家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

80后,爱运动女生找结婚对象

Linda202099
Linda202099

主楼
2024-01-13 18:28:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

80后,爱运动女生找结婚对象

本人情况:83年,女,深户深房有车,未婚未育,身高155cm,体重48KG,外贸合伙人(收入尚可),随和好相处,乐观积极正能量,爱笑爱运动。自己经常做饭吃。

希望对方:

择偶要求:1988-1978年,身高170CM以上,人品好,勤奋上进,责任心强,踏实靠谱,未婚或离异未育,离异(限育一女,关系简单不纠缠,要看离婚?议和证书)

加分项
爱阅读
爱运动
同理心

期望过简单的有温度的三口之家,定居东莞或深圳。

Linda202099
Linda202099

沙发
2024-01-13 19:00:03 来自Android手机客户端
坐标宝安西乡
客家小伙
客家小伙

板凳
2024-01-13 20:28:30 来自Android手机客户端
加油
Linda202099
Linda202099

地板
2024-03-24 11:40:22 来自Android手机客户端
周末愉快

elviento
elviento

4楼
虽然我也很希望楼主可以找到自己的幸福,不过从这个已知条件来看,还是很难的。 

“择偶要求:1988-1978年,身高170CM以上,人品好,勤奋上进,责任心强,踏实靠谱,未婚或离异未育,离异(限育一女,关系简单不纠缠,要看离婚?议和证书)”。

楼主自己1米55(一般这种类整数身高的,实际都会矮一点点,我估计153上下),40多岁,从描述中来看,基本上都是硬伤,但没有任何亮点。 

对男方的年龄,身高,都要比自己强很多(注意,身高170是“以上”,而不是“以下”,说白了是身高后20%的女性要配前50%的男性)。而且,以中国当代社会道德水平来看,光是人品好这一条就能淘汰90%的人了,“勤奋上进,责任心强,踏实靠谱” 细想也没有多少人符合的。 

总的来说给人一种揣着5-6万想去提一台宝马五系的感觉。 

进口蚂蚁
进口蚂蚁

5楼
2024-03-24 13:57:40 来自iPhone客户端
虽然我挺合适的,但是我不敢说话

引用4楼elviento的发言:
虽然我也很希望楼主可以找到自己的幸福,不过从这个已知条件来看,还是很难的。 

“择偶要求:1988-1978年,身高170CM以上,人品好,勤奋上进,责任心强,踏实靠谱,未婚或离异未育,离异(限育一女,关系简单不纠缠,要看离婚?议和证书)”。

楼主自己1米55(一般这种类整数身高的,实际都会矮一点点,我估计153上下),40多岁,从描述中来看,基本上都是硬伤,但没有任何亮点。 

对男方的年龄,身高,都要比自己强很多(注意,身高170是“以上”,而不是“以下”,说白了是身高后20%的女性要配前50%的男性)。而且,以中国当代社会道德水平来看,光是人品好这一条就能淘汰90%的人了,“勤奋上进,责任心强,踏实靠谱” 细想也没有多少人符合的。 

总的来说给人一种揣着5-6万想去提一台宝马五系的感觉。 

婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
论坛回贴嘛,不要这么挑剔。多点善意。

如果说153可以冒充155,那估计很多168的男人也会冒充170的。这不是彼此彼此吗?

再者,真正个子高的人是不会过于在意配偶身高的,特别在意对方身高的一般女性在155以下,男性在165以下,这类人对配偶的身高要求比较多,也是可以理解的,毕竟两个人都矮的话,可能会影响后代身高。如果有一个稍高一点的,情况就好很多。所以到最后,真正不在意楼主身高的,反而可能是个子中等以上的男性。

楼主比较困难的点,可能是四十未婚并要求对方未育或离异有一女。可见楼主是希望有自己的孩子的。这个年龄属于还有最后的机会的,楼主有房有车,收入好,性格好,加油吧!

elviento
elviento

7楼
以我的逻辑来看,诚实才是最大的善意。 

至于153还是155,都是不及格。没法看了。 

按照你的说法 “真正个子高的人是不会过于在意配偶身高的,”, 其实还是可以衍生出以下观点:

真正有钱的人是不会过于在意配偶穷的,
真正形象好的人是不会过于在意配偶外貌丑的,
真正家境背景好的人是不会过于在意配偶家庭背景差的,
真正温柔善良有爱心的人是不会过于在意配偶私自狭隘贪婪双标的,

真正高质量的大韭菜是不会过于在意是多么锈迹斑斑的烂镰刀来割自己的。 

引用6楼婉如清扬sz的发言:

如果说153可以冒充155,那估计很多168的男人也会冒充170的。这不是彼此彼此吗?

