家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥有些男的没钱没房不想着挣钱,总想女孩跟着吃苦?

cathybb
cathybb

41楼
2024-01-13 04:58:54 来自iPhone客户端
这样物化自己和别人很实用,但是不现实。真实的人生不止于金钱,为啥如此作茧自缚。
一棵开花的树333
一棵开花的树333

42楼
2024-01-13 07:57:29 来自Android手机客户端
天啊,网上好多恶臭男
现在这个年代,很多女人的收入/见识/格局都比男人高了
男人还不懂得与时俱进,停留在100多年前的清朝
希望这些恶臭男不要被瞎了眼的女人捡到。
阿米豆腐
木兰姐姐
木兰姐姐

43楼
2024-01-13 09:05:27 来自iPhone客户端
前段说的男性,这样的肯定也是做梦。现在女的也实在了,啥都没有,空手套白狼的。谁也没那么傻。后者有房有你说的年薪多少,这样男的有!但人家肯定也是找和他相配的女人。在同样的选择方面,他肯定选尽量和他相配的。所以从自己身上找问题一点就通,从別人身上找问题让人发疯!从自己身上找,认清自己的能力和实力,找个和自己相配能驾驭得了的。这才能夫妻和睦相处。
引用楼主的发言:
啥都没有,就想着空手套白狼弄个老婆回去给他服务,伺候他一家子,女生啥也得不到
你没能力就提升能力
没钱就去赚,有钱了再谈结婚恋爱也不迟!
天上掉馅饼,不劳而获的思想不可要!
我觉得男生在深圳没三房,税后年薪低于五十万的根本没资格谈恋爱!养自己都费劲,咋养家
翡翠筠筜
翡翠筠筜

44楼
2024-01-13 09:33:29 来自Android手机客户端
没关系吧,女人要🈶能力养男人也是可以的,像董明珠一样。不好吗?
存在即被感知
存在即被感知

45楼
2024-01-13 09:55:02 来自iPhone客户端
维持生活必需就是物化自己,那你上班是不是物化自己?
引用45楼cathybb的发言:
这样物化自己和别人很实用,但是不现实。真实的人生不止于金钱,为啥如此作茧自缚。
蔡建文
蔡建文

46楼
2024-01-13 10:02:56 来自Android手机客户端
cathybb
cathybb

47楼
2024-01-13 10:04:48 来自iPhone客户端
很多价值观是来源于贫穷的原生家庭,局限性很大的。并不当然的正确,不要太高估其适用范围。
引用49楼楼主的发言:
维持生活必需就是物化自己,那你上班是不是物化自己?
引用45楼cathybb的发言:
cathybb
cathybb

48楼
2024-01-13 10:06:32 来自iPhone客户端
真相是很多女孩子是被物质和精神的双重穷养,才至如此局面。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

49楼
为啥总觉得女人嫁人就是伺候人?

你找个男的来伺候你不就行了吗?优质的女人肯定能找得到。

你非得找个更有钱的男的去伺候她,把优质的女人当成优质的保姆。何必呢?
引用31楼YYW0529的发言:
说到想靠婚姻脱贫的那是不分男女的哦,穷小子靠女方资源发家致富然后情人多多的可不再少数,女生优质自然不愿意要比他差的啊,不能因为男的差就要下嫁啊,不嫁挺好啊,非要去伺候人吗?让人不劳而获吗?很多男的也不会因为女的下嫁或者不要彩礼而保证一辈子不出轨一辈子对女的好啊,优质男少那怪不得女生,反而是女生太努力  太自力更生了
引用namedab的发言:
挑可以理解,谁不想过更好的生活,但也要看自身的条件,本来优质男就少,
自己拿着一块钱,想买哈根达斯冰淇淋就贻笑大方了

引用26楼YYW0529的发言:
感觉现在男的基本希望女的就不要挑  要饭也嫁才能证明女的不图人钱?这不是很可笑吗?男的找女的不也有各种条件吗?女的不仅是找老公,更是给娃找个好爸爸,那当然希望娃的爸爸条件好一些啊,自然界本来弱的雄性就是不适合有后代的啊 强的才有更多交配权才会有更多后代,这样对后代也好啊
婉如清扬sz
婉如清扬sz

