不起。

你只代表,你一家言论,仅供参考的

引用23楼jessiehe1983的发言:
高智商对决的家庭,感觉我们都不配吃瓜了
引用楼主的发言:
主打一个,拿捏

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

25楼
2024-03-01 20:24:56 来自m.szhome.com
但我还是没上你的当
小朋友,你走的路没有我过的桥多。你那两刷子是什么级别,只当别人看不出。还有,你老婆也不傻。你们各取所需罢了。
引用18楼楼主的发言:
又想当大聪明?????

你最大的缺点:总是以为自己很聪明

引用14楼秋风舞梧叶的发言:
你想不想知道我从哪里看出来你们是在耍大家的?
软件开发东子
软件开发东子

26楼
第一个被弄糊涂的就是你

就是现在,你都没有弄明白,是怎么回事

很多人已经明白了,

就你没明白,还在自己的臆想中
引用25楼秋风舞梧叶的发言:
但我还是没上你的当
小朋友,你走的路没有我过的桥多。你那两刷子是什么级别,只当别人看不出。还有,你老婆也不傻。你们各取所需罢了。
引用18楼楼主的发言:
又想当大聪明?????

你最大的缺点:总是以为自己很聪明

引用14楼秋风舞梧叶的发言:
你想不想知道我从哪里看出来你们是在耍大家的?
斐沁兰
斐沁兰

27楼
2024-03-01 20:36:59 来自Android手机客户端
你被网友骂得越惨,你媳妇越心疼你,原谅你的速度越快?
  网友骂她傻,蠢,她为了证明自己不傻不蠢,与你秀恩爱以堵热心网友的嘴?
  如果是这样,你们就是“天生一对”,人品vs智商
  好好珍惜把你当宝的女人,毕竟能看上你的女人几乎不会有了,即使有那么几个,你也不一定能碰得到。
软件开发东子
软件开发东子

28楼
哈哈,房网容不下她的

我只是想让她见识一下,什么是房网,什么是江湖,什么深圳式朋友,什么是套路。。。。

善良的人,不好好科普一下,出门太危险了,

就这么简单

还有,我也骂别人了,大家都是互骂的,在房网不骂人,真不能算是合格的房网人

都对标一下自己,算不算合格的房网人

引用27楼斐沁兰的发言:
  网友骂她傻,蠢,她为了证明自己不傻不蠢,与你秀恩爱以堵热心网友的嘴?
  好好珍惜把你当宝的女人,毕竟能看上你的女人几乎不会有了,即使有那么几个,你也不一定能碰得到。
软件开发东子
软件开发东子

29楼
我的大号,都被骂封号了

所以在房网互骂,才是正常的,

引用27楼斐沁兰的发言:
桑格花
桑格花

30楼
2024-03-01 23:30:52 来自Android手机客户端
不看好这段婚姻,怀孕到现在闹几次了奶娃还没出来,早晚的事
花LOVEP
花LOVEP

31楼
2024-03-02 10:01:02 来自iPhone客户端
楼主 你还可以拔D有情比有些人还有些人情味所以我还是看好你们的加油幸福
梦中人2022
梦中人2022

32楼
虽然早就能猜测到结果,还是觉得恶心,利用公众舆论,博取同情的同时威逼利诱,来达到自己的目的,挺恶心的。

33楼
2024-03-02 11:03:15 来自Android手机客户端
娃出来了,更加一地鸡毛
引用桑格花的发言:
不看好这段婚姻,怀孕到现在闹几次了奶娃还没出来,早晚的事
星光包装印务
星光包装印务

34楼
2024-03-02 11:16:40 来自Android手机客户端
下一波是几号,预告下啊
黑铜在轮回
黑铜在轮回

35楼
2024-03-02 14:29:01 来自iPhone客户端
亲儿子(自己的),熊孩子(老婆的)。
显而易见
秋天Di旋律
秋天Di旋律

36楼
2024-03-02 14:30:13 来自Android手机客户端
吃瓜吃出瘾来了
引用星光包装印务的发言:
下一波是几号,预告下啊
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

37楼
2024-03-02 14:54:56 来自m.szhome.com
你真聪明,为了吃R饭没有解决不了的难题
引用21楼楼主的发言:
光我一个人解释,是没用的,没人会信我一家之言,我一个人说得在好,也只会被认为是甩锅式的狡辩,没任何作用。

所以军长哥只能利用套路,拉所有人进来

最后结果,就成了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

38楼
2024-03-02 15:02:09 来自m.szhome.com
让前妻帮忙为亲儿子抢现任老婆发的200红包,再问现任老婆能不能打掉肚里的娃。
大聪明干的事,咱是只能感叹自己智商不足以理解
引用35楼黑铜在轮回的发言:
亲儿子(自己的),熊孩子(老婆的)。
显而易见
大湾区最靓的仔
大湾区最靓的仔

39楼
不是一家人不进一家门,一个愿打一个愿挨。说的没错,倒霉的是前夫和儿子。女人与儿子被玩弄于股掌之上。儿子有个这样的妈,估计智商不会高到哪去。
引用4楼千里匆匆的发言:
这种废物男人的 生存方式 也是蛮成功的

骗沙比女人生孩子

只是倒霉的,沙比女人的前夫,还有和前夫的儿子

赚那么多钱,给一个废物男人骗~~~惨不忍睹
引用3楼Inactive的发言:
果然不出吃瓜群众所料

翻篇了啊

大湾区最靓的仔
大湾区最靓的仔

40楼
这种萨比家务事,没必要太过关注,成天在网上博眼球吹牛逼。今天这个明天那个的。浪费表情。
引用3楼Inactive的发言:
果然不出吃瓜群众所料

翻篇了啊

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表