家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最好的旅游搭子

最爱我的儿子
最爱我的儿子

61楼
我和孩子在家里,放着音乐干着活,都习惯了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

62楼
培养开朗乐观的孩子,非常重要,
小简1111111
小简1111111

63楼
我們家雖然是個女兒,長的比我高大,喜歡理科,方向感好,我現在出門全靠她帶路。我有時候開車帶她去吃飯,吃完飯全靠她幫我找車
引用65楼最爱我的儿子的发言:
好好地带好你的孩子,你也可以的,男孩子不吃十年闲饭,很快,他就会保护你了,

而且象朋友一样跟孩子相处,有商有量,民主集中,互相尊重,谁说的对,听谁的,孩子习惯了这样的相处方式,根本不会逆反,从小到大,培养好习惯,生活方式会一直延续下去,

引用63楼柔哈哈的发言:
最姐好棒啊,孩子也很好,愿意跟老妈到处游玩
引用5楼最爱我的儿子的发言:
从孩子五岁开始,只要有假期,我们就出发,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
那就是小孩子不吃十年闲饭,
引用68楼小简1111111的发言:
我們家雖然是個女兒,長的比我高大,喜歡理科,方向感好,我現在出門全靠她帶路。我有時候開車帶她去吃飯,吃完飯全靠她幫我找車
好好地带好你的孩子,你也可以的,男孩子不吃十年闲饭,很快,他就会保护你了,

而且象朋友一样跟孩子相处,有商有量,民主集中,互相尊重,谁说的对,听谁的,孩子习惯了这样的相处方式,根本不会逆反,从小到大,培养好习惯,生活方式会一直延续下去,

冰淋淋
冰淋淋

65楼
对,孩子大了还是挺有用的,我们一家三口经常周末晚上骑行,有时回程老眼昏花会走错路口,还得靠儿子一一找回,然后他就养成了在最后面垫后的习惯
引用68楼小简1111111的发言:

melonhwq
melonhwq

66楼
2024-05-30 11:05:12 来自m.szhome.com
冒昧问一下哈,请问下跟十多岁的儿子一起出门玩,订酒店还是订一间标准的双人房吗?
引用14楼楼主的发言:
对哇!儿子十岁往上,我就开始不把他当小孩看了,有什么事都会跟他商量,听他意见。现在他也超爱跟我聊天,因为我应该不是个扫兴的妈妈。有的话题我觉得我都不会跟我父母聊的,他也会跟我聊,还是很欣慰啊!
引用12楼艾瑞娃的发言:
闺女15,是我最好的话搭子 闺蜜,两人无话不谈, 有了这个人,日子一点也不无聊。 今天小同学放假在家,两人一呆一天就过去了,没有去礼佛,也算在家陪小佛了
冰淋淋
冰淋淋

67楼
是的,我们一家三口出门订过亲子房,或者三人间。
引用71楼melonhwq的发言:
冒昧问一下哈,请问下跟十多岁的儿子一起出门玩,订酒店还是订一间标准的双人房吗?
引用14楼楼主的发言:
对哇!儿子十岁往上,我就开始不把他当小孩看了,有什么事都会跟他商量,听他意见。现在他也超爱跟我聊天,因为我应该不是个扫兴的妈妈。有的话题我觉得我都不会跟我父母聊的,他也会跟我聊,还是很欣慰啊!
引用12楼艾瑞娃的发言:
闺女15,是我最好的话搭子 闺蜜,两人无话不谈, 有了这个人,日子一点也不无聊。 今天小同学放假在家,两人一呆一天就过去了,没有去礼佛,也算在家陪小佛了
melonhwq
melonhwq

68楼
2024-05-30 11:12:09 来自m.szhome.com
明白,谢谢楼主帮忙解答,感觉楼主这个想法很不错,看看能不能也效仿一下,希望能做到
我家的阳台
我家的阳台

69楼
黄山非常值得去,想那年本人徒步上山下山,除了天都峰当年没开放,黄山其他大部份景点都去过了,记忆最深的是徒步从山顶下山一路走到黄山牌坊。
梦想西部
梦想西部

70楼
最姐,是抗美援朝吗?听村里长辈说我的爷爷也去了,爬雪山把手指爬断了几只,眼睛也伤了一只,解放后分配在了长沙,大40了还没取妻,因老家的一些人情事故放弃了长沙,回到了老家。
引用45楼最爱我的儿子的发言:
十多年前,走广州过江西,是去江浙一带最近的路,后来沿海开了,路越来越多了,越来越好走了,我走过几次沿海,最远的一直开到丹东,去找爸爸出征的地方,一直开到鸭绿江边,对着那个大桥举着照片喊爸爸,因为我父亲生前说过很多次,再去看看鸭绿江,我带着照片,让爸爸看看鸭绿江,
引用44楼天鹰翱翔的发言:
我也自驾去过上海
深圳南山~龙岗~惠州~五华那边走的。
走广州,不是方向反了吗?

我回来是全程海边回来的,风景特别好。
引用最爱我的儿子的发言:
是呀,说好了去上海,刚走到广州就塞车了,坐了几个钟头,烦烦,娘俩一合计,改,向西,我们去云南,
引用42楼天鹰翱翔的发言:
我看错了吗?
去上海,走到广州
我和孩子都是有商有量的,谁说的对,就听谁的,民主集中制,

有一次我们去上海,走到广州,塞车严重,几个钟头都不动,跟孩子说我们换个地方好哇,去云南,好呵,方向一打,第二天我们就到了云南,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

71楼
是呀,一把炒面一把雪,
引用75楼梦想西部的发言:
最姐,是抗美援朝吗?听村里长辈说我的爷爷也去了,爬雪山把手指爬断了几只,眼睛也伤了一只,解放后分配在了长沙,大40了还没取妻,因老家的一些人情事故放弃了长沙,回到了老家。
引用45楼最爱我的儿子的发言:
十多年前,走广州过江西,是去江浙一带最近的路,后来沿海开了,路越来越多了,越来越好走了,我走过几次沿海,最远的一直开到丹东,去找爸爸出征的地方,一直开到鸭绿江边,对着那个大桥举着照片喊爸爸,因为我父亲生前说过很多次,再去看看鸭绿江,我带着照片,让爸爸看看鸭绿江,
引用44楼天鹰翱翔的发言:
我也自驾去过上海
深圳南山~龙岗~惠州~五华那边走的。
走广州,不是方向反了吗?

我回来是全程海边回来的,风景特别好。
是呀,说好了去上海,刚走到广州就塞车了,坐了几个钟头,烦烦,娘俩一合计,改,向西,我们去云南,
引用42楼天鹰翱翔的发言:
我看错了吗?
去上海,走到广州
我和孩子都是有商有量的,谁说的对,就听谁的,民主集中制,

有一次我们去上海,走到广州,塞车严重,几个钟头都不动,跟孩子说我们换个地方好哇,去云南,好呵,方向一打,第二天我们就到了云南,

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表