家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哈尔滨|雪乡你希望今年冬天有什么?

鱼鱼3344
鱼鱼3344

41楼
2023-11-23 09:02:19 来自iPhone客户端
你去看过了吗??啥也不知道说一堆,会打脸的

哈尔滨之行只有里才是精华,什么索菲亚教堂,亚布力,中央大街,松花江在雪乡不值一提

引用42楼吴双ggyy的发言:
雾凇,不算景点,不是每天都可以看到。

暖空气来了,湿度变大,所有的树都会变白,所以靠近湖泊、河流的地方更容易出现雾凇,东北话,树挂。
引用40楼鱼鱼3344的发言:
我的图片是哈尔滨的,在路上有一个更美的景点,雾松,比雪乡还美
引用20楼南山兄长03的发言:
以前总是以为雪乡在黑龙江,查一下地图原来是在吉林

去一次好像也简单,飞机飞长春坐火车2个半小时到蛟河西,再一个多小时的汽车就到了,如果早晨的飞机去,晚上就可以在雪乡过夜了
唯才是举
唯才是举

42楼
做个标记
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

43楼
2023-11-23 09:57:02 来自iPhone客户端
下次来踩点
引用48楼唯才是举的发言:
做个标记
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

44楼
2023-11-23 09:57:46 来自iPhone客户端
确实,山里路上的风景才是最美的,蓝蓝的天空,皑皑的白雪,美不胜收
引用47楼鱼鱼3344的发言:
你去看过了吗??啥也不知道说一堆,会打脸的

哈尔滨之行只有里才是精华,什么索菲亚教堂,亚布力,中央大街,松花江在雪乡不值一提
引用42楼吴双ggyy的发言:
雾凇,不算景点,不是每天都可以看到。

暖空气来了,湿度变大,所有的树都会变白,所以靠近湖泊、河流的地方更容易出现雾凇,东北话,树挂。
引用40楼鱼鱼3344的发言:
我的图片是哈尔滨的,在路上有一个更美的景点,雾松,比雪乡还美

去一次好像也简单,飞机飞长春坐火车2个半小时到蛟河西,再一个多小时的汽车就到了,如果早晨的飞机去,晚上就可以在雪乡过夜了
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

45楼
2023-11-23 13:48:08 来自iPhone客户端
雪乡国家森林公园在黑龙江省牡丹江市

最爱我的儿子
最爱我的儿子

46楼
林海雪原,我自己开车去的,玩一圈就走,
ddyear
ddyear

47楼
我同事说他家乡现在雪已经到膝盖那么深了
南山兄长03
南山兄长03

48楼
晕了,原来吉林雪乡并不是雪乡国家森林公园
我说怎么地图上看见吉林雪乡只是一小块地方,原来是找错地方了
引用51楼楼主的发言:
雪乡国家森林公园在黑龙江省牡丹江市

航航麻麻
航航麻麻

49楼
2023-11-23 15:22:19 来自Android手机客户端
好美
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

50楼
2023-11-23 17:34:04 来自iPhone客户端
雪乡确实很美
引用55楼航航麻麻的发言:
好美
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

51楼
2023-11-23 17:35:50 来自iPhone客户端
驾驶一流,雪地开车我还没啥经验
引用52楼最爱我的儿子的发言:
林海雪原,我自己开车去的,玩一圈就走,
杨门女将9126039_微信

52楼
2023-11-28 07:18:41 来自iPhone客户端
这个景色是真实的吗好美,
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

53楼
2023-11-28 12:14:51 来自iPhone客户端
当然,我拍的
引用58楼杨门女将9126039_微信的发言:
这个景色是真实的吗好美,

54楼
2023-11-28 12:55:27 来自iPhone客户端
一般的路线怎么玩,也想见雪趁假期
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

55楼
2023-11-28 17:27:59 来自iPhone客户端
下个月再去,冰雪大世界也开了
引用60楼杨门女将9126039_微信的发言:
一般的路线怎么玩,也想见雪趁假期
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

56楼
2023-12-04 13:43:10 来自iPhone客户端
fkelly
fkelly

57楼
2023-12-17 13:43:26 来自Android手机客户端
楼主,想带娃一行人暑假去哈尔滨感受下冬天,方便提供下攻略吗
fkelly
fkelly

58楼
2023-12-17 13:43:44 来自Android手机客户端
错了,寒假
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

59楼
2023-12-17 16:47:17 来自iPhone客户端
几天时间呢!
引用63楼fkelly的发言:
错了,寒假
南山兄长03
南山兄长03

60楼
我明天去,明天下午飞机晚上到哈尔滨,后天去阿布力,大后天去雪乡住一晚后的第二天下午回哈尔滨,星期天飞机回来

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表