家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

分享一句我觉得对两性关系非常好的话

秋天Di旋律
秋天Di旋律

21楼
2024-04-23 18:42:39 来自Android手机客户端
摔碗也可以,不过砰砰响影响到邻居也不好。

人家两夫妻感情好,爱摔啥摔啥吧
引用秋风舞梧叶的发言:
衣物不行吧,必须要摔得碎,声音听上去得是很嘈杂很尖锐。而且还得有点价值,能令人心疼的东西。
撕贵重衣料也许可以。
引用13楼秋天Di旋律的发言:
挺好的,就是我一个旁观者都心疼那些家电啊,不用花钱买的吗?摔啥不好,就不能摔点衣物之类的?

喜欢这种来的快,去的也快的,多好。冷战冷人心
引用情报站大妈的发言:
我们有一对邻居好的时候两人勾肩搭背搂搂抱抱秀恩爱,发的朋友圈那一个甜到掉牙。有时一言不合又干仗,手机家电全部摔个稀巴烂,两人对打,但是他们好像又不冷战的,经常今天干完仗,明天大家又看见他俩屁颠屁颠地买东西回来。反正本栋邻居都习以为常了,你们能相信他俩还是985的学霸吗?我有时会调侃他们,你们都40的人了,还像小孩子过家家一样,下次砸东西时能喊我来捡吗
引用8楼秋风舞梧叶的发言:
看来,太爱了也不行,过犹不及
引用6楼情报站大妈的发言:
那打到鼻青脸肿算不算爱到骨子里
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

22楼
2024-04-23 18:46:58 来自m.szhome.com
楼下肯定不敢管,一旦上来问罪,将会遇到夫妻同仇敌忾的回击。
引用21楼秋天Di旋律的发言:

引用秋风舞梧叶的发言:
衣物不行吧,必须要摔得碎,声音听上去得是很嘈杂很尖锐。而且还得有点价值,能令人心疼的东西。
撕贵重衣料也许可以。
挺好的,就是我一个旁观者都心疼那些家电啊,不用花钱买的吗?摔啥不好,就不能摔点衣物之类的?

引用情报站大妈的发言:
我们有一对邻居好的时候两人勾肩搭背搂搂抱抱秀恩爱,发的朋友圈那一个甜到掉牙。有时一言不合又干仗,手机家电全部摔个稀巴烂,两人对打,但是他们好像又不冷战的,经常今天干完仗,明天大家又看见他俩屁颠屁颠地买东西回来。反正本栋邻居都习以为常了,你们能相信他俩还是985的学霸吗?我有时会调侃他们,你们都40的人了,还像小孩子过家家一样,下次砸东西时能喊我来捡吗
不是说打是亲骂是爱吗?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

23楼
2024-04-23 18:59:15 来自Android手机客户端
那是肯定的,夫妻都是内部矛盾而已
引用秋风舞梧叶的发言:

引用秋风舞梧叶的发言:
撕贵重衣料也许可以。

引用情报站大妈的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
百年不育
百年不育

24楼
还有一个非常非常重要的  就是 健康的身体 才能雄起 
情报站大妈
情报站大妈

25楼
2024-04-23 21:38:30 来自iPhone客户端
管啊,邻居喝了会消停,第二天就看见他们不停在群里左一个对不起右一个不好意思,提着水果给他们楼下的邻居道歉,但过不了多久又来一次。怎么说呢,夫妻俩还是有可爱的一面的,说话一是一二是二不和稀泥,不管你谁都不怂,如果小区物业哪里没搞好,女邻居准会第一个站出来的,周末还会给成绩不好的孩子在她家客厅补习,也不收费,你要送礼她就叫你别送孩子来了,她这可不是一两天,坚持很多年了,换我可没那个耐心
引用22楼秋风舞梧叶的发言:

引用秋风舞梧叶的发言:
撕贵重衣料也许可以。

引用情报站大妈的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

26楼
真是有个性的好人
引用25楼情报站大妈的发言:
管啊,邻居喝了会消停,第二天就看见他们不停在群里左一个对不起右一个不好意思,提着水果给他们楼下的邻居道歉,但过不了多久又来一次。怎么说呢,夫妻俩还是有可爱的一面的,说话一是一二是二不和稀泥,不管你谁都不怂,如果小区物业哪里没搞好,女邻居准会第一个站出来的,周末还会给成绩不好的孩子在她家客厅补习,也不收费,你要送礼她就叫你别送孩子来了,她这可不是一两天,坚持很多年了,换我可没那个耐心
引用22楼秋风舞梧叶的发言:

