家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的深、惠--大理旅居生活 2

zdag
zdag

1101楼
2024-05-05 13:04:42 来自Android手机客户端
5月的深圳幸好有连绵的雨水才有现在这么舒适的气温,能享受多一天就是一天吧,一但雨水停止35度以上的难受日马上就会来了。
引用龙岗新新新人的发言:
祝贺楼主,离开了连绵雨水的深圳。
zdag
zdag

1102楼
2024-05-05 13:06:29 来自Android手机客户端
大理此时的气温还是低了点,今早去机场接领导要穿抓绒衣。
菲妈咪
菲妈咪

1103楼
一上班就来大哥帖子里打卡
火彩上头
火彩上头

1104楼
与广东的温差还是挺大的,多穿点,一冷一热刚去容易感冒
引用1102楼楼主的发言:
大理此时的气温还是低了点,今早去机场接领导要穿抓绒衣。
没有最好
没有最好

1105楼
大哥终于到了,搞卫生可以请钟点工来搞,不然太累了
zdag
zdag

1106楼
2024-05-06 13:04:27 来自Android手机客户端
遭心,发现主卧的卫生间渗水,万科保修中心派人查看了,上层的卫生间要重的防水才能解决,等他们出方?吧。

zdag
zdag

1107楼
2024-05-06 15:37:44 来自Android手机客户端
回来2天了都还没自己做饭,因为没空打水,今天一早先去市场买了些菜,中午就该去打水了,由于苍山每年6月15日前是防火封山期,车子就开不到无为寺救疫泉取水点处,那就到差一点的江风寺去打水了,这是我第一次来此处打水,其实这的水质也不差,而且还近,取水口也多,水量也大打的就快,再多的人来此打水基本都不用排队,不像无为寺有时要排上1个小时,不过为了能用上最好的水只要苍山防火期过了我还是会选择上无为寺打水的,哪怕比江风寺走多50公里,哪怕要排上1个小时,再说在无为寺等多1小时也是等于呼吸新鲜空气洗肺的1小时,值。

一次打这么多的水加上桶装水共66升够用半个月了

一次打这么多的水加上桶装水共66升够用半个月了

江风寺的水质其实也很好了

江风寺的水质其实也很好了

菲妈咪
菲妈咪

1108楼
家里饮用做饭的水都从这里打水吗?自来水应该也还吧

这是需要多久打一次水?
引用1107楼楼主的发言:
回来2天了都还没自己做饭,因为没空打水,今天一早先去市场买了些菜,中午就该去打水了,由于苍山每年6月15日前是防火封山期,车子就开不到无为寺救疫泉取水点处,那就到差一点的江风寺去打水了,这是我第一次来此处打水,其实这的水质也不差,而且还近,取水口也多,水量也大打的就快,再多的人来此打水基本都不用排队,不像无为寺有时要排上1个小时,不过为了能用上最好的水只要苍山防火期过了我还是会选择上无为寺打水的,哪怕比江风寺走多50公里,哪怕要排上1个小时,再说在无为寺等多1小时也是等于呼吸新鲜空气洗肺的1小时,值。
zdag
zdag

1109楼
2024-05-06 16:01:29 来自Android手机客户端
是的,凡事入口的水都用山泉水或桶装水,一次打水47升加上桶装水用完就买,半个月足够用,其实大理的桶装苍山水也才8元一桶,完全用他也没问题,我只是嫌他倒水麻烦,以及打水是一种乐趣。
引用菲妈咪的发言:

这是需要多久打一次水?
zdag
zdag

1110楼
2024-05-06 16:14:40 来自Android手机客户端
领导又在专心织她的公仔,最近她喜欢上了弄这玩意,我开车过来时把她织公仔的一大堆东西都拿了过来,在大理这么舒适的环境下待在家里最舒服,我又把惠州院子那套东西拿了过来,听着音乐织着公仔就是享受。

菲妈咪
菲妈咪

1111楼
也是,反正也没啥事情,打水也是一种乐趣。
引用1109楼楼主的发言:
是的,凡事入口的水都用山泉水或桶装水,一次打水47升加上桶装水用完就买,半个月足够用,其实大理的桶装苍山水也才8元一桶,完全用他也没问题,我只是嫌他倒水麻烦,以及打水是一种乐趣。
引用菲妈咪的发言:

这是需要多久打一次水?
菲妈咪
菲妈咪

1112楼
织得真像呢。

不过是有点累眼睛和腰背
引用1110楼楼主的发言:
领导又在专心织她的公仔,最近她喜欢上了弄这玩意,我开车过来时把她织公仔的一大堆东西都拿了过来,在大理这么舒适的环境下待在家里最舒服,我又把惠州院子那套东西拿了过来,听着音乐织着公仔就是享受。

zdag
zdag

1113楼
2024-05-06 16:27:12 来自Android手机客户端
她讲不累,在大理气温舒适干什么都不累,包括我在家里每天拖地、吃完饭弄厨房卫生甚至自己去自助洗车都不感觉累,可是这些事要是在深、惠夏天做这些可遭罪了,每次做完这些都要先洗一次澡,可在大理,昨天又没洗澡了,己习惯了隔天洗澡。
引用菲妈咪的发言:
织得真像呢。

不过是有点累眼睛和腰背
引用1110楼楼主的发言:

秋云万里
秋云万里

1114楼

zdag
zdag

1115楼
2024-05-06 18:48:35 来自Android手机客户端
下午突然一阵狂风暴雨,但很快又停了,然后就是一直这样的光,一个下午我就这样坐着欣赏这个光线。

zdag
zdag

1116楼
2024-05-06 18:49:14 来自Android手机客户端

zdag
zdag

1117楼
2024-05-06 18:59:32 来自Android手机客户端

zdag
zdag

1118楼
2024-05-06 19:03:52 来自Android手机客户端
一个下午就这么发呆

zdag
zdag

1119楼
2024-05-06 19:11:52 来自Android手机客户端
就这么呆坐着,窗外是时刻变化着。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

1120楼
2024-05-06 19:46:13 来自Android手机客户端
深圳的湿热让人难过,雨一停马上热,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表