家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我不怕得罪人,那啥军长,都别说你是老兵,你但凡还算个男人就放女的一马吧

只缘身在此山中
只缘身在此山中

61楼
2023-09-21 17:46:11 来自Android手机客户端
引用孟婆来杯优乐美的发言:
中介和保安
引用星光包装印务的发言:
大家可以脑补一下这两份工作,分别是啥?

底薪低,有挑战的,以及固定工资没什么发展的
引用软件开发东子的发言:
感谢兄弟的参与,

很有道理,每个月的开支,我会在股票帐号里提前提现准备着,

这次找份工作,我也是这样的思维,给自己的一点挑战,一点压力

几份工作,我选择了底薪最低的,有挑战性的工作

那些高一点的,固定工资,我都拒绝了,就是为了这个思维,

人啦,确实,不进则退,

股票对我来讲,没有什么大突破性的进步了,一切稳定的按步就班中,风险控制第一位
引用25楼新手上路2010的发言:
这点不敢苟同,生活开支其实并不大,节约点3000,5000也够花,你都有几十万炒股票了,每个月拿点出来家用我觉得是应该的,适当给自己一点压力不是坏事! 

祝好!

引用20楼软件开发东子的发言:
是这个意思,我们约好的,我是她的,我的一切都是她的,婚后,所有的一切一切,都是她的。

所以没有'“你不负责家用”这句话

我只是一个为家庭无底限服务的男人,没有任何权力。

我的思维,只有这样,断了自己的后路,才能给女人最大的保护,

保护女人,应该是一个男人的底线,当然现实生活中确实有很多不如意,

军长哥努力实现自己诺言中,虽说不完美,但是我在努力
引用18楼新手上路2010的发言:
什么进攻防御的,意思就是你不负责家用?
引用6楼软件开发东子的发言:
有点意思,一点可以明确告诉你,我现在的底薪,实实在在的5000,合同上是4500,但是表现好,领导照顾,提前升官,转正了,至于原因,这是个人和公司隐私,这里不作描述。

别的不说哈,

就说第一点,有点脑子的人,都不会相信,股票能把本金亏完

楼主说的第二点,确确实实存在,我负责进攻,女人负责防御,在我们部队来讲,这叫攻防有序,基本胜算占9成

感谢楼主如此关心军长哥,在次感谢,不管是否离不离婚,我都真心的感谢,所有参与的网友们
,有你们的参与,生活更精彩
只缘身在此山中
只缘身在此山中

62楼
2023-09-21 17:47:14 来自Android手机客户端
引用Miss北北的发言:
才结婚不到一年,现在闹离婚,没什么财产纠葛都要上法院,不能好聚好散?分手见人品。他立马转走股票帐户的钱,这点就能看出哪有什么真感情?还女皇?自己什么都是她的?其实钱才最重要吧。

他现在是绝对不会离婚的,当初的百般追求讨好,就是看中她深户和赚钱能力。好点的赖在一起10年8年,他孩子能顺利来深安置好,女方婚内赚的钱他躺平就能白捞一半,等个10几年给自己积累好财富再离也不迟。坏点恐怖点的,就如楼主所说,吞并女方一家,她儿子的全部家产都落入自己囊中。从他上一贴说的”血案”就有端儿。希望到时不要把我们大深圳带入热搜。

再蠢再恋爱脑的女人,从这次风波男的一举一动都能看清了,都会立马及时止损,赶紧逃离。还有有录音什么的,小心眼的男人绝对记下这笔。如果女的这次不走,以后不死都脱层皮。老天让她流产,也是在帮她给她提示了。

就让大风吹一直吹
就让大风吹一直吹

63楼
2023-09-24 02:17:07 来自m.szhome.com
新八军、萝卜头、吴浪宇这三比较像

语言表述风格很像,思维方面都挺相似

老是看到说三帝三帝的没什么印象,但这三位合称“新三帝”倒比较合适一点
就让大风吹一直吹
就让大风吹一直吹

64楼
2023-09-24 02:35:32 来自m.szhome.com
车轱辘话很多很绕,《正能量》满满却看得头晕眼花,又似言之无物绕得七荤八素

槽~总之MD房网废话看多了说话也会变得越来越绕
就让大风吹一直吹
就让大风吹一直吹

65楼
2023-09-24 02:42:46 来自m.szhome.com
一两个星期没怎么来

这中间是错过了几百篇帖子?

