家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

数字化时代驾驶证到期换证实在是太方便了

wilsun
wilsun

41楼
2023-12-10 19:30:12 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

42楼
2023-12-10 21:36:42 来自Android手机客户端
花猫钓鱼
花猫钓鱼

43楼
刚换,小屋子自助机上体检、照相,资料自动上传,旁边的出证自助机扫身份证两分钟就拿到证了
半斤人生
半斤人生

44楼
贵了
一般60左右即可
SHILIU5416
SHILIU5416

45楼
楼主信息落后了。换证完全不用去医院,直接到西丽车管所,工作人员给你指导。体检-拍照-换证,半个小时搞定。
龙岗新新新人
龙岗新新新人

46楼
请问热心的网友们:异地驾证到期了,在深圳换证如何操作?
舒晴巧妙
舒晴巧妙

47楼
2024-01-07 21:13:06 来自Android手机客户端
通篇看下来,就你这个最省事,感谢分享,还有几个月也要换证了
引用紫藤小屋的发言:
你抽时间去,我就在i深圳搞定,照片还是用的上一次,体检没要,三天就收到新证了
hjh002
hjh002

48楼
西丽车管所停车场是4小时免费的,为的是方便小车上牌的人.
引用40楼最爱我的儿子的发言:
确实是,我也是跑进去,办好了,出来连停车费都没交,时间没到,简直太方便了,
引用40楼aladeng的发言:
补充一下,西丽车管所停车场,还得自己取卡进场。。。收费标准不知道,反正进去空荡荡,体检照相取新证一套下来,悠哉开车出场,不需要交停车费
引用39楼aladeng的发言:
刚换了长期证。西丽,自助机体检45+照相10,再直接一体机取证。相片问题本来想自己拍,后来不得要领,就放弃了。关于体检问题,对于大多数人来说确实是走过场,但要知道,由于某些原因,也确实有些人体检不过关但领了证的,没办法。此外,已经有证不见得后续身体条件就符合,比如受了伤肢体异常、视障、听障,还有个声明没有癫痫、精神病等病症的。记得曾有某地警方回复某些“群众”讲不知道某些限制、禁止符号导致违章扣分罚款时说:你已经取得了驾驶证书,我们认为你已熟知交通法规。。这个回复很正确啊,程序正义。体检费用嘛,没办法,人家收费标准。。。
hjh002
hjh002

49楼
没有体检,123APP上是点不了换证流程的,说没有体检. 你是怎么做到的?
引用1楼紫藤小屋的发言:
你抽时间去,我就在i深圳搞定,照片还是用的上一次,体检没要,三天就收到新证了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
谢谢,以后知道了,不用跑步前进了,
引用49楼hjh002的发言:
西丽车管所停车场是4小时免费的,为的是方便小车上牌的人.
引用40楼最爱我的儿子的发言:
确实是,我也是跑进去,办好了,出来连停车费都没交,时间没到,简直太方便了,
引用40楼aladeng的发言:
补充一下,西丽车管所停车场,还得自己取卡进场。。。收费标准不知道,反正进去空荡荡,体检照相取新证一套下来,悠哉开车出场,不需要交停车费
引用39楼aladeng的发言:
刚换了长期证。西丽,自助机体检45+照相10,再直接一体机取证。相片问题本来想自己拍,后来不得要领,就放弃了。关于体检问题,对于大多数人来说确实是走过场,但要知道,由于某些原因,也确实有些人体检不过关但领了证的,没办法。此外,已经有证不见得后续身体条件就符合,比如受了伤肢体异常、视障、听障,还有个声明没有癫痫、精神病等病症的。记得曾有某地警方回复某些“群众”讲不知道某些限制、禁止符号导致违章扣分罚款时说:你已经取得了驾驶证书,我们认为你已熟知交通法规。。这个回复很正确啊,程序正义。体检费用嘛,没办法,人家收费标准。。。
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

51楼
请问是在什么位置啊?
引用15楼实在男的发言:
楼主还没get到最方便快捷省钱的换证方式。在交警大队自助换证机一下就搞定了,周末都可以办。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

52楼
2024-01-08 17:47:50 来自m.szhome.com
体检机有色弱测试,图案显示在屏幕上(屏幕本身有一定亮度),让你很短时间(好像10秒)选择正确答案。如果你在医院体检,应该是个卡片本子,你可以端详一阵子。
引用30楼古西法的发言:
一体机体检色弱能过吗?最怕那种图案,现在的比以前难,以前还能看出来一些,现在新的看不出来了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

53楼
2024-01-08 17:57:46 来自m.szhome.com
这周六我才去西丽车管所换的驾照。不用预约,带身份证就可以了。一切当场自助搞定,现场有员工随时提供帮助。
机器体检加拍照总共55元,做新证10元,当场取到新证。
停车场四小时内免费。办完证顺便去宜家逛逛,吃饭,麦德龙买肉,它家肉类感觉质量不错。还可以去方大城。
我的新驾照是长期有效的,就是等70岁后每年要体检。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表