家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

愿另外一个世界不再有病痛--献给我亲爱的姐

learnerlh
learnerlh

21楼
姐,你知道吗?出殡的那天,我跟在你的棺材旁边,透过遮挡棺材的幔帐,从缝隙看着你的棺材,我一声声的呼唤你我的姐,姐,姐,姐,你能听到吗?我甚至有点怕农村的人分不清昏厥和真正去世的区别,怕你只是昏厥了而被装入棺材了。可是姐,这一切都结束了。我可怜的姐。
learnerlh
learnerlh

22楼
姐,你知道吗?下葬的那两天,雨总是下不停,一路上送着你去墓地,分不清是雨水还是泪水,滂沱了衣襟,浸湿了白袍。好像苍天都舍不得你。看着挖掘机将你的棺材吊起来一点点的放进墓室,掩埋成冢,所有一切都随你去了。我至今无法想象,在距离家门不远的地方,我可怜的姐一人长眠地下了。
learnerlh
learnerlh

23楼
姐,所有你的衣服,你的亲姐姐们收拾了四个大蛇皮袋子,里面还有好多新新的都没穿,也还有没摘吊牌的衣服,我让她们把一些新的衣服自己能穿的挑一下拿走自己穿,其他的都给你放进坟墓了。希望你在另外一个世界知冷知热,知道爱护自己。所有你在另外一个世界用的东西都给你准备齐全了,五谷,餐桌,盆子,碗筷,香皂,洗衣粉。。。。希望你在另外一个世界再没有今世的一切苦难。
learnerlh
learnerlh

24楼
姐,前几天的傍晚,你的手机响个不停,妈听见了,问侄子是谁的手机响,侄子哽咽着说是你的,妈本来就每天有人没人想起你就哭,家里都是你的影子,所有的事情都能想到跟你相关的,这下哭的更伤心了。但是又怕她自己哭的让孙子也更难过,妈妈跑去南边地里自己一个人放声哭了半天。
learnerlh
learnerlh

25楼
姐,我亲爱的姐,我刚回深圳两天,此刻边流泪边写下这些,希望你泉下有知,知道我们所有人都舍不得你,我们所有人都爱你,我哥心没坏,他也尽力了,在明明知道可能人财两空的情况下还是坚持给你手术和化疗,你的姐姐在你临终前也告诉了你,你的病从一开始就是没法治的病,希望你不要对我哥怨恨。毕竟你最亲的人,最难过的是我哥和两个孩子。
learnerlh
learnerlh

26楼
姐,我亲爱的姐,死亡就是一扇门,它不意味着生命的结束,而是穿过它进入另一阶段。我作为众多守门人中的一员,送你穿过那扇门,姐,路上小心,我们后会有期,明年我有空再回去看你。希望你在天堂过的好。

拙妹敬上
ddyear
ddyear

27楼
节哀
learnerlh
learnerlh

28楼
嗯嗯,谢谢您的宽慰最怕亲人遭受这样的折磨去世,真的不如喝药直接快速去世了。
引用28楼阅读是最美的的发言:
她不会怨恨你们的,那只是求生欲望强的人在生命最后的时刻想要抓住一些什么,说的话,不必往心里去

以后是不是会推出安乐si,人为什么要遭受这样的折磨?

我爸爸癌症去世的时候,瘦得都不成人形了。生前他经常在爷爷奶奶的牌位前祈祷,让爷爷奶奶要么保佑他的病快点好,要么就直接带走他,他受不了这样的折磨
引用楼主的发言:
姐,我亲爱的姐,我刚回深圳两天,此刻边流泪边写下这些,希望你泉下有知,知道我们所有人都舍不得你,我们所有人都爱你,我哥心没坏,他也尽力了,在明明知道可能人财两空的情况下还是坚持给你手术和化疗,你的姐姐在你临终前也告诉了你,你的病从一开始就是没法治的病,希望你不要对我哥怨恨。毕竟你最亲的人,最难过的是我哥和两个孩子。
learnerlh
learnerlh

29楼
谢谢
引用29楼ddyear的发言:
节哀
童童公主
童童公主

30楼
2023-07-16 15:44:04 来自Android手机客户端
看得眼泪直流,两个孩子还那么小,该是多么的不舍呀!
引用楼主的发言:
姐,那天灵堂飞来了一只花蝴蝶,先在灵堂门口飞来飞去,后来飞入灵堂的桌上不走了,堂嫂难过的跟侄子说,那是你妈,来跟亲人们告别的。堂嫂让蝴蝶飞到了她手上,然后又传给小侄子,让小侄子不要伤害蝴蝶,把蝴蝶拿着放到家门口的一棵桃树上去了。小侄子过一会就去看一下,过一会就去看一眼蝴蝶。我可怜的姐,你一直都留恋这个世界,可是这个世界却这么残忍的对待你。
learnerlh
learnerlh

31楼
谢谢,孩子是不小了,都刚成人。都还没成家。
引用32楼童童公主的发言:
看得眼泪直流,两个孩子还那么小,该是多么的不舍呀!
引用楼主的发言:
姐,那天灵堂飞来了一只花蝴蝶,先在灵堂门口飞来飞去,后来飞入灵堂的桌上不走了,堂嫂难过的跟侄子说,那是你妈,来跟亲人们告别的。堂嫂让蝴蝶飞到了她手上,然后又传给小侄子,让小侄子不要伤害蝴蝶,把蝴蝶拿着放到家门口的一棵桃树上去了。小侄子过一会就去看一下,过一会就去看一眼蝴蝶。我可怜的姐,你一直都留恋这个世界,可是这个世界却这么残忍的对待你。
轻装回归
轻装回归

32楼
用户被禁言
learnerlh
learnerlh

33楼
谢谢您
引用34楼轻装回归的发言:
节哀保重!疾病和死亡,总是让至亲那么无奈和痛苦。
dd40901
dd40901

34楼
看得流泪,令人羡慕的姑姐情,望节哀
learnerlh
learnerlh

35楼
谢谢您真的不能想,想起来真的好难过,应了那句,音容笑貌何处寻,悲声泣啼在梦中
引用34楼dd40901的发言:
看得流泪,令人羡慕的姑姐情,望节哀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表