家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人失望到顶就是放手。

一一公主的前夫
一一公主的前夫

主楼
2024-01-01 22:15:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男人失望到顶就是放手。

这是一段离婚前,丈夫留给妻子的留言,很直接。
       第一,如果我遇到了一个给我很多温暖、很多偏爱、很多安全感的人,我跟他走了,请不要责怪我,因为在你需要这些的时候,我觉得我不值得。
       第二,你总觉得我的沉默是在和你斗气,错了,那是我失望的累积,我正在远离你,每一秒不被你重视,我都往后退。
       第三,没有人会轻易放弃一个深爱的人,只是冷漠和敷衍多了,失望和痛苦也攒够了,不是不爱了,而是明白该放下了。
       第四,反省一下你的见识和眼光,别反省我的真诚和善良。我离开那天,别问我为什么,回头看看细节,答案都在那。

在我离开那天,你可能会感到非常痛苦和迷茫,但请记住,我离开不是因为我不再爱你,而是因为看透了我们的婚姻。在这段关系中,我曾努力寻找那些被忽略的温暖、偏爱和安全感,但最终发现它们无法从你那里获得。

你总是认为我的沉默是在和你斗气,却从未理解我的内心。我的沉默,其实是无声的抗议,对爱情和婚姻失望的表现。你从未关心我的感受,从未给我足够的关爱和支持,让我在这段感情中越来越孤独。

当你意识到我离开时,请不要责怪自己或我。我们已尽力,但无法挽回这段婚姻。你应该反思自己的见识和眼光,为什么看不到我内心的需求,为什么不能给我真正的爱和关心。

在未来的日子里,我希望你能找到真正爱你、珍惜你的人。而我,会带着我的真诚和善良,寻找那个能与我共度一生的人。在彼此的回忆中,愿我们都找到答案,找到曾经的美好。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

沙发
2024-01-01 22:33:26 来自iPhone客户端
有感情有孩子,知根知底把话说开,在一起好好生活嘛,男人格局要打开。
萱萱622
萱萱622

板凳
格局要大点
海阔天空0131
海阔天空0131

地板
2024-01-01 23:11:08 来自m.szhome.com
男人格局要大些,你前妻一年多前的贴子让你翻出来被广大网友见识,你前妻在那贴子最后也给予了正面积极的回应,作为男人不应该再纠缠下去。除非你心里确实放不下前妻和两孩子,你就好好把话说开,获得前妻的谅解,重新把前妻追求回来,一家人好好过日子吧。没有这个心了,就放过彼此。
家有同款
家有同款

4楼
2024-01-02 00:20:13 来自Android手机客户端
赞同,如果真的有爱,就应该放大格局,把应该珍惜的人追回来,如果不是经济如此斤斤计较,如此苛责别人全身心去关照你遵从你 你是否给对方这样的爱和安全感,女人更需要爱,更容易心冷心寒吧。如果还有爱,请好好追回来,如果爱已逝去,请不必纠缠,彼此祝福吧
引用海阔天空0131的发言:
男人格局要大些,你前妻一年多前的贴子让你翻出来被广大网友见识,你前妻在那贴子最后也给予了正面积极的回应,作为男人不应该再纠缠下去。除非你心里确实放不下前妻和两孩子,你就好好把话说开,获得前妻的谅解,重新把前妻追求回来,一家人好好过日子吧。没有这个心了,就放过彼此。
家有同款
家有同款

5楼
2024-01-02 00:31:21 来自Android手机客户端
另外既然那个帖子里说到已经又买回房子在孩子们身边,如果可以让孩子有完整的家,如果可以,还是去争取吧,二婚家庭的复杂我觉得你并未想过,你还一直关注这些帖子,还开起另外的帖子,我在想是否你和前妻还是有感情,但是婚姻中,往往当局者迷,旁观者给你们分析,旁观者自己的感受写给你们,是否可以帮助你们审视你们的婚姻,是否还有修正的机会。房网大多数人还是很善良,都理解一个家庭的不易,如果可以,还是希望看到你们给孩子一个完整的家,温馨快乐的环境孩子一定会更加优秀。看到你再次开贴,我猜是否你也并未放下?既然你前妻有说过还没有和家人讲过离婚,是否你们还有机会做回一家人,但是如果依然还是给她伤痛,那或许她也不想回头吧。无论如何,新的一年,希望你们各自安好
引用黑铜在轮回的发言:
有感情有孩子,知根知底把话说开,在一起好好生活嘛,男人格局要打开。
zhm168mail
zhm168mail

6楼
2024-01-02 05:27:59 来自Android手机客户端
男人想离,网友都在劝要大度。
女人想离,网友都在喊,不离难道留着过年?
Http_tap
Http_tap

7楼
2024-01-02 08:32:32 来自Android手机客户端
这个还真不同,通常女人想离的时候是真的原则性问题了,小事发发牢骚几天又安静了;男人想离是腻的成分多,但想修复却更难。
引用zhm168mail的发言:
男人想离,网友都在劝要大度。
女人想离,网友都在喊,不离难道留着过年?
一一公主的前夫
一一公主的前夫

8楼
2024-01-02 08:47:02 来自Android手机客户端
你们想多了。感慨一下而已!各位好心感谢。破镜不能重圆。只是替论坛很女性的发言觉得不可理喻而已。但是又不能骂人,各位看官好好理解。一个男人死了心不仅仅是某一个方面的原因导致的。是多方面原因导致的。我现在的生活很好,只是觉得儿子女儿没过好心里不舒服而已。我希望各位都越过越好,放下仇恨,好好生活。不管曾经伤害多深,至少大家都身体健康。珍惜生活,过好每一天!祝福你们以后的岁月天天向上!!!
平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

