家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

青甘大环线八日七晚跟团游~~

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

21楼
2023-06-23 07:51:21 来自Android手机客户端
夏天,最热的时候,——去青海,或者贵阳,避暑,都是不错的选择

之前11℃我们就已经冻得瑟瑟发抖了,这个7℃…虫姐虫爷出门在外注意身体哦,保温杯带着热水吧,——茶卡盐湖风也大,穿上防风衣好一点~
过了青海段,到了甘肃就好了
引用楼主的发言:
我只能自保不能带上小宝贝😊
这是当前当地气温,我刚刚吃完早餐到酒店外面感受下气温,冻手呢
引用寻找我的范柳原的发言:
小宝贝没跟着一起,不然…在青海湖边喂那些海鸟,孩子们可喜欢了

我们去年在二郎剑整整待了一个下午,风大,冷

然后,那附近有一家网红火锅,——酒香不怕巷子深那种,位置有点偏,但真的好吃~

在商店里买雨衣,问小姑娘啥时候雨能停,她可郁闷了,说是下了快一个月雨了,裙子都没机会穿
引用楼主的发言:
今日第一次见到全体团友,全团共21人。
估计是拼团吧大部分人是从兰州过来的,由于导游没提前告知具体时间让我们白浪费一个上午在酒店等团友过来,否则我们可以去趟博物馆。
行程时间还是充足的,下午四点左右到达青海湖游览,今天时逢端午节自驾游客人不少,诺大的停车场小车多,还遇上一对14辆房车组成的车队…
最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
快享受吧,昨晚天气预报,北京天津石家庄,全都40度,最高北京局地41度,一片红通通,
春天小虫
春天小虫

23楼
2023-06-23 17:54:24 来自Android手机客户端
清晨经历相当于深圳最冷的气温,呼吸着青海湖畔清新的空气出发,风景在路上,窗外有牛羊窗内有位包裹严实的大妈…

bettyxinli
bettyxinli

24楼
2023-06-23 18:08:47 来自Android手机客户端
我们7月份也准备去了
春天小虫
春天小虫

25楼
2023-06-23 20:59:39 来自Android手机客户端
这会正在从茶卡盐湖到格尔木的路上,下午三点从格尔木出发的,估计晚上十点左右到达格尔木。海拔最高处应该是在我们今早从青海湖出发前往茶卡盐湖的路上,翻过一坐叫啥山的(给忘了)同车团友用手机测了最高处有海拔3700米,反正我坐车上没感觉就是坐车太久PG痛,这里沿途的休息站不多,自驾的朋友们一定在此休息一下好。
引用不知道用啥名的发言:
请问楼主去格尔木,茶卡盐湖主要呆在海拔是多少的地方?
引用20楼楼主的发言:
七点半出发前往格尔木,茶卡盐湖等…
目前为止我担心的高反没有出现
心思思想到去趟西藏吧
南山兄长03
南山兄长03

26楼
“高原安胶囊”抗高反普遍反映效果好,我以前在香格里拉普达措和川主寺以及九曲黄河第一湾3200~3650米都高反到嘴唇发紫的,2020年9月底我吃这个在5300+米的拉姆拉措和40冰川徒步登山都居然登上去了。

近期也有想去一趟青海的想法,所以又在网上买了2盒有备无患,89元一盒20粒,高反的人一天3次每次2粒可吃2~3天,我每次去西藏都是上高原的前一天晚上开始吃,几天后每天早上吃1次就行了,不超4000米的青海我估计每天1次就可以坚持下来了。
引用28楼不知道用啥名的发言:
3700?需要路上带着氧气罐吗?我家比较容易缺氧,不大敢去海拔高的地方
引用27楼楼主的发言:
这会正在从茶卡盐湖到格尔木的路上,下午三点从格尔木出发的,估计晚上十点左右到达格尔木。海拔最高处应该是在我们今早从青海湖出发前往茶卡盐湖的路上,翻过一坐叫啥山的(给忘了)同车团友用手机测了最高处有海拔3700米,反正我坐车上没感觉就是坐车太久PG痛,这里沿途的休息站不多,自驾的朋友们一定在此休息一下好。
引用20楼楼主的发言:
心思思想到去趟西藏吧
层籽依一
层籽依一

27楼
多谢分享,还有这么个好东西。
引用29楼南山兄长03的发言:
“高原安胶囊”抗高反普遍反映效果好,我以前在香格里拉普达措和川主寺以及九曲黄河第一湾3200~3650米都高反到嘴唇发紫的,2020年9月底我吃这个在5300+米的拉姆拉措和40冰川徒步登山都居然登上去了。

