家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深夜无眠,人生已经完蛋

最爱我的儿子
最爱我的儿子

101楼
问题是一旦开了这个口子,中国人爱跟风,
引用101楼日暮银河0的发言:
国内找不到的男人才去国外找嘛,所以国内的姑娘有什么问题?
引用100楼最爱我的儿子的发言:
哎,那我们的姑娘怎么办,
引用100楼日暮银河0的发言:
一样可以去国外开拓,因为男人可以接受向下找。
引用98楼最爱我的儿子的发言:
中国不是男女比例失调,是互相要求无法平衡,
引用97楼日暮银河0的发言:

我再砸一下自己的生意:去东南亚找老婆,找老挝的好,老挝族其实就是傣族,农耕民族,温和,勤劳,传统,坚韧,和汉族的融合度极高。缅族在思维方式和生活习惯上更接近印度人,融合起来比较吃力。

提刀探花在缅北的微博上写的。

中国男女比例失调,中国男人应该要大胆去国外开拓。何况中老铁路开通了,去老挝很方便了。
日暮银河0
日暮银河0

102楼
那倒不会,去国外找毕竟有成本,而且语言什么的也不通。
再说现在去国外旅游的人也越来越多了。去旅游就有可能认识当地的女孩子呀,这个又挡不住。

我以前认识一个人,她姐姐的儿子,在国内倒也不是说条件不好,而是不想找。年轻人现在不是很多不想谈恋爱吗?结果他去泰国旅游的时候认识了一个泰国女孩,被那个女孩子倒追。那女孩子倒追他到中国来了。

前一阵深圳的一个男孩子也跟我说,他跟他女朋友去泰国旅游的时候,被泰国当地女导游看上了,那个泰国女导游还对他有意,但是他已经有女朋友了。他说那个泰国女导游是兼职的,大学毕业以后在银行工作,有空的时候兼兼职赚点外快。

你想这些泰国女孩子倒还蛮主动的,所以中国男的找不到对象的,可以去东南亚旅游试试运气。
引用102楼最爱我的儿子的发言:

我再砸一下自己的生意:去东南亚找老婆,找老挝的好,老挝族其实就是傣族,农耕民族,温和,勤劳,传统,坚韧,和汉族的融合度极高。缅族在思维方式和生活习惯上更接近印度人,融合起来比较吃力。

中国男女比例失调,中国男人应该要大胆去国外开拓。何况中老铁路开通了,去老挝很方便了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

103楼
朱玲玲的小儿子还是二儿子,前几天订婚,新媳妇也是泰国姑娘,
引用103楼日暮银河0的发言:
再说现在去国外旅游的人也越来越多了。去旅游就有可能认识当地的女孩子呀,这个又挡不住。

我以前认识一个人,她姐姐的儿子,在国内倒也不是说条件不好,而是不想找。年轻人现在不是很多不想谈恋爱吗?结果他去泰国旅游的时候认识了一个泰国女孩,被那个女孩子倒追。那女孩子倒追他到中国来了。

前一阵深圳的一个男孩子也跟我说,他跟他女朋友去泰国旅游的时候,被泰国当地女导游看上了,那个泰国女导游还对他有意,但是他已经有女朋友了。他说那个泰国女导游是兼职的,大学毕业以后在银行工作,有空的时候兼兼职赚点外快。

你想这些泰国女孩子倒还蛮主动的,所以中国男的找不到对象的,可以去东南亚旅游试试运气。

日暮银河0
日暮银河0

104楼
是最小的儿子那个吧?
引用104楼最爱我的儿子的发言:

日暮银河0
日暮银河0

105楼
是最小的那个,老二好像还没有对象,老二以前跟章子怡谈过,现在章子怡离婚了,两个人不如干脆复合算了
引用104楼最爱我的儿子的发言:

孤立霜冬
孤立霜冬

106楼
你这个条件,真别说啥完蛋。。。综合水平平均线以上了,甚至都算中上水准了。提高自信心,

扩大交际圈,然后多出去走走,忙碌点,就不会想那么多有的没的了。都有能深圳上车的存款

了,其实遇到合适喜欢的,也可以主动点了
引用26楼楼主的发言:
谢谢大家的鼓励,我也想解释一下。
矮:确实很矮,不到165,所以一直有点自卑,所以一直没勇气找对象,以前也有女孩子主动找我,那个时候不太懂,一直拖到了现在,挺后悔的。
挫:因为矮,所以挫
穷:其实我也不算穷,有一些存款,能在深圳上车
丑:不算帅,也不算丑,普通人
胖:最近瘦了不少,不胖了
秃:发际线高了
内向孤僻:性格确实不开朗,悲观主义者
tonyharma
tonyharma

107楼
2024-05-27 15:10:21 来自m.szhome.com
时间哪里去了
时间哪里去了

108楼
2024-05-27 21:47:39 来自Android手机客户端
我能理解你。
其实有时候幼稚一些活的更开心。
小时候有些书本上歌颂的东西,成年以后深入理解分析后,觉得特别恶心。
古德猫宁
古德猫宁

109楼
2024-05-29 22:16:26 来自iPhone客户端
就是普通人,你能在深圳上车其实已比普通人优秀了,缺的是自信以及对社会的认知。大胆去追求吧,人生不过如此,不管穷也好富也罢,都不过是一场经历,尽量别让自己后悔就行。
引用26楼楼主的发言:
谢谢大家的鼓励,我也想解释一下。
矮:确实很矮,不到165,所以一直有点自卑,所以一直没勇气找对象,以前也有女孩子主动找我,那个时候不太懂,一直拖到了现在,挺后悔的。
挫:因为矮,所以挫
穷:其实我也不算穷,有一些存款,能在深圳上车
丑:不算帅,也不算丑,普通人
胖:最近瘦了不少,不胖了
秃:发际线高了
内向孤僻:性格确实不开朗,悲观主义者
无处安放的归宿感
无处安放的归宿感

110楼
2024-06-07 07:17:23 来自Android手机客户端
其实没必要因身高自卑,那已经是定局了!现实中很多比你矮的照样生活,娶妻生子!
引用楼主的发言:
主要是因为身高自卑。
引用我躺平了的发言:
可能过往的经历没有沉淀出你的自信心吧
秋天Di旋律
秋天Di旋律

111楼
2024-06-07 07:37:35 来自Android手机客户端
自信会让人充满魅力,身高不是太大的问题。自卑是很难打动一个女人的,一自卑气场强就弱了,很难吸引到别人。

对于论坛里面动不动就矮仔矮仔的人,你完全可以不受其影响,这种完全就是从小就缺钱关键的垃圾人。不能嘲笑别人的身高,长相这是基本的共识,连这个都不懂,别在外面丢人现眼了。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

112楼
2024-06-07 07:38:10 来自Android手机客户端
缺少管教
引用秋天Di旋律的发言:
自信会让人充满魅力,身高不是太大的问题。自卑是很难打动一个女人的,一自卑气场强就弱了,很难吸引到别人。

对于论坛里面动不动就矮仔矮仔的人,你完全可以不受其影响,这种完全就是从小就缺钱关键的垃圾人。不能嘲笑别人的身高,长相这是基本的共识,连这个都不懂,别在外面丢人现眼了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表