家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哈尔滨|雪乡你希望今年冬天有什么?

蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

21楼
嗯,你这条线路要是不去哈尔滨的,直接去雪乡这样走倒是近一点。
引用20楼南山兄长03的发言:
以前总是以为雪乡在黑龙江,查一下地图原来是在吉林

去一次好像也简单,飞机飞长春坐火车2个半小时到蛟河西,再一个多小时的汽车就到了,如果早晨的飞机去,晚上就可以在雪乡过夜了
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

22楼
1. 往返机票看看票价
2. 酒店自己也可以评估
3. 北方吃的东西也还好不算贵。
4. 中间车费
5. 加上旅游景点的费用。 
 如果自己走,5千差不多了吧,算是比较节约的了,(哈尔滨玩一圈去雪乡)
引用19楼小桥流水人家777的发言:
全程需要多少钱
认证1
认证1

23楼
2023-11-21 11:47:08 来自Android手机客户端
以下为网络原文引用:雪乡宰客事件,“雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了!”
Crystalxixi
Crystalxixi

24楼
我们那年从雪谷徒步到雪乡,那里的雪真的是太美了!
vipwan
vipwan

25楼
2023-11-21 11:59:42 来自Android手机客户端
不知道现在营商环境如何 ,之前宰客是真的吓人,2-3个月要回一年的本 
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

26楼
2023-11-21 12:01:57 来自iPhone客户端
感同身受,真的像童话一般,厚厚的白雪好像给树木都带上了白色的小帽子,走路时还有咯吱咯吱的踩雪声,睫毛也会挂满白色的小冰晶,好像要参加圣诞舞会一样!每当下雪时就会想到圣诞节快到了,然后春节也快到了!
引用26楼Crystalxixi的发言:
我们那年从雪谷徒步到雪乡,那里的雪真的是太美了!
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

27楼
2023-11-21 12:03:18 来自iPhone客户端
自己旅游就还好,全国各地哪个景点不载客呢,报团的都差不多吧,我们做好我们自己就OK了。
引用25楼认证1的发言:
以下为网络原文引用:雪乡宰客事件,“雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了!”
wys_sans
wys_sans

28楼
2023-11-21 12:53:49 来自iPhone客户端
大冬天吃雪糕是什么感觉?
引用楼主的发言:
雪乡??银装素裹的小房子,好可爱!
每年一到下雪的时候就会想到圣诞节、元旦,然后离过年就很近了。我是东北人,黑土地长大的,从小就玩雪??,脚丫踩在雪地上就会发出嘎吱嘎吱的响,堆雪人??搭雪洞、滑雪🎿开雪地摩托,零下三十几度吃冰棍,乐不思蜀,冬季-雪带来快乐!
wys_sans
wys_sans

29楼
2023-11-21 12:55:11 来自iPhone客户端
体验一下就好了。
引用18楼鱼鱼3344的发言:
雪乡住一晚不够的,南方人去建议2-3晚,每天出来逛一逛转一转,我只住了一晚,后悔了
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

30楼
2023-11-21 13:06:28 来自iPhone客户端
口吐仙气,寒冷中的一口奶油味给予身体的能量…
引用30楼wys_sans的发言:
大冬天吃雪糕是什么感觉?
引用楼主的发言:
雪乡??银装素裹的小房子,好可爱!
每年一到下雪的时候就会想到圣诞节、元旦,然后离过年就很近了。我是东北人,黑土地长大的,从小就玩雪??,脚丫踩在雪地上就会发出嘎吱嘎吱的响,堆雪人??搭雪洞、滑雪🎿开雪地摩托,零下三十几度吃冰棍,乐不思蜀,冬季-雪带来快乐!
豆dou56
豆dou56

31楼
自己去网上订酒店,到了地方会不会和以往新闻报道的一样,没房了,翻几倍了,半路被车抛弃了?新闻看得有点心理阴影了.
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

32楼
2023-11-21 14:56:26 来自iPhone客户端
我去的时候没有呢,网友都经历了什么,不好的事情总是被放大,那么多去雪乡的人不也好好的,应该都不傻
引用33楼豆dou56的发言:
自己去网上订酒店,到了地方会不会和以往新闻报道的一样,没房了,翻几倍了,半路被车抛弃了?新闻看得有点心理阴影了.
米糯糯
米糯糯

33楼
2023-11-21 16:02:16 来自iPhone客户端
需要特别购买怎样的衣服?
妙哥
妙哥

34楼
我也想去,又怕冷   在深圳16年了  过年一回到湖北老家,就鼻子起泡上火的厉害。
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

35楼
2023-11-21 17:25:11 来自iPhone客户端
要买厚羽绒服,鞋子我买的添柏岚大黄靴,虽然里面没有毛毛,但是垫了毛毛鞋垫,也不冷。
引用35楼米糯糯的发言:
需要特别购买怎样的衣服?
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

36楼
2023-11-21 17:26:02 来自iPhone客户端
湖北是外面冷,屋里冷,东北事外面冷屋里穿短袖。不一样的冷!
引用36楼妙哥的发言:
我也想去,又怕冷   在深圳16年了  过年一回到湖北老家,就鼻子起泡上火的厉害。
蓝莓果酱深圳
蓝莓果酱深圳

37楼
2023-11-21 17:26:47 来自iPhone客户端
正常的标准羽绒服,我穿的大黄靴就回去了。
引用24楼晨瑶2020的发言:
有没有备什么衣服的建议?准备12月份带孩子过去玩。就怕太冷受不了。体会过最冷的天气也才零下几度
鱼鱼3344
鱼鱼3344

38楼
2023-11-21 19:27:53 来自iPhone客户端
我的图片是哈尔滨的,在路上有一个更美的景点,雾松,比雪乡还美
引用20楼南山兄长03的发言:
以前总是以为雪乡在黑龙江,查一下地图原来是在吉林

去一次好像也简单,飞机飞长春坐火车2个半小时到蛟河西,再一个多小时的汽车就到了,如果早晨的飞机去,晚上就可以在雪乡过夜了
眼泪不流泪
眼泪不流泪

39楼
2023-11-22 06:42:35 来自iPhone客户端
好美啊😍
最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
做生意一定要诚信为本,游客不是傻子,不能宰肥羊,坏了自己的名誉,再扶起来,很难,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表