再者,真正个子高的人是不会过于在意配偶身高的,特别在意对方身高的一般女性在155以下,男性在165以下,这类人对配偶的身高要求比较多,也是可以理解的,毕竟两个人都矮的话,可能会影响后代身高。如果有一个稍高一点的,情况就好很多。所以到最后,真正不在意楼主身高的,反而可能是个子中等以上的男性。

楼主比较困难的点,可能是四十未婚并要求对方未育或离异有一女。可见楼主是希望有自己的孩子的。这个年龄属于还有最后的机会的,楼主有房有车,收入好,性格好,加油吧!

婉如清扬sz
婉如清扬sz

8楼
你真是强词夺理了!

我说的是,真正个子高的人,不会过于在意配偶的身高。这难道有错吗?寻找配偶,难道身高是最重要的,矮一点点都不行,一票否决?最重要的难道不是人品、三观、性格、经济水平、生活习惯之类吗?身高问题,有些人有自己的偏好,比如有的人喜欢高挑的,也有的人喜欢娇小的,这些都仅仅是偏好,达不到那么严格的程度。

如果你寻找配偶最看重的就是身高,那我无话可说。

至于说155或153是不是合格,谁订的标准?你吗?你个人人为地给别人制订标准,我就不评价了。难道100个自然人中,只有前50才是合格的吗?后50都是不合格,没法看?我只能说你的眼真大!脸也真大!
引用7楼elviento的发言:

按照你的说法 “真正个子高的人是不会过于在意配偶身高的,”, 其实还是可以衍生出以下观点:

真正形象好的人是不会过于在意配偶外貌丑的,真正家境背景好的人是不会过于在意配偶家庭背景差的,
真正温柔善良有爱心的人是不会过于在意配偶私自狭隘贪婪双标的,
真正高质量的大韭菜是不会过于在意是多么锈迹斑斑的烂镰刀来割自己的。 

mqyang
mqyang

9楼
2024-03-24 18:42:42 来自Android手机客户端
看到觉得自己基本符合,报名啦
elviento
elviento

10楼
在客观上的一个大家都是看条件的婚恋市场上,一方亏,就是一方赚。它是一个零和游戏。 就那么简单。 

如果一个条件很差的人找了个条件很好的人,那么就是一个人占个大便宜,另外一个人吃个大亏而已。 

所谓的“善意”其实往往都是“拉偏架”而已。 如果你看见一个条件巨差的女性,要求还不低,你还希望TA成功,那其实就是在希望一个勤奋努力上进的年轻中高个子男生去娶一个40多岁巨矮的女性。 
其实你的网名也是标准的田园女权格式(基本都是自我美化的抒情词汇),内心都是极度自私双标的。  

一边要求男方要高、有钱、顺从,一边又标榜自己可不是看中身高物质这些,并且继续冒充你喜欢人品、上进心和担当。其实无非就是要求人家现在或未来有钱、而且愿意给女方花。还口口声声人品呢? 就你们这些人的人品,就是零分。  

如果一个满脸麻子的秃顶矮胖社区保安大叔说自己人品好,但是要找20岁1米7,98斤大长腿E罩杯的高干千金,你会说对他要多点善意吗? 不会的。  

其实你也没必要破防。 你们这类论调在网上,其实大家看了心里都会默默地说一声“傻13”然后继续去玩游戏了。 只是今天你碰见我来灌水还陪你说几句而已。 这都2024年了,毒鸡汤,自我美化,双标这套破玩意早就不好使了。 就怕尴尬还不自知。 

引用8楼婉如清扬sz的发言:
你真是强词夺理了!

我说的是,真正个子高的人,不会过于在意配偶的身高。这难道有错吗?寻找配偶,难道身高是最重要的,矮一点点都不行,一票否决?最重要的难道不是人品、三观、性格、经济水平、生活习惯之类吗?身高问题,有些人有自己的偏好,比如有的人喜欢高挑的,也有的人喜欢娇小的,这些都仅仅是偏好,达不到那么严格的程度。

至于说155或153是不是合格,谁订的标准?你吗?你个人人为地给别人制订标准,我就不评价了。难道100个自然人中,只有前50才是合格的吗?后50都是不合格,没法看?我只能说你的眼真大!脸也真大!

真正形象好的人是不会过于在意配偶外貌丑的,真正家境背景好的人是不会过于在意配偶家庭背景差的,

婉如清扬sz
婉如清扬sz

11楼
你是做生意吗?还赚了亏了?你和你老婆谁赚了谁亏了?

