家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

10几年的斑,终于决定要整一下了,记录祛斑的日子

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
多喝水,
引用20楼楼主的发言:
没有问题,每年都有体检
引用18楼最爱我的儿子的发言:
这么厉害的斑,有没有去查一下,肝脏有没有问题,
香奈儿cnq
香奈儿cnq

22楼
2023-12-20 12:53:14 来自iPhone客户端
这是第一次去医院做,排队时拍的,好像没有后面严重,医院做一次后就出现反黑,以前没有的地方也冒出来了,比较着急,所以才去美容院做

十全九美吗
十全九美吗

23楼
2023-12-20 13:47:12 来自iPhone客户端
mark,我没有勇气去做。是一脸的黑痣去了两次北大看了两个主任医生。都说祛完斑之后还会长出来
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

24楼
2023-12-20 14:02:57 来自Android手机客户端
现在不是有些分班霜挺管用的嘛,怎么不先用一下分斑霜再看,这激光打的看的有点吓人。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

25楼
2023-12-20 15:04:39 来自iPhone客户端
没听说过这个
引用25楼帽子歪歪戴的发言:
现在不是有些分班霜挺管用的嘛,怎么不先用一下分斑霜再看,这激光打的看的有点吓人。
康爱清
康爱清

26楼
2023-12-20 15:16:48 来自Android手机客户端
基底层筋膜的问题,斑点越伤基底层筋膜。
mandy315
mandy315

27楼
2023-12-20 15:56:52 来自Android手机客户端
是不是喜欢熬夜,或者压力大?
yingzi188
yingzi188

28楼
这个是激素分泌的问题,皮肤白的人反而容易长斑,等楼主后期做的效果再发下。
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

29楼
2023-12-20 17:03:24 来自Android手机客户端
京东淘宝搜索一下 祛斑霜,分层祛斑的。
引用楼主的发言:
没听说过这个
香奈儿cnq
香奈儿cnq

30楼
2023-12-20 17:46:35 来自iPhone客户端
现在不敢搞其他了,如果这次祛不掉,再考虑其他的
引用30楼帽子歪歪戴的发言:
京东淘宝搜索一下 祛斑霜,分层祛斑的。
引用楼主的发言:
没听说过这个
香奈儿cnq
香奈儿cnq

31楼
2023-12-20 17:47:15 来自iPhone客户端
熬夜是有的,生完小孩后就比较多
引用28楼mandy315的发言:
是不是喜欢熬夜,或者压力大?
香奈儿cnq
香奈儿cnq

32楼
2023-12-20 17:47:40 来自iPhone客户端
好的,会分享后期的效果
引用29楼yingzi188的发言:
这个是激素分泌的问题,皮肤白的人反而容易长斑,等楼主后期做的效果再发下。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

33楼
2023-12-20 17:48:53 来自iPhone客户端
今天这些地方再脱皮,每次戴口罩也会蹭掉一些皮下来

闲来
闲来

34楼
这个是激光之前的吗,也还好吧,做了反而重了挺多
引用23楼楼主的发言:
这是第一次去医院做,排队时拍的,好像没有后面严重,医院做一次后就出现反黑,以前没有的地方也冒出来了,比较着急,所以才去美容院做
香奈儿cnq
香奈儿cnq

35楼
2023-12-20 19:48:24 来自iPhone客户端
是的,这是没去医院之前的斑,后来做一次后更多了。听说皮上一颗斑皮下一窝斑,可能打了后都冒出来了吧
引用35楼闲来的发言:
这个是激光之前的吗,也还好吧,做了反而重了挺多
引用23楼楼主的发言:
chenfei222
chenfei222

36楼
2023-12-20 21:22:07 来自Android手机客户端
我脸上也有黄褐斑,一开始在美容院做的激光雀斑,发现效果不理想,本来是一小块黄褐斑,被激光一打,斑变成小颗粒,反而更明显了。后来又尝试过你做的这个技术提取,过程跟你描述的差不多,前前后后涂修护液,折腾了3个月左右,皮肤就像剥壳的鸡蛋一样,透明无杂质。不过过了段时间,黄褐斑又重新长出来了,一切恢复如初。后来我总结了下,技术提取其实是把脸上的表皮通过药水去除,换了表皮,当然好了。可是黄褐斑是在基底层,是无法祛除的,早晚得长回去。所以现在美容院怎么推荐我做祛斑项目,我都不为所动。平时的生活中,还是做好防晒,注意作息和饮食吧。
旸旸喜欢猫
旸旸喜欢猫

37楼
2023-12-20 22:04:52 来自Android手机客户端
医院慢才安全,斑很难代谢,祛斑是不能急,两年很快过的,太快有激素不安全的
引用楼主的发言:
医院比较慢,完全做干净要2年时间,而且每次还要预约。
引用4楼微风晓月明的发言:
美容院坑多,我还是觉得医院相对安全、卫生、科学。
引用3楼yingzi188的发言:
不相信医院,相信美容院,看着好吓人。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

38楼
2023-12-20 22:06:06 来自iPhone客户端
原来我这个也是用药水的吗?以前也了解过药水,就是做完后需要一辈子用她们产品,有同事做过,一套产品2000多,如果不用就会恢复原样,觉得很恐怖,怎么也没想道我这个也是用的药水,我都没问清楚,不过她说后期不需要用她们产品。感觉做得比较仔细,首先也是打斑,然后提取,貌似用针扎,敷麻药,在用另外一种仪器导入代谢液。你的是黄褐斑应该比真皮斑要好祛,现在跟没做前一模一样吗?
引用37楼chenfei222的发言:
我脸上也有黄褐斑,一开始在美容院做的激光雀斑,发现效果不理想,本来是一小块黄褐斑,被激光一打,斑变成小颗粒,反而更明显了。后来又尝试过你做的这个技术提取,过程跟你描述的差不多,前前后后涂修护液,折腾了3个月左右,皮肤就像剥壳的鸡蛋一样,透明无杂质。不过过了段时间,黄褐斑又重新长出来了,一切恢复如初。后来我总结了下,技术提取其实是把脸上的表皮通过药水去除,换了表皮,当然好了。可是黄褐斑是在基底层,是无法祛除的,早晚得长回去。所以现在美容院怎么推荐我做祛斑项目,我都不为所动。平时的生活中,还是做好防晒,注意作息和饮食吧。
蔡建文
蔡建文

39楼
2023-12-21 08:47:54 来自Android手机客户端
香奈儿cnq
香奈儿cnq

40楼
2023-12-21 09:57:08 来自iPhone客户端
记录第5天的样子

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表