家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在去临深置业,会不会被人骂?

xl_____xlm
xl_____xlm

21楼
2023-08-23 07:35:33 来自m.szhome.com
刚看到你的收入,这收入不买凤岗或松山湖别墅简直是浪费,我要有你这收入,打死都不会沦落到买大亚湾
论韭菜的修养
论韭菜的修养

22楼
2023-08-23 07:54:47 来自Android手机客户端
可以买,别买澳头,离石化区太近了。

惠阳本地有钱人喜欢住翡翠山或者星河丹堤
空气好身体才能好
空气好身体才能好

23楼
2023-08-23 09:42:55 来自Android手机客户端
丹堤二手联排别墅400多万的样子
引用湾区金手指的发言:
丹堤买不到
引用空气好身体才能好的发言:
非要买的话,建议星河丹堤别墅,靠近惠阳高铁站,等2027年深汕高铁开通并地铁化运行后,不比目前价格高出个百分之三十是很难买到的。
引用楼主的发言:
求打醒😅
引用Emily89的发言:
钱多,人傻可以砸去过,我就不知道为什么,租难道不香么?等到10年后房子老破了或者各种原因割肉出手时候看看香不香?
用户20050900013

24楼
2023-08-23 11:18:49 来自Android手机客户端
非常感谢你的分析和指导。松山湖或者凤岗应该都要1千以上了吧,其实我看了龙岗的几个别墅,一千以上的我都不考虑了,目前的收入也不是很高,而且未来的收入也不敢保证能持续下去,不想太大压力,所以尽量不加杠杆。
引用xl_____xlm的发言:
刚看到你的收入,这收入不买凤岗或松山湖别墅简直是浪费,我要有你这收入,打死都不会沦落到买大亚湾
vivian_769
vivian_769

25楼
买大平层也别买别墅啊,特别是用来养老的,更不要买别墅。我以前跟楼主一样,觉得买房终极目标是别墅,现在可不这么想了。去年搬家住到一个低密度小区,还不是别墅,停车位还比较紧张的这种小区,平常邻居都见不到几个,晚上我出去散步小区路上都碰不到人的,想吃点小吃得出小区二公里外。孩子高中住校了,老爸老妈回农村老家了,老公回家的晚,一个人住套大房子觉得空荡荡的。年纪越大,越觉得需要人间烟火气啊,需要人交流的,别墅区真的太冷清了,看看别墅空置率多大,不去住还得交管理费啊,有这钱不如回家建房,反正我这么想的。

26楼
龙光城北十樾府符合你的需求

27楼
龙光城北十樾府完全符合你的需要
大雁山
大雁山

28楼
2023-08-23 15:22:14 来自Android手机客户端
用户被禁言
sol_allen
sol_allen

29楼
为啥不先把小房子置换成大房子呢,一步步来,
在工作地附近最好

举目皆山
举目皆山

30楼
碧桂园翡翠山不会的。门口就是益田假日,再走一个街区就是万达。
引用29楼vivian_769的发言:
买大平层也别买别墅啊,特别是用来养老的,更不要买别墅。我以前跟楼主一样,觉得买房终极目标是别墅,现在可不这么想了。去年搬家住到一个低密度小区,还不是别墅,停车位还比较紧张的这种小区,平常邻居都见不到几个,晚上我出去散步小区路上都碰不到人的,想吃点小吃得出小区二公里外。孩子高中住校了,老爸老妈回农村老家了,老公回家的晚,一个人住套大房子觉得空荡荡的。年纪越大,越觉得需要人间烟火气啊,需要人交流的,别墅区真的太冷清了,看看别墅空置率多大,不去住还得交管理费啊,有这钱不如回家建房,反正我这么想的。

沙漠骆驼88
沙漠骆驼88

31楼
看楼主的注册时间,是专门来打广告的 哈哈哈
沙漠骆驼88
沙漠骆驼88

32楼
收入税后80万的人 不至于智商这么低吧
are100
are100

33楼
别人住着140平的小房子。要换的大房子是多大?而且手头是400万现金,慢慢来,是钱会下崽吗?
引用33楼sol_allen的发言:
在工作地附近最好

sol_allen
sol_allen

34楼
没爬楼不知道他的小房子是140平
引用37楼are100的发言:
别人住着140平的小房子。要换的大房子是多大?而且手头是400万现金,慢慢来,是钱会下崽吗?
在工作地附近最好

35楼
2023-08-23 21:37:49 来自Android手机客户端
给谁打广告啊,没看懂?我之前有个账号,太久没用想不起来密码了,所以重新注册了一个。另外,没必要对其他人抱着这么大的敌意吧,看不惯划走就行。
引用沙漠骆驼88的发言:
看楼主的注册时间,是专门来打广告的 哈哈哈

36楼
2023-08-23 21:42:54 来自Android手机客户端
是的,主要是钱不多,如果一千以上,可选范围就大很多了,但是不想给自己那么大的压力,也不知道还能打工打几年,所以尽量不加杠杆。我村里长大的,对物质也没有什么太大的追求,也很有自知之明,咱也不是那种高水平的人,大亚湾完全配得上我。
引用大雁山的发言:
没有什么会不会被骂,你就这一点点钱想大房子除了大亚湾还真没有太多选择,四百万关外也就80多平,位置和大亚湾一样偏

37楼
2023-08-23 22:03:32 来自Android手机客户端
我其实折腾过几套房了,现在这套没准备卖,只是想买个带院子的养老。。。
引用are100的发言:
在工作地附近最好

空气好身体才能好
空气好身体才能好

38楼
2023-08-23 22:04:16 来自Android手机客户端
10年内不住的话,建议先买星河丹堤联排或湖景洋房,等2027年深汕高铁开通后,再考虑置换想要的别墅即可
引用楼主的发言:
是的,主要是钱不多,如果一千以上,可选范围就大很多了,但是不想给自己那么大的压力,也不知道还能打工打几年,所以尽量不加杠杆。我村里长大的,对物质也没有什么太大的追求,也很有自知之明,咱也不是那种高水平的人,大亚湾完全配得上我。
引用大雁山的发言:
没有什么会不会被骂,你就这一点点钱想大房子除了大亚湾还真没有太多选择,四百万关外也就80多平,位置和大亚湾一样偏

39楼
2023-08-23 22:08:21 来自Android手机客户端
感谢哈,考虑中。
引用空气好身体才能好的发言:
10年内不住的话,建议先买星河丹堤联排或湖景洋房,等2027年深汕高铁开通后,再考虑置换想要的别墅即可
引用楼主的发言:
引用大雁山的发言:
zdag
zdag

40楼
2023-08-24 05:57:25 来自Android手机客户端
考虑一下来大理弄个别墅吧,这十年可以先经营民宿,十年后自己享用--大理,一个夏季永远不需要空调的地方。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表