两个人最后能走进婚姻,只要没有坑蒙拐骗,必然是他们双方对这个问题达成了共识。外在条件只是能拿出来比较的一部分,还有很多不可说或没法说的部分。

有时我们外人看过去,觉得某对夫妻条件相差甚远,其实人家内部可能有些互补的东西是我们外人无法了解的。
引用11楼elviento的发言:
在客观上的一个大家都是看条件的婚恋市场上,一方亏,就是一方赚。它是一个零和游戏。 就那么简单。 

如果一个条件很差的人找了个条件很好的人,那么就是一个人占个大便宜,另外一个人吃个大亏而已。 

所谓的“善意”其实往往都是“拉偏架”而已。 如果你看见一个条件巨差的女性,要求还不低,你还希望TA成功,那其实就是在希望一个勤奋努力上进的年轻中高个子男生去娶一个40多岁巨矮的女性。 
其实你的网名也是标准的田园女权格式(基本都是自我美化的抒情词汇),内心都是极度自私双标的。  

一边要求男方要高、有钱、顺从,一边又标榜自己可不是看中身高物质这些,并且继续冒充你喜欢人品、上进心和担当。其实无非就是要求人家现在或未来有钱、而且愿意给女方花。还口口声声人品呢? 就你们这些人的人品,就是零分。  

如果一个满脸麻子的秃顶矮胖社区保安大叔说自己人品好,但是要找20岁1米7,98斤大长腿E罩杯的高干千金,你会说对他要多点善意吗? 不会的。  

其实你也没必要破防。 你们这类论调在网上,其实大家看了心里都会默默地说一声“傻13”然后继续去玩游戏了。 只是今天你碰见我来灌水还陪你说几句而已。 这都2024年了,毒鸡汤,自我美化,双标这套破玩意早就不好使了。 就怕尴尬还不自知。 

你真是强词夺理了!

婉如清扬sz
婉如清扬sz

12楼
我不知道你人品怎样,至少我觉得你教养欠缺。

在网络上,对一个陌生异性外表、身高评头论足,且用词很不客气,什么全是硬伤,不合格之类,隐含的意思更是恶意中伤。

我劝你多点善意,真的已经是很委婉的话了。
引用11楼elviento的发言:

你真是强词夺理了!

婉如清扬sz
婉如清扬sz

13楼
人家女生发贴,话语平和。

为何跟贴的看不顺眼的男性,能随意发表那么多歧视性言论?

在现实生活中,对自己的家人、朋友,说话也是这么过分的吗?

还是只会在网上喷人?
Linda202099
Linda202099

14楼
2024-03-24 20:37:36 来自Android手机客户端
谢谢正真正能量的你,让人感觉温暖有爱。也祝你平安喜乐
引用婉如清扬sz的发言:
人家女生发贴,话语平和。

为何跟贴的看不顺眼的男性,能随意发表那么多歧视性言论?

在现实生活中,对自己的家人、朋友,说话也是这么过分的吗?

还是只会在网上喷人?
Linda202099
Linda202099

15楼
2024-03-24 21:03:59 来自Android手机客户端
感觉发啥都有人恶意满满。那个陌生人这么气急败坏干嘛,我又不认识你。平常填资料都是填这个身高,再说相亲要见面的。
Linda202099
Linda202099

16楼
2024-03-24 21:06:42 来自Android手机客户端
今天看花展了。希望陌生人能像这花儿一样心存美好与善意。

elviento
elviento

17楼
2024-03-24 22:23:58 来自Android手机客户端
现在有一个难点,就是善意和恶意都是女同胞们来定义的。这就很尴尬了。

如果你是个年轻貌美的白富美,那么一个矮胖秃顶贫穷男看上你,你会觉得是极大的恶意。

同理,作为男性,我看到你自身的条件和希望男方满足的这些条件,我也感到对这些男性深深的恶意。

良药苦口,忠言逆耳,你不感谢我也就算了,但是跟其他女拳师们相互熬鸡汤抱团取暖互相麻痹,是完全没有任何用的。毕竟她们也不会帮你买房买车买名牌。

人贵在换位思考。尤其现在2024年了,男性都醒悟了。冤大头越来越少了。
引用楼主的发言:
感觉发啥都有人恶意满满。那个陌生人这么气急败坏干嘛,我又不认识你。平常填资料都是填这个身高,再说相亲要见面的。
孙's
孙's

18楼
其实不征婚,不要男人,只生个孩子也是可以的

如果中国能对单身女性开放试管的话
tonyharma
tonyharma

19楼
2024-03-25 15:36:58 来自m.szhome.com
还是太晚了,早些年干啥去了呢?唉
ma8
ma8

20楼
好像你征很久了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表