家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买的商业保险要不要坚持下去?

南山兄长03
南山兄长03

21楼
实话实说,那些没有性价比的重疾保险和保险公司只为圈钱的储蓄保险,我N年都不给别人推荐了,背离了保险的本质和个人的价值观,甚至别人主动找我,我也是将这种产品的本质讲清楚给人家,叫他们考虑清楚后仍然认为有必要时再找我。

但这种带有一定福利性质、且有利于民的是必须推荐的,虽然没佣金不计业绩的纯公益性质。
引用20楼南山兄长03的发言:
私信和这里都发不了3年1980元的那个

88元的我看能不能发二维码,希望这种造福于民的善举不会被删除,识别二维码预约后,好像是后天正式开始接受投保,到时系统就会提醒确认的

xiao雨点点
xiao雨点点

22楼
1980的没有听说过呢。商业保险我一年近九千吧,保额30,就感觉很不划算。很想找个消费型的,保额高些。

只缘身在此山中
只缘身在此山中

23楼
2024-05-04 14:55:18 来自Android手机客户端
只买了消费型保险
秋天Di旋律
秋天Di旋律

24楼
2024-05-04 15:09:28 来自Android手机客户端
1980的和88的有啥区别?是对88的补充吗?
引用南山兄长03的发言:

88元的我看能不能发二维码,希望这种造福于民的善举不会被删除,识别二维码预约后,好像是后天正式开始接受投保,到时系统就会提醒确认的

秋天Di旋律
秋天Di旋律

25楼
2024-05-04 15:13:08 来自Android手机客户端
所以说增额寿不推荐吗?之前说的利率比较高,我就买了一点点,幸好买的不多
实话实说,那些没有性价比的重疾保险和保险公司只为圈钱的储蓄保险,我N年都不给别人推荐了,背离了保险的本质和个人的价值观,甚至别人主动找我,我也是将这种产品的本质讲清楚给人家,叫他们考虑清楚后仍然认为有必要时再找我。

但这种带有一定福利性质、且有利于民的是必须推荐的,虽然没佣金不计业绩的纯公益性质。

家有同款
家有同款

26楼
2024-05-04 21:11:44 来自Android手机客户端
钱没有更好地方去储蓄复利的话,增额寿当然是比较好的选择,现金价值五年后一直增长,我也买,我觉得还是可以,利率一直在跌,放银行也一直利率降呀。
引用秋天Di旋律的发言:
所以说增额寿不推荐吗?之前说的利率比较高,我就买了一点点,幸好买的不多

南山兄长03
南山兄长03

27楼
1980元的我家里人每年都买,一次6年的

引用22楼xiao雨点点的发言:
1980的没有听说过呢。商业保险我一年近九千吧,保额30,就感觉很不划算。很想找个消费型的,保额高些。

南山兄长03
南山兄长03

28楼
以前的保真正的重大疾病,而且只陪一次重大疾病,所以便宜;

现在的重症、中证、轻症都可以赔多次,看着买100万最高可以赔四五百万,所以超贵,显得性价比越来越不高了
引用24楼单梦的发言:
重疾要看细则,很多大病根本不保
引用楼主的发言:
买的重疾
引用2楼城市吊丝的发言:
我果断的停了,交了4年, 快7万了, 上次翻出来一看(买之前是熟人推销的,压根没看保单)那个利率划不来, 及时止损。
引用楼主的发言:
刚看老公的保险交了10年了,一共交了10万多,目前经济拮据停缴中,不知道要不要继续?保额30万,生存真的好难呀;房子、孩子、保险三座大山压着好难受
南山兄长03
南山兄长03

29楼
可以理解为互相补充
引用25楼秋天Di旋律的发言:
1980的和88的有啥区别?是对88的补充吗?

南山兄长03
南山兄长03

30楼
别人卖不卖我管不了,但我认为看各人的需求和经济条件吧,只给合适的人建议买
引用26楼秋天Di旋律的发言:

xiao雨点点
xiao雨点点

31楼
我目前是社保+平安福商业险(最高30万)+平安百万医疗(一年续一次好像是800多)+重疾88的,还需要买1988的吗?这些保险会同时赔还是怎样?说实话,没用到就比较懵圈的
南山兄长03
南山兄长03

32楼
如果是我自己的话,闭着眼睛都会将每年800+的换成为6年1980元的,保的内容类似差别不会太大,但费用就天差地别了。深圳统一采购时将购买和理赔的条件都谈判到极致,甚至保险费也榨干到销售人员都是没有佣金的。
引用32楼xiao雨点点的发言:
我目前是社保+平安福商业险(最高30万)+平安百万医疗(一年续一次好像是800多)+重疾88的,还需要买1988的吗?这些保险会同时赔还是怎样?说实话,没用到就比较懵圈的
xiao雨点点
xiao雨点点

33楼
好的呀,谢谢,立马换掉800多的
引用33楼南山兄长03的发言:
如果是我自己的话,闭着眼睛都会将每年800+的换成为6年1980元的,保的内容类似差别不会太大,但费用就天差地别了。深圳统一采购时将购买和理赔的条件都谈判到极致,甚至保险费也榨干到销售人员都是没有佣金的。
妖妖W妈
妖妖W妈

34楼
 为什么你们都交这么多啊

我也买的重疾但一年只交1800

引用10楼微风半夏的发言:
我也买了重疾加分红
已经买了10年了,每年缴费接近三万
还要再交10年

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

35楼
你买的是社会保险,  他们买的是商业保险. 
保险额度50万, 买家需要交齐36万后才可以享用,  享用条件参考病例. 
引用35楼妖妖W妈的发言:
 为什么你们都交这么多啊

我也买了重疾加分红
还要再交10年

妖妖W妈
妖妖W妈

36楼
怎么知道是社会还是商业?

我的要交20年,直接在支付宝买的

引用36楼信誓旦旦旦的发言:
保险额度50万, 买家需要交齐36万后才可以享用,  享用条件参考病例. 
 为什么你们都交这么多啊

我也买了重疾加分红
还要再交10年

妖妖W妈
妖妖W妈

37楼
6年1980干吗要每年都买?

不是六年只买一次吗

引用28楼南山兄长03的发言:
1980元的我家里人每年都买,一次6年的

引用22楼xiao雨点点的发言:

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

38楼
支付宝上那个是社会保险补充, 属于公益性, 
商业保险需要上保险公司签合同的, 有空来平安坐坐. 
引用37楼妖妖W妈的发言:
怎么知道是社会还是商业?

我的要交20年,直接在支付宝买的

引用36楼信誓旦旦旦的发言:
 为什么你们都交这么多啊

我也买了重疾加分红
还要再交10年

Ivytang2021
Ivytang2021

39楼
2024-05-20 14:37:18 来自Android手机客户端
六年1980元,在哪里买?几月份买?谢谢
微风半夏
微风半夏

40楼
后悔了,哈哈哈
你千万别买那么多

为什么你们都交这么多啊

我也买了重疾加分红
还要再交10年

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表