家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日行八百五十公里

道远宁宇
道远宁宇

61楼
有一种“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还”的感觉!
引用59楼最爱我的儿子的发言:
早上出发,晚上到长沙,就是差不多800,我经常赶一下,到岳阳,因为爱吃岳阳那家的鱼,贪嘴,
情感树洞
情感树洞

62楼
不堵车还好
道远宁宇
道远宁宇

63楼
又有一种“才饮长沙水,又食武昌鱼”的境界。
引用59楼最爱我的儿子的发言:
早上出发,晚上到长沙,就是差不多800,我经常赶一下,到岳阳,因为爱吃岳阳那家的鱼,贪嘴,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
岳阳的玉泉宾馆,做鱼有二十年了吧,我刚开始去吃她家的鱼,老板娘还是位梳着大辫子的漂亮小姑娘,跟她妈妈一起开店,
道远宁宇
道远宁宇

65楼
吃出情怀了
引用64楼最爱我的儿子的发言:
岳阳的玉泉宾馆,做鱼有二十年了吧,我刚开始去吃她家的鱼,老板娘还是位梳着大辫子的漂亮小姑娘,跟她妈妈一起开店,
道远宁宇
道远宁宇

66楼

最爱我的儿子
最爱我的儿子

67楼
岳阳的鱼是好吃的,可以去尝尝,
引用65楼楼主的发言:
吃出情怀了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

68楼
鱼很不错,可以去尝尝,
引用65楼楼主的发言:
吃出情怀了
道远宁宇
道远宁宇

69楼
岳阳一定会去的,毕竟中学时候读的“岳阳楼记”情结还在!鱼,就不吃了。
引用68楼最爱我的儿子的发言:
鱼很不错,可以去尝尝,
引用65楼楼主的发言:
吃出情怀了
道远宁宇
道远宁宇

70楼

深高职赵拴柱
深高职赵拴柱

71楼
2023-09-20 09:24:45 来自Android手机客户端
园3391344_微信
园3391344_微信

72楼
之前一直没自驾出过省,去年国庆鼓起勇气想挑战一下自己,回老家岳阳,去程花了14个小时,回程花了18个小时,国庆出行真的是太堵车了,中途各去了服务区2次仅是快速加油及上洗手间,今年暑假又从蕲春回深圳1100公里,不到11个小时就到深圳了,这趟只进了一次服务区加油及上洗手间,加完油就走了,一个快奔四的女汉子,我也特佩服自己,现在是有假我就想一个人跑出省
道远宁宇
道远宁宇

73楼
为你点赞!节假日堵车是常态,以后有时间一定要错峰出行,行程不需要太赶,不要为节省时间而忽视了安全,我个人觉得,累了一定要进服务区休息,绝不冒险!为你加油!
引用72楼园3391344_微信的发言:
之前一直没自驾出过省,去年国庆鼓起勇气想挑战一下自己,回老家岳阳,去程花了14个小时,回程花了18个小时,国庆出行真的是太堵车了,中途各去了服务区2次仅是快速加油及上洗手间,今年暑假又从蕲春回深圳1100公里,不到11个小时就到深圳了,这趟只进了一次服务区加油及上洗手间,加完油就走了,一个快奔四的女汉子,我也特佩服自己,现在是有假我就想一个人跑出省
水冰花
水冰花

74楼

水冰花
水冰花

75楼

道远宁宇
道远宁宇

76楼

道远宁宇
道远宁宇

77楼
驱车日行八百五 感受旅途乐与苦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表