家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

80后,爱运动女生找结婚对象

henry97118
henry97118

41楼
良药苦口,忠言逆耳,你不感谢我也就算了,但是跟其他女拳师们相互熬鸡汤抱团取暖互相麻痹,是完全没有任何用的。毕竟她们也不会帮你买房买车买名牌。

人贵在换位思考。尤其现在2024年了,男性都醒悟了。冤大头越来越少了

这两句太经典了,一针见血,说到骨子里去了
引用18楼elviento的发言:
现在有一个难点,就是善意和恶意都是女同胞们来定义的。这就很尴尬了。

如果你是个年轻貌美的白富美,那么一个矮胖秃顶贫穷男看上你,你会觉得是极大的恶意。

同理,作为男性,我看到你自身的条件和希望男方满足的这些条件,我也感到对这些男性深深的恶意。

良药苦口,忠言逆耳,你不感谢我也就算了,但是跟其他女拳师们相互熬鸡汤抱团取暖互相麻痹,是完全没有任何用的。毕竟她们也不会帮你买房买车买名牌。

人贵在换位思考。尤其现在2024年了,男性都醒悟了。冤大头越来越少了。
引用楼主的发言:
感觉发啥都有人恶意满满。那个陌生人这么气急败坏干嘛,我又不认识你。平常填资料都是填这个身高,再说相亲要见面的。
cxfkiller
cxfkiller

42楼
要求不高,可以了。
elviento
elviento

43楼
2024-03-30 08:52:41 来自Android手机客户端
你来娶,不要光打嘴炮。
引用Jimmy69的发言:
不算丑,底子好,稍微医美一下 是个大美人了
引用30楼楼主的发言:
哪里丑了?
Jimmy69
Jimmy69

44楼
2024-03-30 14:36:38 来自iPhone客户端
我说点客套话行吗. 更何况 楼主是个有态度有要求的人 足够优秀,不是你们条件好的凡夫俗子想取就取到的 
引用46楼elviento的发言:
你来娶,不要光打嘴炮。
引用Jimmy69的发言:
不算丑,底子好,稍微医美一下 是个大美人了
引用30楼楼主的发言:
哪里丑了?
Jimmy69
Jimmy69

45楼
2024-03-30 14:40:16 来自iPhone客户端

只缘身在此山中
只缘身在此山中

46楼
2024-04-04 05:50:27 来自Android手机客户端
引用婉如清扬sz的发言:
人家女生发贴,话语平和。

为何跟贴的看不顺眼的男性,能随意发表那么多歧视性言论?

在现实生活中,对自己的家人、朋友,说话也是这么过分的吗?

还是只会在网上喷人?
只缘身在此山中
只缘身在此山中

47楼
2024-04-04 05:53:31 来自Android手机客户端
为你点赞。
我不打拳,可有些人的言论看得我不适。
引用婉如清扬sz的发言:
一、难道你家的标准就是全人类的标准?低于1米55的人不配活着?要不要人道灭绝?

那对姚明家来说,他家没有低于1米80的。按姚明家的标准,你家低于180的人是不是都是不合格品?

世界上没有两片完全相同的树叶,每一个生命都应该得到尊重。高一点矮一点都是正常生活,又不是医学上的侏儒症,怎么在你眼里就是不合格?

你自己内心的所谓标准,不应该强加到别人身上。

二、楼主自己有房有车,你哪只眼睛看到她在这里要房要车?

还是你觉得,年轻姑娘就有权利要房要车,超过40岁以后就不能,矮于1米55也不能?婚姻在你眼里可能就是交易,主要考虑赚了还是亏了,你不过是想用你手里的物质,换一个你觉得等价的女性。

三、你对楼主有污辱性的言辞,什么老了丑了,原因就是因为她已经超过40岁。所以我才问你,你家族的女性有没有超过40岁的,她们有多老多丑?

难道40岁出来征婚就又老又丑,40岁已婚在楼主家里就不老不丑?你是什么逻辑?!

表面上你在攻击楼主,实际上你攻击的是世界上所有超过40岁的女性,也包括你的家人。

在你的三观里,你觉得女性到了中年就是老了丑了,不值得用你的物质条件去换取了,就是这么回事。真替你家族里面的女性感到悲哀,她们可能没想到自己的后辈是这么看待女性的年龄的。
引用35楼elviento的发言:
首先,我们家只要超过10岁的人当中,没有低于1米55的。 

第二, 这里是在讨论征婚条件。 我们家有超过40的女性,不过都是奶奶或者外婆了。 没有在这里要房要车。 

第三, 你明明知道我们在讨论征婚条件,却强行往所有40岁以上女性上面扯,说明了你在文雅的网名背后是一个丑陋无赖撒泼的灵魂 。
引用31楼婉如清扬sz的发言:
美丑标准不是你定的。

40岁就老,你家族女性没有超过40岁的?你朋友家眷没有超过40岁的?你是否会当面说她们多老多丑?会不会被人打得满地找牙?

我看你回这个贴子的行为就非常丑陋。

引用28楼elviento的发言:
但是人家是语气平和,高雅脱俗,还发了鲜花照片的高贵人哦。

人家矮点老点丑一点怎么啦?

怎? 磨? 啦?

你们生来作为国男就是原罪。现在给你们当中一个追求高雅仙女的机会你们还不感恩戴德嘛?
引用six_men的发言:
不要觉得男人都是等着你们挑选似的!还90后?是不是鸡汤喝多了?以为小男生都喜欢老阿姨?

引用23楼断舍离111的发言:
说句实话 对你帖子恶意满满的男生 估计身高都低于170  或者更低 伤害了他们那所谓的自尊心 。楼主可以找90后 90后男生更稳重  80后还有70的有些男生那个思想没法说 老古董
引用16楼楼主的发言:
感觉发啥都有人恶意满满。那个陌生人这么气急败坏干嘛,我又不认识你。平常填资料都是填这个身高,再说相亲要见面的。
rdhrdhrdh
rdhrdhrdh

48楼

damo112273
damo112273

49楼
怎加
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表