家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最好的旅游搭子

明天休假
明天休假

41楼
周末不是都应该在补习班度过吗???
引用楼主的发言:
16岁的儿子前几天突然有假,就临时决定带他去趟黄山,老公工作走不开,那就我俩单独行动。2020年十一他12岁也带他去过绍兴。深感小小男子汉,一起出去倍有安全感了。这次的出行更让我觉得是最好的旅游搭子。
拐子脑壳
拐子脑壳

42楼
趁孩子没成年赶紧搭几年,后面他(她)就有新的搭子了

以后的生活只会顾及新搭子的感受。

欣悦2004
欣悦2004

43楼
儿子听话乖巧,又能心疼母亲,是为娘的幸运。
但现实是,很多12-15岁的儿子,都是贪吃贪玩,自私固执,脾气火暴,一身反骨。
冰淋淋
冰淋淋

44楼
哈哈!扎心了。高中以后很抗拒上补习班,我也没办法,生活总得过下去吧
引用46楼明天休假的发言:
周末不是都应该在补习班度过吗???
引用楼主的发言:
16岁的儿子前几天突然有假,就临时决定带他去趟黄山,老公工作走不开,那就我俩单独行动。2020年十一他12岁也带他去过绍兴。深感小小男子汉,一起出去倍有安全感了。这次的出行更让我觉得是最好的旅游搭子。
冰淋淋
冰淋淋

45楼
嗯嗯,是滴!我也意识到了这点,所以抓紧现在
引用47楼拐子脑壳的发言:
趁孩子没成年赶紧搭几年,后面他(她)就有新的搭子了

以后的生活只会顾及新搭子的感受。

冰淋淋
冰淋淋

46楼
其实十几岁娃这些都是通病,总得想办法把日子好好过下去吧?尝试了各种,发现他还算比较喜欢户外,所以只能投其所好了。
引用48楼欣悦2004的发言:
但现实是,很多12-15岁的儿子,都是贪吃贪玩,自私固执,脾气火暴,一身反骨。
可笑天使
可笑天使

47楼
2024-05-16 16:23:35 来自iPhone客户端
楼主好幸福啊……老公事业有成,儿子听话懂事,还读国际学校……

人生赢家……不像我,哎
szht1998
szht1998

48楼
2024-05-16 19:57:58 来自iPhone客户端
我娃初三一米八,家族中最高的一个,也是小暖男,哈哈,我出差娃还不让我坐飞机,有次订好飞机票了,非要我退票,损失了好几百呢,如果出国的话,娃还会交待老妈记得要有大使馆的电话.有什么事就打电话他们.比我还明白.
引用楼主的发言:
百年不育
百年不育

49楼
2024-05-17 03:00:34 来自Android手机客户端
旸旸喜欢猫
旸旸喜欢猫

50楼
2024-05-17 09:09:58 来自Android手机客户端
好幸福
引用最爱我的儿子的发言:
我们娘俩已经结伴走遍了除西藏内蒙以外的大半个中国,如果不是疫情,就逛遍全中国了,
冰淋淋
冰淋淋

51楼
你这是标准暖男了,我家的还差点火候
引用53楼szht1998的发言:
我娃初三一米八,家族中最高的一个,也是小暖男,哈哈,我出差娃还不让我坐飞机,有次订好飞机票了,非要我退票,损失了好几百呢,如果出国的话,娃还会交待老妈记得要有大使馆的电话.有什么事就打电话他们.比我还明白.
引用楼主的发言:
百年不育
百年不育

52楼
2024-05-18 01:18:37 来自Android手机客户端
wys_sans
wys_sans

53楼
2024-05-18 06:56:49 来自iPhone客户端
引用4楼最爱我的儿子的发言:
我们娘俩已经结伴走遍了除西藏内蒙以外的大半个中国,如果不是疫情,就逛遍全中国了,
wys_sans
wys_sans

54楼
2024-05-18 06:57:40 来自iPhone客户端
就喜欢一身反骨的
引用48楼欣悦2004的发言:
轻装回归2
轻装回归2

55楼
2024-05-19 07:35:49 来自iPhone客户端
rayathome
rayathome

56楼
2024-05-19 19:08:01 来自iPhone客户端
真好,大赞
小简1111111
小简1111111

57楼
我女兒也是我最好的吃飯搭子和旅遊搭子,今年上高一,因為周末還要補課也不可能去太遠,我們倆個就去逛商塲 ,吃吃東西,喝喝茶,看到感覺趣的好玩的就玩一下,花個一兩百塊過個愉快 的周末。
柔哈哈
柔哈哈

58楼
2024-05-28 11:02:49 来自iPhone客户端
最姐好棒啊,孩子也很好,愿意跟老妈到处游玩
引用5楼最爱我的儿子的发言:
从孩子五岁开始,只要有假期,我们就出发,
柔哈哈
柔哈哈

59楼
2024-05-28 11:04:17 来自iPhone客户端
有女儿就是好啊,羡慕,我家那个儿子除了打篮球,就踢足球,要不玩游戏。哪会陪我逛街。有女儿真好
引用62楼小简1111111的发言:
我女兒也是我最好的吃飯搭子和旅遊搭子,今年上高一,因為周末還要補課也不可能去太遠,我們倆個就去逛商塲 ,吃吃東西,喝喝茶,看到感覺趣的好玩的就玩一下,花個一兩百塊過個愉快 的周末。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

60楼
好好地带好你的孩子,你也可以的,男孩子不吃十年闲饭,很快,他就会保护你了,

而且象朋友一样跟孩子相处,有商有量,民主集中,互相尊重,谁说的对,听谁的,孩子习惯了这样的相处方式,根本不会逆反,从小到大,培养好习惯,生活方式会一直延续下去,

引用63楼柔哈哈的发言:
最姐好棒啊,孩子也很好,愿意跟老妈到处游玩
引用5楼最爱我的儿子的发言:
从孩子五岁开始,只要有假期,我们就出发,
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表