家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我不怕得罪人,那啥军长,都别说你是老兵,你但凡还算个男人就放女的一马吧

月亮上的石头
月亮上的石头

101楼
在三八妇女节顶一下这个帖子。。。房网周知啊。
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

102楼
2024-03-08 18:12:00 来自Android手机客户端
我一个女的都不八卦,你男的还摸索得细致,对这些人和事,谁是谁非真的没兴趣
深圳志哥
深圳志哥

103楼
你们这些个人渣,这落井下石的功夫绝了

引用102楼小鸟依旧的发言:
那货还软件开发,还军长呢,其实毛都不是
引用95楼随遇而安76的发言:
那蠢货天天说自已多少个涨停板,就是不敢晒出来,还到处给别人指点江山,最好笑是人家回贴骂他,他还以为在夸他
引用94楼楼主的发言:
底薪5000,住在老婆家里,不用掏月供不用掏房租

怎么还得挪用老婆给的股票款给儿子打生活费?
引用6楼软件开发东子的发言:
有点意思,一点可以明确告诉你,我现在的底薪,实实在在的5000,合同上是4500,但是表现好,领导照顾,提前升官,转正了,至于原因,这是个人和公司隐私,这里不作描述。

别的不说哈,

就说第一点,有点脑子的人,都不会相信,股票能把本金亏完

楼主说的第二点,确确实实存在,我负责进攻,女人负责防御,在我们部队来讲,这叫攻防有序,基本胜算占9成

感谢楼主如此关心军长哥,在次感谢,不管是否离不离婚,我都真心的感谢,所有参与的网友们
,有你们的参与,生活更精彩
深圳志哥
深圳志哥

104楼
你们这些个人渣,这落井下石的功夫绝了
引用103楼大湾区最靓的仔的发言:
开发个几把
引用102楼小鸟依旧的发言:
那货还软件开发,还军长呢,其实毛都不是
引用95楼随遇而安76的发言:
那蠢货天天说自已多少个涨停板,就是不敢晒出来,还到处给别人指点江山,最好笑是人家回贴骂他,他还以为在夸他
引用94楼楼主的发言:
底薪5000,住在老婆家里,不用掏月供不用掏房租

怎么还得挪用老婆给的股票款给儿子打生活费?
引用6楼软件开发东子的发言:
有点意思,一点可以明确告诉你,我现在的底薪,实实在在的5000,合同上是4500,但是表现好,领导照顾,提前升官,转正了,至于原因,这是个人和公司隐私,这里不作描述。

别的不说哈,

就说第一点,有点脑子的人,都不会相信,股票能把本金亏完

楼主说的第二点,确确实实存在,我负责进攻,女人负责防御,在我们部队来讲,这叫攻防有序,基本胜算占9成

感谢楼主如此关心军长哥,在次感谢,不管是否离不离婚,我都真心的感谢,所有参与的网友们
,有你们的参与,生活更精彩
深圳志哥
深圳志哥

105楼
确实,作为男人,都有点眼红,学习的榜样。
引用105楼ALA123的发言:
五千工资的男人好意思拿出来说
而且都能二婚,这得招多少男人恨啊

房网的男人们,学起来

嘴甜点真的可以躺平了
软饭硬吃

男人的光荣

女人光荣啊

说完骂一下自己
嘴贱招人嫌,
点不醒装睡的女人。

深圳志哥
深圳志哥

106楼
吃瓜群众,热闹一下就好了。
引用107楼一袋香瓜子的休闲的发言:
我一个女的都不八卦,你男的还摸索得细致,对这些人和事,谁是谁非真的没兴趣
深圳北区
深圳北区

107楼
2024-03-08 19:31:37 来自Android手机客户端

我们一起学猫叫
我们一起学猫叫

108楼
2024-04-28 14:17:12 来自Android手机客户端
顶一下
幸福安稳
幸福安稳

109楼
2024-04-28 16:48:38 来自iPhone客户端
管人家干嘛呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表