家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阳西沙扒湾值得一去

wei971
wei971

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阳西沙扒湾值得一去

五一前各种讨论去哪,看些到处暴涨的房价,从省外转为省内,深圳惠州人太多,于是转向阳江,海陵岛己经去过多次,这次老公选了阳西沙扒湾。2号假期第4天出发,一路算是畅通,只在虎门大桥上小堵20分钟,5小时开到目的地。

图1是坐在酒店2楼餐厅,全海景,美!

wei971
wei971

沙发
在日落前找家店吃饭,价格算是ok, 因为我们没点啥海鲜大菜,娃不太爱。普通海鲜粥,炒河粉,香煎墨鱼饼,蚝仔煎蛋,青菜,吃的很舒服140元。
晚上沙滩上很热闹,各种小吃,我试了这个炸番薯,赞!还有很多人买烟花燃放。

heimei1986
heimei1986

板凳
沙发。。。你居然只在虎门大桥堵了20分钟。。。。

wei971
wei971

地板
香煎墨鱼饼,真材实料,粥有点稀但口味在线,炒米粉, 炒青菜,蚝仔煎蛋,2大1小吃的很饱。
落日余晖,海面波光闪闪,完全忘却繁华都市的快节奏,一切都慢了下来,漫步沙滩吹着海风,还有各种小吃琳琅满目,我试了这个炸番薯,当地美食,类似北方的拔丝山药,外面多裹了层椰丝,椰香浓郁很合我的口味。
wei971
wei971

4楼
2号算是错峰了,己经陆续看到返程大军归来,我们多休了两天年假。

引用2楼heimei1986的发言:
沙发。。。你居然只在虎门大桥堵了20分钟。。。。

wei971
wei971

5楼
第二天,继续觅食,我家爸爸喜欢找当地人爱去的餐馆吃,这样基本不被宰,口味也正宗,因为是小长假的最后一天,很多游客己经退房走了,商家也大松一口气,陆续关门休息。我们闲散的逛着老街口,找到一家吃猪杂粉的店,烧鸭惊艳。

wei971
wei971

6楼
路边很多芒果树,还有菠萝蜜树,挂满枝头,我好怕它突然掉下来呀。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼

秋天的苦楝树
秋天的苦楝树

8楼
2023-05-09 21:15:11 来自Android手机客户端
好有趣。掉下砸中你的概率比中个五百万彩票低多了。另外,白切鸡和鹅乸饭都是特色
引用楼主的发言:
路边很多芒果树,还有菠萝蜜树,挂满枝头,我好怕它突然掉下来呀。

我爱我家GT
我爱我家GT

9楼
2023-05-09 21:18:55 来自Android手机客户端
不想上班也不想放假
不想上班也不想放假

10楼
错峰旅游

旅游的地方不要太冷清

但也不要太火爆才舒服
我爱衡哥
我爱衡哥

11楼

我爱佑佑
我爱佑佑

12楼
我现在旅游很不喜欢去人多的地方,情愿呆在家

原来的我8111
原来的我8111

13楼
错峰出行是最爽的
wei971
wei971

14楼
是在街头看到小哥穿着青蛙服,不知道他是发广告还是做啥,我也是先前有刷到抖音,本想叫儿子和青蛙哥拍一张,可惜我家小宝说怕,哈哈。

引用13楼亲爱的热爱的2的发言:
街头青蛙是拍的吗
抖音上前几天总是刷到
wei971
wei971

15楼
我们两口子都可以多休两天年假,只可惜大宝上初中不能请假,这次只带了上幼儿园的弟弟,回去时候买了好多特产鱼干补偿女儿。下次能全家出游只能安排暑假了。
引用15楼原来的我8111的发言:
错峰出行是最爽的
melodyyan
melodyyan

16楼
2023-05-10 18:00:12 来自Android手机客户端
我的老家耶!刚好五一也回去玩了!楼主好会找地方玩!
wilsun
wilsun

17楼
2023-05-10 20:02:35 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

18楼
2023-05-10 22:02:12 来自Android手机客户端
蔡建文
蔡建文

19楼
2023-05-11 08:34:59 来自Android手机客户端
wei971
wei971

20楼
哇,是你的老家呀,那再多介绍下好玩的地方呗!
我家老公是在2015年参加了海陵岛马拉松后,爱上了阳江这边的沙滩,连着几年夏天都是去海陵岛(比深惠这边的海滩美太多了),风车山可以开车上去,后来慢慢开辟新路线,2018年春节去了下川岛,也是很惊艳,春节档期价格也是亲民,唯一遗憾就是要坐船,拖家带口拿行李,还是开车直达的比较好。
下半年天凉了再体验下恩平温泉。
引用18楼melodyyan的发言:
我的老家耶!刚好五一也回去玩了!楼主好会找地方玩!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表