近期也有想去一趟青海的想法,所以又在网上买了2盒有备无患,89元一盒20粒,高反的人一天3次每次2粒可吃2~3天,我每次去西藏都是上高原的前一天晚上开始吃,几天后每天早上吃1次就行了,不超4000米的青海我估计每天1次就可以坚持下来了。
3700?需要路上带着氧气罐吗?我家比较容易缺氧,不大敢去海拔高的地方
引用27楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
心思思想到去趟西藏吧
ddyear
ddyear

28楼

南山兄长03
南山兄长03

29楼
我试了是真的有效,先去新疆喀喇昆仑山上试验发现没事,才敢开始挑战西藏的,第一次走川藏线最高就是米拉山口5000米,又过了一年就5300米还可以徒步登山了。
引用30楼层籽依一的发言:
多谢分享,还有这么个好东西。
引用29楼南山兄长03的发言:

引用27楼楼主的发言:
引用20楼楼主的发言:
心思思想到去趟西藏吧
淡雅清香
淡雅清香

30楼
虫姐 青海避暑好,敦煌和嘉峪关就要穿短袖。
allenaggie
allenaggie

31楼
2023-06-25 15:32:41 来自Android手机客户端
海雅缤纷城 哈哈 群主也住附近 你报的那个团可以介绍下不 暑假过去玩
dog1314
dog1314

32楼
楼主好!抱歉打扰了,请问一下您报名的是那个旅行社的团,质量怎么样?刚好想暑假去转一下,多谢啦!

若冰2016
若冰2016

33楼
2023-06-26 09:32:18 来自Android手机客户端
姐姐是报团还是自由行?有推荐吗
引用楼主的发言:
看看我下午在青海湖穿的衣服
引用最爱我的儿子的发言:
热不热呀
燕舞
燕舞

34楼

南山兄长03
南山兄长03

35楼
我准备下个月12日也去参加这种团玩玩,看行程是跟虫姐一样的团,胜在便宜,反正有时间。下个月中旬已经是旅游旺季了,机票加吃好喝好住好玩好所有费用包括在内才2580元,查一下自己去的话刚买机票就差不多这个费用了
you欢乐多多
you欢乐多多

36楼
2023-06-26 11:26:50 来自iPhone客户端
哇!哇!哇!风景太美了,暑假也想带孩子去,虫姐方便推个团,谢谢
春天小虫
春天小虫

37楼
2023-06-26 11:41:49 来自Android手机客户端
这几天行程比较赶早出晚归不能实时每天续帖子,现在看到这么多朋友有兴趣到西北游我简要说两句特别提醒。
青甘环线游最重要防晒防寒,这里早晚温差大特别是青海这边,一定要带件放风保暖的外套,我带的是羽绒服主要考虑轻便揉一团塞包里了,还有个实用的建议,女士最好带个头巾,并不是为了照大妈照而是湖边的风很大容易吹走帽子…给个示范大家,像我这样(昨天中午敦煌售票处拍的),这里紫外线实在是太强了。

春天小虫
春天小虫

38楼
2023-06-26 11:56:05 来自Android手机客户端
隐士老弟,你说的团费太便宜了,我觉得你还是要仔细了解一下。现在是这边的旺季,敦煌门票很难预订,分A、B两类票,前者可参观8个洞窟还有影视观看,A类票据说要提前1个月才能约上,我们团队共21人期中只有6人约上了A类,我们都是B票参观4个洞窟。
很多团队在敦煌只停留10个小时左右,我们是2天住了一晚。
引用南山兄长03的发言:
我准备下个月12日也去参加这种团玩玩,看行程是跟虫姐一样的团,胜在便宜,反正有时间。下个月中旬已经是旅游旺季了,机票加吃好喝好住好玩好所有费用包括在内才2580元,查一下自己去的话刚买机票就差不多这个费用了
春天小虫
春天小虫

39楼
2023-06-26 12:22:07 来自Android手机客户端
此刻正在从敦煌前往嘉峪关的路上抽空写几句。很多朋友问参团情况,我是在X程上找青甘环线游然后选天数,有6至8天的团,跟团游种类太多了有团队游和私家团,后者太贵我否了。但跟团游也是种类繁多啊,要根据自己的喜好和接受的价格选择。
我这次报的团队是8天7晚,西宁进兰州出,团费每人5400,同是该团队到了暑假都在6至9k都有(都是实时报价)。
中岛
中岛

40楼
图片里这个区域是怎么了?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表