9楼
我觉得很多人觉得不适合 想离婚 是感情和性格的错配, 错配多了,就出现了裂痕,特别的男人过了四十就不争了,沉默了,也就不爱了,哀莫大于心死。。。。。。。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

10楼
不建议两个人复婚,都闹到这份上了,大家庭,小家庭,各种问题。已经离婚这么久了,家产也分的清清楚楚,建议两个人把帖子删除吧家里的事情,还是不要在网上发酵了。

孩子可怜,但也比生活在鸡飞狗跳的家庭环境要好。
清水断愁
清水断愁

11楼
文艺青年愁事多。
要是豪迈汉子,哪有那么多柔情怀念。
J世界末日J
J世界末日J

12楼
2024-01-02 22:04:38 来自iPhone客户端
渣男语录吧说得很有理似的,这么感性,不该再找再祸害下一个
引用楼主的发言:
这是一段离婚前,丈夫留给妻子的留言,很直接。
       第一,如果我遇到了一个给我很多温暖、很多偏爱、很多安全感的人,我跟他走了,请不要责怪我,因为在你需要这些的时候,我觉得我不值得。
       第二,你总觉得我的沉默是在和你斗气,错了,那是我失望的累积,我正在远离你,每一秒不被你重视,我都往后退。
       第三,没有人会轻易放弃一个深爱的人,只是冷漠和敷衍多了,失望和痛苦也攒够了,不是不爱了,而是明白该放下了。
       第四,反省一下你的见识和眼光,别反省我的真诚和善良。我离开那天,别问我为什么,回头看看细节,答案都在那。

在我离开那天,你可能会感到非常痛苦和迷茫,但请记住,我离开不是因为我不再爱你,而是因为看透了我们的婚姻。在这段关系中,我曾努力寻找那些被忽略的温暖、偏爱和安全感,但最终发现它们无法从你那里获得。

你总是认为我的沉默是在和你斗气,却从未理解我的内心。我的沉默,其实是无声的抗议,对爱情和婚姻失望的表现。你从未关心我的感受,从未给我足够的关爱和支持,让我在这段感情中越来越孤独。

当你意识到我离开时,请不要责怪自己或我。我们已尽力,但无法挽回这段婚姻。你应该反思自己的见识和眼光,为什么看不到我内心的需求,为什么不能给我真正的爱和关心。

在未来的日子里,我希望你能找到真正爱你、珍惜你的人。而我,会带着我的真诚和善良,寻找那个能与我共度一生的人。在彼此的回忆中,愿我们都找到答案,找到曾经的美好。
猪哥兔弟
猪哥兔弟

13楼
以前你不怎么管孩子,他们都习惯了爸爸不在身边的生活。现在你又觉得儿女没过好,离婚的时候怎么不想想儿女。好像后来是前妻答应不离婚,签婚内协议,你自己反悔的。

大家都过上了正常生活,各自珍重,有空多关心一下孩子就好。
引用8楼楼主的发言:
你们想多了。感慨一下而已!各位好心感谢。破镜不能重圆。只是替论坛很女性的发言觉得不可理喻而已。但是又不能骂人,各位看官好好理解。一个男人死了心不仅仅是某一个方面的原因导致的。是多方面原因导致的。我现在的生活很好,只是觉得儿子女儿没过好心里不舒服而已。我希望各位都越过越好,放下仇恨,好好生活。不管曾经伤害多深,至少大家都身体健康。珍惜生活,过好每一天!祝福你们以后的岁月天天向上!!!
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

14楼
2024-01-03 16:51:12 来自Android手机客户端
其实不管男人还是女人失望久了都会想离婚。有些女的不提离婚是经济条件不够。。
离婚不可怕。。不合适应该离婚。。
有条件离婚就应该离婚。。
不可能为了孩子让天天鸡毛蒜皮的小事吵翻天而几十年不离婚。。

不过已经结婚的人士真的不管做什么事都要替孩子想一想。不要随心所欲的想说什么就说什么。要想想。骂难听的话。或者做伤害感情的事,之后还要继续生活吗?

为了孩子,两个人应该共同努力,好好维系婚姻。
不管男女。切忌随心所欲。。
一一公主的前夫
一一公主的前夫

15楼
2024-01-04 08:48:53 来自Android手机客户端
从命里来看,人走大运的时候,会产生跟以前完全不同的三观
一,表面越来越安静,内心实则越来越强大!
二,不再会唠叨跟抱怨,以前很痴情,现在很绝情!
三,从骨子里不再信所有人,拒绝无效社交!
四,会反思,会自律,下决心狠狠的提升自己!
五,喜欢上孤独,有独立人格,再也不依赖任何人!
六,时时刻刻保持冷静,没脾气也没情绪,像狼一样!
七,负能量,财运,气运不好的人和事情自然会离开你。
突然发现跟我这两年的状况一模一样!难怪会越来越顺。加油朋友们!
蔡建文
蔡建文

16楼
2024-01-04 10:05:57 来自Android手机客户端
秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

17楼
2024-01-04 13:05:35 来自Android手机客户端
有钱才有话事权,搞钱任何时候都是第一要务
xian1988
xian1988

18楼
 只要把男替成女    发给我老公就可以了   等到那一天
xian1988
xian1988

19楼
应该是 女给男写的    文中  是  跟 他  走  如果有一天   我只需要照抄照搬就好了
引用19楼xian1988的发言:
 只要把男替成女    发给我老公就可以了   等到那一天
Wendy8978023_微信
Wendy8978023_微信

20楼
2024-01-06 00:08:23 来自Android手机客户端
哈哈,果然被我说中了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表