家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳出发,自驾西南五省

李的ID
李的ID

21楼
跟我前两年走一样的路线,加油。

唯才是举
唯才是举

22楼
自驾游的好处就是可以果断放弃一些不适的景区

现在到处的商业味 铜臭味 让一些追求原生态的立马掉头走人

远离景区 多深入菜市场 乡野 村庄那里才是旅行的落脚地
corrine696
corrine696

23楼
我们这次去了柳州的窑埠古镇,感觉非常不错。写真的产业太惊叹了。
引用2楼楼主的发言:
第一站柳州,吃了天下闻名的螺蛳粉。参观了柳州工业博物馆,更好的了解了这座城市的工业文明发展历史,夜游柳江,领略了柳江两岸风景。
指尖年华
指尖年华

24楼
ddyear
ddyear

25楼

许陆
许陆

26楼
正打算从东莞出发去滇藏路线。。。结果。。听说八月份都是下雨天

mfzn
mfzn

27楼
我现在正好相反,开车太累了,国内高铁四通八达,又安全快捷,基本上大地方都能到
引用17楼最爱我的儿子的发言:
开车出门习惯的人,再背着行李赶火车,追飞机,实在受不了,

没有车,象锯了腿,

引用4楼寻找我的范柳原的发言:
整个行程下来,需要多少天啊?

上次没开车出门,手脚被束缚住了一样…看你这跑法,也想出去转一下了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

28楼
习惯开车了,所有地方跑遍,就该犄角旮旯,
引用27楼mfzn的发言:
我现在正好相反,开车太累了,国内高铁四通八达,又安全快捷,基本上大地方都能到
引用17楼最爱我的儿子的发言:

没有车,象锯了腿,

上次没开车出门,手脚被束缚住了一样…看你这跑法,也想出去转一下了
南山兄长03
南山兄长03

29楼
6~8雨季经常有塌方或落石,当然这种情况只是偶发的。不过专业拼车自驾游的一般都是等待9月才开始组织走丙察察线

引用26楼许陆的发言:
正打算从东莞出发去滇藏路线。。。结果。。听说八月份都是下雨天

最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
据说前不久有掉下去的,
引用29楼南山兄长03的发言:
6~8雨季经常有塌方或落石,当然这种情况只是偶发的。不过专业拼车自驾游的一般都是等待9月才开始组织走丙察察线

引用26楼许陆的发言:

南山兄长03
南山兄长03

31楼
雨季不建议走丙察察,5月前或9月以后到了察瓦龙顺便去甲应村感受一下那段山路的刺激还是很过瘾的(冬天到春天大雪封山),一般人更不建议坐车上往外看,估计没有几个人不会脚软的,三顶两边都是绝对高度一两千米看不见底的悬崖峭壁。

查一下地图居然有旅馆了

引用30楼最爱我的儿子的发言:
据说前不久有掉下去的,
引用29楼南山兄长03的发言:

引用26楼许陆的发言:

找呀找呀找么野
找呀找呀找么野

32楼
那个螺蛳粉图片的老人家,好像是网红来的, 限量供应的
wilsun
wilsun

33楼
2023-08-07 19:35:47 来自Android手机客户端
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

34楼
2023-08-07 20:39:27 来自Android手机客户端
房车不方便,体积庞大,不灵活…

有的地方,去不了,路况不好,走不了~
引用老曹飘在深圳的发言:
最姐你适合买个房车。不过好像房车会被到处驱赶,有点麻烦
引用20楼最爱我的儿子的发言:
车就是流动的家,车上什么都有,座位下边塞着布鞋,看到什么稀奇古怪,都买了车背着,吃水果的沥水小筐,喝热茶的泡水壶,开车用的单层运动防烫壶,再晃荡也不洒出来,
引用19楼寻找我的范柳原的发言:
深有同感~
太不习惯了
所以,以后,只要是不太难走的路线,我都选择自驾
引用最爱我的儿子的发言:

没有车,象锯了腿,

边缘2013
边缘2013

35楼
  这个要避开高峰期会更好。
   老乡刚退休,两口子6月开始走了2万多公里,从西向西南,西北,然后回来。
   看来也要计划一下

贩卖美好
贩卖美好

36楼
2023-08-07 22:20:35 来自Android手机客户端
在镇远住了一晚,第二天白天在古城逛了逛,实在提不起游玩的兴趣,景观也不觉得古朴,别致,河边两岸都是客栈,挂上了灯笼,明明是现代修葺建筑,硬要画了一个仿古雷人的妆容,加上电线裸露在外,互相交缠,真的不知该如何评价这种古城容貌,我认为古城虽不能像现代建筑那么明快敞亮,但也不至于如此硬装,全是商铺和客栈套上做旧而实际上也不新的外衣,无序凌乱,现代人只想着利用它的历史来赚钱,却不知道如何好好宣扬和保持历史的味道。

太热了有几个所谓的景区也就不想逛了,随便找了个饭馆,吃了当地的辣子鸡和带皮黄牛肉,辣子鸡一半都是鸡骨头,带皮黄牛肉一大半都是带着肥肉筋膜的,花了几百块吃得很不爽。带着郁闷离开了镇远古城,实在不能理解网上评价值得一去的是怎么体验的,总之我是不推荐去的,去之前也查了这座城的历史,古代名叫武陵郡虽历史已久但并无其他特别的故事。想着可能能欣赏浏览到一些古建筑和古城墙的断墙残垣,结果只闻到满城人间烟火味

贩卖美好
贩卖美好

37楼
2023-08-07 22:33:45 来自Android手机客户端
从镇远出来,感觉贵州黔东南的体验感太差了,准备离开贵州直奔四川,但是想着遵义离得不远,必须要追寻革命先烈的足迹,给娃上一课。

chenwill
chenwill

38楼
2023-08-07 23:27:16 来自Android手机客户端
我爱我家GT
我爱我家GT

39楼
2023-08-07 23:39:15 来自Android手机客户端
恐一龙
恐一龙

40楼
2023-08-08 06:44:52 来自Android手机客户端
古镇还不如深圳的甘坑
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表