50楼
跟逻辑性差的人吵架不划算。

你的逻辑妙处她也领会不到,反而东拉西扯。
引用40楼秋风舞梧叶的发言:
“你”字不要随便乱用,容易引起误会

开心七夕果
开心七夕果

51楼
在深圳有三房的男人,不是已婚就是只想玩玩,楼上有个说得好,10%的人才有,另外80%已婚,只有2%不到的机会。
存在即被感知
存在即被感知

52楼
2024-01-13 11:57:06 来自iPhone客户端
眼里都是垃圾的人应该看看自己的眼神
引用56楼开心七夕果的发言:
在深圳有三房的男人,不是已婚就是只想玩玩,楼上有个说得好,10%的人才有,另外80%已婚,只有2%不到的机会。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

53楼
2024-01-13 12:29:38 来自Android手机客户端
你想多了,贷款买的房玩得起吗?除非无贷,还要有点存款,太少了也不行,女人又不是傻瓜,聪明着呢
引用开心七夕果的发言:
妖精囡囡
妖精囡囡

54楼
2024-01-13 13:19:31 来自Android手机客户端
这还不简单吗,良禽择木而栖,如果自己能匹配更优秀的人,那就找更优秀的人去,没必要在这儿抱怨没本事的人,因为他根本就不是你的菜。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

55楼
见过好多男人,存款,房子,车子 ,可以说是一无所有的,就是有女人跟他结婚,结婚后日子过的很紧巴,可怜了孩子
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

56楼
2024-01-13 15:08:04 来自iPhone客户端
男人有钱是一回事,你掌控得了才行,把他的一切都变成你的,凭什么?如果只是凭他娶了你,就是你的,那想得太浅薄了!即使结婚了,他爱你的时候,你跟着他沾光,他不爱你的时候,你跪舔也不瞧你一眼。剩下的就是女人的歇斯底里。

你可以找个有实力的男人,也必须找个有实力的男人,但是你自己有没有实力也仍然是个很很重要的问题。找个有实力的男人是个锦上添花的事情,自己有是个至关重要的问题。

女孩子找个一步到位的男人,建议自己也有实力,即使你占据不了他的内心,也有若即若离的资本。如果自己能力一般,建议找潜力股参与他的奋斗,一起致富,那些过程能把你留在一个男人心里,不是别的女性随意能代替的。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

57楼
2024-01-13 15:14:51 来自iPhone客户端
没结婚的女性别光奔着钱,要看他对你好不好,一辈子很长,爱你的和不爱你的,几十年带给你的感受,那不是几个钱能解决的。要在一个男人没有成熟还幼稚的时候占有他的内心,成熟的男人心里没有感情只有合适不合适。
存在即被感知
存在即被感知

58楼
2024-01-13 18:42:39 来自iPhone客户端
为啥有钱就不爱了?有钱就对不好了?逻辑上有必然性么
引用62楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
没结婚的女性别光奔着钱,要看他对你好不好,一辈子很长,爱你的和不爱你的,几十年带给你的感受,那不是几个钱能解决的。要在一个男人没有成熟还幼稚的时候占有他的内心,成熟的男人心里没有感情只有合适不合适。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

59楼
2024-01-13 20:13:46 来自iPhone客户端
有钱和不好,不爱,没有必然关系。可以反问一下,他这么有钱,爱我什么?为什么会对我好一辈子?给予男人爱往往没有爱,值得被爱被吸引,男人才会爱你。当然,有些女性浅意识的觉得,即使我四十了,我月收入几千块,仍然会觉得自己配得上年薪五十万以上,有房有车的男人。第一楼的说了很现实的问题,要值得被爱和被吸引。在自己最有资本的时候结婚。光对男性有要求有用吗?配什么样的男人难道不是和自己的实力息息相关吗?
引用63楼楼主的发言:
大道至简99
大道至简99

60楼
这就像最近两年挂高价卖房子一样,我要求挂那么多但是没人搭理啊。可以倔强的打死不降价( 前提是没有还贷压力有足够存款,而且有多套房没压力最好,对于降价几十万甚至百万以后也) 没啥感觉,真的做到自住不在乎亏损那么多钱),倘若就这么一套房而且房贷压力极大,甚至面临断供法拍的情况,就算再不甘心最后还不是得不停降价才能出货卖掉。这时候完全不是以卖家想要求多少就是多少,而是压根就没得选择了啊。
引用64楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
有钱和不好,不爱,没有必然关系。可以反问一下,他这么有钱,爱我什么?为什么会对我好一辈子?给予男人爱往往没有爱,值得被爱被吸引,男人才会爱你。当然,有些女性浅意识的觉得,即使我四十了,我月收入几千块,仍然会觉得自己配得上年薪五十万以上,有房有车的男人。第一楼的说了很现实的问题,要值得被爱和被吸引。在自己最有资本的时候结婚。光对男性有要求有用吗?配什么样的男人难道不是和自己的实力息息相关吗?
引用63楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表