家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

失业后下沉开网约车的中年人,你们都调整好心态了吗?

新手上路2010
新手上路2010

61楼
一面之词而已,谁知道她让司机等了多久! 

生活不易,打网约车还是尽量人等车吧,我是不理解那些在家约车,然后慢吞吞下去的人!
引用60楼孙's的发言:
深圳的服务这么差吗

国内其他小城市都很少这样的,等等也正常的啊
若说停车位置不能长时等人,可以说明换个位置等啊,而且乘客超时未上车也是要付超时费的
孙's
孙's

62楼
没多久吧,司机只是提醒不要迟到,而不是说他迟到了啊

大家相互理解就好了,也有好多在路边等5-10分钟车不来的啊。不可能刚刚好,人到车到的,总是你等我或是我等你的

楼主说的是态度,好好说话,和气生财!

引用64楼新手上路2010的发言:
一面之词而已,谁知道她让司机等了多久! 

生活不易,打网约车还是尽量人等车吧,我是不理解那些在家约车,然后慢吞吞下去的人!
引用60楼孙's的发言:
深圳的服务这么差吗

国内其他小城市都很少这样的,等等也正常的啊
若说停车位置不能长时等人,可以说明换个位置等啊,而且乘客超时未上车也是要付超时费的
meijunzy
meijunzy

63楼
楼主说的没错。一定是生活不如意了。处处开怼。这种的远离避开,不要正面矛盾升级。

做服务行业的朋友也反应说,近来,遇到的变态投诉也不少!人的戾气重了。

房价暴跌,失业率高升,物价就在上涨。各行各业都难呀!
随遇而安76
随遇而安76

64楼
我比较少叫网车,可能运气好,每次感觉司机服务态度不错呢

拐子脑壳
拐子脑壳

65楼
个人认为,态度那么不好,该怼还是要怼,再难也要摆正位置才能获得别人尊重

东北虎华南虎
东北虎华南虎

66楼
2024-06-04 18:44:34 来自iPhone客户端
到了位置再叫车,基本都是几分钟就到了。你让别人等着,除非打豪车,是会耽误别人生意的。
引用楼主的发言:
        昨天下午4点多突然身体不舒服,准备去医院看个急诊,下楼时打了个网约车,秒接单。然后司机就打电话给我催,还教训:不要迟到了!我刚解释了下,身体不舒服,脚步慢了,正在下楼,还没说完话,就被挂电话!
        强忍不适,找到停在路边的车,还没上车,司机又往前挪了挪,也不知道他什么意思?等上车后,我跟司机说因为不舒服才打车去医院,你不要催,话都没说完还要挂我电话,希望他注意态度。马上回怼:我让你不要迟到怎么了?上班还不能迟到呢!我说:我没解释完你挂我电话干嘛?对方回答:我说完不要迟到就挂了,还很正常!
       简直歪理!后面就是双方越吵越大声!得,这车我也不坐了,感觉这司机的戾气很不安全,要求路边停车,立马下车。但下车后还是支付了起步价。但坐在路边秒投诉!也不知道有没有用。坐在后排看不到司机正脸,但是高高的个子,戴个眼镜。车体也保持的不好,旧且卫生不够。
       通过分析,感觉八成是失业后下沉开网络车的中年人,也许他原来是哪个企业的高管或者技术人员,也许他是哪个家庭的中流砥柱。但请你既然选择了当下的路,就要把心态相应调整好去适应它!这对你、家庭、工作还有服务的他人都是理所当然的。
candybody
candybody

67楼
2024-06-04 21:18:55 来自Android手机客户端
我试过预约好早上6点的车,结果6点在指定地点等,左等右等显示车就离我一公里停着,二十分钟过去了,那车还是不动,怕赶不上飞机,于是打电话过去,那个人居然说离我还有二十公里,如果等不了就取消,蒙圈了,赶紧再另叫一辆赶去机场。
天涯二叔
天涯二叔

68楼
2024-06-04 21:56:27 来自Android手机客户端
滴滴打车生意这么好了?打车人晚到几分钟就耽误他下一单的生意了?不管怎么说,这毕竟还是属于服务性行业,那就应该拿出正确的做服务的专业态度出来。深圳的服务行业,如果都是这么一副充满火药味的态度,那结局是什么不言自明。
生活的减法
生活的减法

69楼
2024-06-05 13:58:50 来自iPhone客户端
前几天打过一次车,司机2分钟左右就到了,我也往车点跑,突然想起充电宝没带,又返回拿约要3分钟,拿了充电宝往车赶,又发现眼镜没带,又跑回来拿,跑了两趟才上到车上,我借计有5.6分钟吧,一上车就对司机连连抱歉,司机还挺好,说没什么
碗到什么样的司机,开盲盒一样
炒虾尾
炒虾尾

70楼
开个网约车还要遇见这种乘客也是倒八辈霉,自己迟到还要跟人讲道理你谁啊?开网约车怎么了?还要给人按个中年失业企业高管有怨气心态不好。。。LZ真有病还不轻
echo1608
echo1608

71楼
有次晚上打个网约车,那个师傅一边开车一边看视频,声音大到是要和后排一起看。
深圳买房18
深圳买房18

72楼
2024-06-05 14:41:22 来自Android手机客户端
这个人可能以前是老板 说一不二的 但是现在是滴滴司机了  要赶紧角色转换 不然 天天扯皮  不过你投诉他 就是在帮助他改正
雷圳大厦
雷圳大厦

73楼
快车和专车有啥区别
引用18楼难启的用户名字的发言:
打的肯定是快车。不经常坐网约车的尽量打专车专车。天天做的没有办法只好打快车。
dlmlzz6
dlmlzz6

74楼
2024-06-05 16:12:00 来自iPhone客户端
明显是你的问题,你让司机等还有理了?你不知道有些地方是不能停车的?
还投诉别人,人一天白干了。网约车也赚不到几个钱,多少钱给多少服务。

75楼
"大过年的","多大点事","来都来了","都不容易"  中国人四大原谅,至少占了俩 看看能不能让lz原谅 
引用7楼豫任的发言:
和个稀泥哈
 都没错,但貌似都有待改进的地方。二者,一生病,一压力大,一让理解自己,一还是让理解自己,一注意态度,一还是注意态度。
 谁都会生病,谁都可能压力大。望楼主,讲述下气消了呗,早日康复!
 这个世界,大家活着都不易,多点彼此理解,多给点彼此善良和温暖吧。从我做起,午安,各位!
xbqlw
xbqlw

76楼
一般出了门再点车比较好,现在网约车很多,基本上一分钟之内就接单了,到上车点也就5,6分钟,自己出门下电梯走几步正好上车。

会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

77楼
只打过2次网约车,一次司机一直拖时间不到,最后我取消订单,他还骂了我,我没投诉有点鳖屈;另一次在机场因为东西多,需要放后座,司机很好,主动给扫了小费,所以与网约车无关,只与个人有关
我是蓝子
我是蓝子

78楼
2024-06-05 21:48:08 来自iPhone客户端
我有一次约了早上去高铁站的滴滴,六点钟!
早上到了不见人,打电话没人接,其中一通挂了,把我气死了!!!后来去投诉,也没用
wzy119
wzy119

79楼
2024-06-05 22:01:16 来自Android手机客户端
算你命大,遇到有些被生活折磨崩溃的人,你就自求多福吧!分分钟要你命的。去晚了道个歉又能咋样!
sztvlao
sztvlao

80楼
2024-06-06 08:13:50 来自Android手机客户端
你的时间是时间,别人的就不是了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表