都进化到啥剧情了,有谁剧透一下?
就让大风吹一直吹
就让大风吹一直吹

66楼
2023-09-24 03:02:09 来自m.szhome.com
哈哈,黑暗剧?爱情剧?悬疑剧?宫斗剧?总之绝对不可能是偶像剧

军长、萝卜、吴浪宇组成“新三帝”挺合适的,三位老胎,连体复出、闪亮登场
北国汉子
北国汉子

67楼
     也不要一棍子打死,下嫁没有钱的男人,比如杨丽华和迟重瑞,只要男人脸厚,软饭还是可以吃的。
      要说是没有固定工作的男人危险。那也未必,圈子里没有固定工作的男人多了,但是日子过得都很滋润。老婆孩子也都围着转,俨然是家里的顶梁柱。
      只有那种面子厚,骨子软,嘴巴巧,心里黑的男人,可不要嫁,嫁了一定要翻车。

引用64楼心中的维纳斯的发言:
女方条件比男方好,下嫁的女人很少有过得幸福的。不论是谈恋爱还是结婚,不要考虑没有稳定工作的男人。非常危险!!!
引用66楼ALA123的发言:
这俩各取所需离不了的

我觉得也挺配的,不要离!

且行且珍惜就好,毕竟人无完人,这位兵哥哥就错在性格外向到废话太多,虚虚实实
网友们难以辨别

但也给大家带来不少欢乐,不是吗

北国汉子
北国汉子

68楼
以前的F姐不见了,很多人不见了。
引用74楼就让大风吹一直吹的发言:
哈哈,黑暗剧?爱情剧?悬疑剧?宫斗剧?总之绝对不可能是偶像剧

军长、萝卜、吴浪宇组成“新三帝”挺合适的,三位老胎,连体复出、闪亮登场
就让大风吹一直吹
就让大风吹一直吹

69楼
2023-09-24 04:26:36 来自m.szhome.com
F姐也是个神一样的存在,还最姐啊,军长啊萝卜头地主佬啊,真珠姐柳医生东北大妈啊

十几年前第一次登陆房网,我就觉得这里挺奇怪,世界从此变得很神奇
引用76楼北国汉子的发言:
以前的F姐不见了,很多人不见了。
引用74楼就让大风吹一直吹的发言:

女懒人
女懒人

70楼
2023-09-24 08:42:52 来自iPhone客户端
女方不了解男方,没去过男方家,没有感情基础,却积极怀孕。

逻辑上看:故事的背景应是赌场,不是海边……

编剧不走心,周末改改哈
日暮银河新
日暮银河新

71楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

72楼
用户被禁言
磨难人生
磨难人生

73楼
观棋不语,是君子。
二胎时代
二胎时代

74楼
社会太复杂了,有的人嘴巴说的天花乱坠,很讨厌很讨厌。
都能把黑的说成白的,白的说成黑的。
遇到这种人赶紧躲起来啊!
因为随便几句就把你绕晕了。
轻装回归
轻装回归

75楼
2023-10-11 02:39:51 来自iPhone客户端
用户被禁言
半斤人生
半斤人生

76楼
凡是高调的
都基本不咋的
然后
都会完事大吉

房网好几个,自称 X哥 X姐 炫爹妈的那货 ,都一个货色
整天污染网页
最近好像都消停了一点
94个N
94个N

77楼
2023-10-16 13:18:02 来自Android手机客户端
你改名字了,还论坛出名了?快和王璐璐一货色了。
你什么时候变成杀猪盘了?
引用软件开发东子的发言:
有点意思,一点可以明确告诉你,我现在的底薪,实实在在的5000,合同上是4500,但是表现好,领导照顾,提前升官,转正了,至于原因,这是个人和公司隐私,这里不作描述。

别的不说哈,

就说第一点,有点脑子的人,都不会相信,股票能把本金亏完

楼主说的第二点,确确实实存在,我负责进攻,女人负责防御,在我们部队来讲,这叫攻防有序,基本胜算占9成

感谢楼主如此关心军长哥,在次感谢,不管是否离不离婚,我都真心的感谢,所有参与的网友们
,有你们的参与,生活更精彩
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

78楼
那啥自称军长的又出来蹦跶了

是个毛线的军长

当兵都不知道真的假的呢

连历史上远征军正编没有新八军都不知道,还崇拜新八军军长

净TM招笑
老抹布
老抹布

79楼
没搞懂,都玩短视频了,什么人还会把感情和婚姻或者恋爱经历在论坛逆潮流直播?
情感树洞
情感树洞

80楼
王璐璐去那儿了?论坛里吹水蛮好的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表