引用秋风舞梧叶的发言:
撕贵重衣料也许可以。

引用情报站大妈的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
吴浪宇
吴浪宇

27楼
2024-04-23 22:03:57 来自Android手机客户端
蔡建文
蔡建文

28楼
2024-04-24 08:35:34 来自Android手机客户端
Whllyg
Whllyg

29楼
2024-04-24 08:50:45 来自Android手机客户端
深以为然
古堡主人
古堡主人

30楼
让自己做自己,让他(她)人做他人 如此甚好!

果果19820115
果果19820115

31楼
2024-04-24 11:54:49 来自Android手机客户端
睁一只眼,闭一只眼。
不内耗,与其说教别人,不如改变自己。
炒虾尾
炒虾尾

32楼
不应该是没有法律的约束,没有孩子的责任,没有利益,甚至不是为了那两性的愉悦,两个人还在一个屋檐下平平谈谈生活着?
豫任
豫任

33楼
2024-04-24 15:54:35 来自m.szhome.com
昨天爬三清山,路上遇一40多岁夫妻俩,在标明景点处,女子做各种动作,让老公帮拍照,拍完,女子边翻边骂老公拍的不好,一路上嘟嘟嘟,那个真是一路抱怨,后来,一到景点处,老公就加快脚步,拉大与老婆距离,不帮老婆拍了,,,哈哈😀。生活经验告诉我,多数女人,当然也有男人,尤其是4,50岁以上年纪的,夫妻俩相处,抱怨,打击,负能量爆棚,这样的家庭,一旦一方包容不了,很易伤身或分手。
天涯二叔
天涯二叔

34楼
2024-04-24 16:41:42 来自Android手机客户端
这个确实,摔衣服太没有吵架的气氛了。

一定是声音越大才显得越愤怒的。
引用秋风舞梧叶的发言:
撕贵重衣料也许可以。

引用情报站大妈的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
七品66
七品66

35楼
2024-04-24 17:04:21 来自Android手机客户端
众里寻她千百度,蔫然回首,她依旧对我不屑一顾
淘宝儿
淘宝儿

36楼
一样一样的

引用11楼轻装回归2的发言:
我们的状态是:不讨论事,风平浪静;一讨论钱,鸡飞狗跳。
引用楼主的发言:
能长期稳定维持下去的关系,不是靠强烈的爱,
大量的付出,
而是很少的攻击,
很少的对抗,
很少的强人所难,
很多的接纳和允许,
爱是如你所是,而非如我所愿。

总体来说,就是两个人在一起不会强人所难,不会总是相互对峙和怼对方。
不是咒骂和瞧不上对方。
坐在一起能身心放松,愉悦,不累。 
即使一句话也不说,各做各的事情。

二胎时代
二胎时代

37楼
我期待的婚姻也是两个人相敬如宾,相濡以沫,他尊重我,我尊重他,就算没有房子租房也没关系,粗茶淡饭也无所谓。两个人有说有笑,互相理解支持,没有嫌弃和鄙视,没有抱怨和伤害。很奇怪为什么我们的婚姻会变成这样?有房有车有孩子,理应是幸福的,为什么就总是吵架?

豫任
豫任

38楼
2024-04-24 18:09:26 来自m.szhome.com
想起小时候,父母吵架,桌子上放有玻璃杯,塑料杯,父亲会挑塑料杯,甩到门外或水泥地板上,不敢摔玻璃杯,,为啥?摔了没了,浪费钱啊,那时穷又苦啊。
引用20楼秋风舞梧叶的发言:
撕贵重衣料也许可以。

引用情报站大妈的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
临时马甲888
临时马甲888

39楼
2024-04-24 22:04:44 来自iPhone客户端
那叫热炒、火气发出来以后就没事了,炒不出来冷就麻烦了,矛盾解决不了。
手机用户94331189
手机用户94331189

40楼
2024-04-24 22:39:40 来自Android手机客户端
婚姻在我看来就是忍受,忍受柴米油盐酱醋茶带给自己五味杂陈的生活
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表