家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天有点闲,扯个闲篇,请教大伙个问题,假如是你,这情况会选择买车吗?

莲蓬j
莲蓬j

41楼
2023-09-15 13:55:25 来自iPhone客户端
买个五菱宏光mini,就三四万,适合你这种情况
轻装回归
轻装回归

42楼
用户被禁言
Lynn999
Lynn999

43楼
上次一个大姐,园区出口的位置,把车别到马路墩子上了,别的太不应该了,看了又生气又好笑,很宽很宽的路

买车感觉还是趁年轻,反应快,熟悉的也快

IPDSSPL
IPDSSPL

44楼
这个的确值得拥有,但是前提得上个A1驾照
引用29楼中岛的发言:
所以为了不憋屈,亲,你值得拥有:  
引用28楼新老深圳人民的发言:
憋屈地蜷缩着开着mini,不如不开车咯
引用27楼中岛的发言:
照你这说法,smart这类小车在欧洲畅销,证明欧洲人普遍比深圳人要矮小   

引用26楼新老深圳人民的发言:
大个子还真的难找合适的大SUV呀,难道渔村都是小巧玲珑的小个子?你不知道现在小伙子都好高的嘛

引用25楼中岛的发言:
顺便也说一句,车大了真不是好事,运营费用高而且容易出事故。  
我是不理解为什么有人需要那种庞大的SUV,他又不出野外,我看见路上的SUV上面绝大多数也就一两个人。  
木棉花絮1
木棉花絮1

45楼
2.想买的原因:内心很想突破下自己,买了现在上下班开下方便,慢慢熟悉了以后出门就可以自己开车了。另外顺便可以用车牌。

都50的人了,冲着这点就不能为了自己而活吗?这笔钱又在自己承受范围之内,抠抠搜搜的过得好难受。冲着第2点,毫不犹豫地买!
引用42楼corrine696的发言:
都快退休了,只要不差这些钱,可以为自已而活。
想买就买有什么关系?突破一下自已挺好的。
木棉花絮1
木棉花絮1

46楼
为啥总把打车和自驾相提并论?光是卫生条件就完全不一样。 
引用45楼ALA123的发言:
把这车钱用来打车或是请代驾比较适合你

木兰姐姐
木兰姐姐

47楼
2023-09-15 17:58:15 来自iPhone客户端
你不买那你老公的汽车可以给你天天用不?若不能你还是买吧!已年过半佰的人了,又还在工作,这个年龄还有工作说明你也能干有赚钱。怎么会没自己的车?我二十多点工作就买了车,虽说不是豪车,但有自己座驾方便很多。女人嘛这才是对自己好点,你可以偶尔坐地铁,但你是可开车有得选择。不能说只能坐地铁。有条件夫妻各开各的车方便点。建议还是要买车尝试一下。
木棉花絮1
木棉花絮1

48楼
怒赞木兰姐姐,除非买不起,一定要对自己好一点!

引用50楼木兰姐姐的发言:
你不买那你老公的汽车可以给你天天用不?若不能你还是买吧!已年过半佰的人了,又还在工作,这个年龄还有工作说明你也能干有赚钱。怎么会没自己的车?我二十多点工作就买了车,虽说不是豪车,但有自己座驾方便很多。女人嘛这才是对自己好点,你可以偶尔坐地铁,但你是可开车有得选择。不能说只能坐地铁。有条件夫妻各开各的车方便点。建议还是要买车尝试一下。
ggsmile123
ggsmile123

49楼
2023-09-15 21:14:41 来自Android手机客户端
车啊,多开就行!当然要突破自我了,没必要新买车,直接家里的车开一开就行了,你就当它是个二手手机。
cathybb
cathybb

50楼
2023-09-16 06:21:00 来自iPhone客户端
突破是什么东西?做自己真心想做的事情,做自己不做会后悔一辈子的事情。
你自己的真实想法,背后的逻辑和算法,你无法想象。
偏执狂vivi
偏执狂vivi

51楼
2023-09-16 06:27:00 来自iPhone客户端
买二手的实用的练手很有必要。丝滑技术,但车真的就是工具而已。
zhoulancy
zhoulancy

52楼
2023-09-16 07:07:41 来自Android手机客户端
快退休了,没必要买了,到处停车难,打车好了。我今年都没开车,放久了打不着火,早上老公送到公司,下班平时地铁,急时打车。又不是工作需要跑的
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

53楼
2023-09-16 07:21:08 来自Android手机客户端
上下班高峰期,车多,经常塞车,更烦,

还不如坐公交,还可以玩玩手机,再坚持一年吧!

一年的时光很容易过期,你看2023年很快过去四分之三了又要2024年了。
凭栏_听雨
凭栏_听雨

54楼
2023-09-16 09:03:44 来自Android手机客户端
小车确实好开很多。
引用信宜捞粉的发言:
你以为换一台小一点的车就可以驾驭了? 一样的。 先开熟你家的车先吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

55楼
没有车,相当于自己没有腿,开车几十年,真是太方便了,想去哪,出门就走,带上孩子一口气扎到阿勒泰,想怎么逛,就怎么逛,
引用50楼木兰姐姐的发言:
凭栏_听雨
凭栏_听雨

56楼
2023-09-16 09:11:37 来自Android手机客户端
对自己好点,出门大部分时间都是开车,偶尔地铁出行,尽管有时停车难,学校离家1公里接送孩子也要开车。
日暮银河新
日暮银河新

57楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

58楼
非上下班时间,我很少出去闲逛呀,
引用60楼日暮银河新的发言:
非上下班时间其实公交地铁一点都不挤,地铁里凉快得很,还冷
引用20楼最爱我的儿子的发言:
我喜欢开车,近的走路,远的开车,害怕地铁公交,看到人多,就想往后躲,现在这样的天气,要么走一身汗,快点回家洗,要么开车出门,不用人挤人,
日暮银河新
日暮银河新

59楼
用户被禁言
Naska
Naska

60楼
2023-09-16 10:42:46 来自Android手机客户端
一年,打车吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表