家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

暑假北京之行

wilsun
wilsun

21楼
2023-09-20 21:55:21 来自Android手机客户端
用户7819646801
用户7819646801

22楼
2023-09-20 23:04:00 来自Android手机客户端
刚好想去北京,正需要。尤其是第二个表
chenwill
chenwill

23楼
2023-09-20 23:22:55 来自Android手机客户端
丽丽原qb
丽丽原qb

24楼
2023-09-21 08:05:43 来自Android手机客户端
能用上就好
引用用户7819646801的发言:
刚好想去北京,正需要。尤其是第二个表
丽丽原qb
丽丽原qb

25楼
2023-09-21 08:37:03 来自Android手机客户端
酒店我们选择北京广播大厦酒店,在建国门外,和长安街在同一条大道上,出行非常方便,傍晚骑行去天安门都不带拐弯的
夜景也是非常棒,注意要要求前台安排朝北的客房,南向客房夜景一般。北边红框位置是大使馆区,晚上周边挺安静。房间很大,连住几天客房还可以提供活动晾衣架,体验非常好

蔡建文
蔡建文

26楼
2023-09-21 08:41:41 来自Android手机客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
故宫的票,根本抢不到,我帮朋友抢,抢了两天,认为自己技术不好,又把儿子叫过来,大家一起抢,抢了一个礼拜,每天准点儿坐下开始准备,根本抢不到,儿子说找哥哥抢吧,哥哥有个抢票神器,最后朋友买了黄牛票,

抢号,就是给黄牛设计的,

丽丽原qb
丽丽原qb

28楼
2023-09-21 08:50:38 来自Android手机客户端
哈哈,是呀,好难好难抢。
如果带了孩子,可以只抢大人票,门口有给小孩补票的窗口;另外,抢下午的也行,人稍微少点,当天都可以入;还有,8点到9点之间还会间续放票,我就是8点没抢到,8点十几分进去忽然看到有票,订到了
引用最爱我的儿子的发言:
故宫的票,根本抢不到,我帮朋友抢,抢了两天,认为自己技术不好,又把儿子叫过来,大家一起抢,抢了一个礼拜,每天准点儿坐下开始准备,根本抢不到,儿子说找哥哥抢吧,哥哥有个抢票神器,最后朋友买了黄牛票,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

29楼
知道了,我们都是8点抢完,垂头丧气,又没抢到,下班了,就关了微信,

就是小朋友要看,朋友两夫妻都去过多少回了,又不敢让孩子自己进去,只好发动大家都来抢,

引用28楼楼主的发言:
哈哈,是呀,好难好难抢。
如果带了孩子,可以只抢大人票,门口有给小孩补票的窗口;另外,抢下午的也行,人稍微少点,当天都可以入;还有,8点到9点之间还会间续放票,我就是8点没抢到,8点十几分进去忽然看到有票,订到了
引用最爱我的儿子的发言:

山里妹子进城来
山里妹子进城来

30楼
2023-09-21 10:24:07 来自Android手机客户端
收藏了,谢谢
lss8820
lss8820

31楼
暑假这个价格真心不错,现在看了下,都要1K+了

引用25楼楼主的发言:
酒店我们选择北京广播大厦酒店,在建国门外,和长安街在同一条大道上,出行非常方便,傍晚骑行去天安门都不带拐弯的
夜景也是非常棒,注意要要求前台安排朝北的客房,南向客房夜景一般。北边红框位置是大使馆区,晚上周边挺安静。房间很大,连住几天客房还可以提供活动晾衣架,体验非常好
丽丽原qb
丽丽原qb

32楼
2023-09-21 12:24:32 来自Android手机客户端
至少提前20天订酒店,越往跟前越贵
引用lss8820的发言:
暑假这个价格真心不错,现在看了下,都要1K+了

引用25楼楼主的发言:
ddyear
ddyear

33楼

ddyear
ddyear

34楼

贩卖美好
贩卖美好

35楼
2023-09-21 15:02:05 来自Android手机客户端
在什么地方预约
丽丽原qb
丽丽原qb

36楼
2023-09-21 20:31:48 来自Android手机客户端
办好入住之后,楼下坐43路可以直接到天坛公园东门。东门进入建议按以下标记路线参观:祈年殿——斋宫——回音壁——圜丘坛。5点钟这几个景点就关门了,所以时间要控制好,景点外面的园区可以一直逛到晚上,听说晚上祈年殿的灯光特别美,我们没看晚上的灯光,早早回去休息养精蓄锐。
天坛公园里面到处都是成片的松树林,随便一颗都几百年了。抚摸粗糙的树干,感慨时光的流逝,树还在,人已变。
丽丽原qb
丽丽原qb

37楼
2023-09-21 20:32:34 来自Android手机客户端

闻香识女人2023
闻香识女人2023

38楼
2023-09-22 09:52:22 来自iPhone客户端
请问这个要提前多久预定?
引用3楼楼主的发言:
先定好计划,几乎所有的景点都是要提前在网上订票,暑假高峰期,个别景点很难抢,特别故宫博物院,抢票难度堪比春运火车票。有了计划再抢目标更明确。
闻香识女人2023
闻香识女人2023

39楼
2023-09-22 09:54:27 来自iPhone客户端
酒店固定一家住,还是走到哪住哪?
闻香识女人2023
闻香识女人2023

40楼
2023-09-22 10:02:40 来自iPhone客户端
同问,都在哪里预约?提前多久预约?
引用35楼贩卖美好的发言:
在什么地方预约
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表