家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深夜无眠,人生已经完蛋

轻装回归2
轻装回归2

81楼
2024-05-24 06:56:17 来自iPhone客户端
一堆圣母心的好人,楼主感受到幸福了吧?
幸福安稳
幸福安稳

82楼
2024-05-24 08:33:52 来自iPhone客户端

雄性思维一:主动出击,角逐猎物是天性,靠的更多是制造工具以及使用工具的能力,长相也可以是工具之一,但仅仅是之一,猎物本身也是一种工具。
雄性思维二:非常时期,只为繁衍,不挑食。
雄性思维三:找到问题根本,解决问题。
雄性思维四:天涯何处无芳草,把握大方向,这个不行,下一个。

当一个女人有了男性思维,不缺男人。
当一个男人有了女性思维,常年光棍。
裴胜明
裴胜明

83楼
2024-05-24 08:36:27 来自Android手机客户端
年龄越大,越怀念原来的单身幸福生活

84楼
这些流传出来的什么任总40创业,马总平常吃方便面之类的,你还真的不要把它当真,都是歌功颂德的文字
引用8楼我家的阳台的发言:
35人生就完蛋了,那好多企业家,像宗老爷子,任总,按这个标准的话,他们不都已经完蛋了多少次了,人生没到最后,不要说完蛋了。

meijunzy
meijunzy

85楼
相信一切都是最好的安排。你说的是随便找个人嫁了。不漂亮的幸好年轻的时候嫁了,挑来挑去,年龄大岂不更难嫁
引用79楼黄梓榆的发言:
我也没有朋友,长的也不漂亮

少不更事的时候随便找了个人嫁了

家里穷的八百里找不到这么穷的

两个人一起努力日子也慢慢的好起来了

人生不过如此,虽然我不漂亮,但我觉得我活的也蛮精彩的

所以别想这么多,一个人也可以活的精彩
黄梓榆
黄梓榆

86楼
对呀,一切都是最好的安排,幸福不幸福也只不过是一种心态,幸福与否也和嫁不嫁无关,与他人无关。
引用87楼meijunzy的发言:
相信一切都是最好的安排。你说的是随便找个人嫁了。不漂亮的幸好年轻的时候嫁了,挑来挑去,年龄大岂不更难嫁
引用79楼黄梓榆的发言:
我也没有朋友,长的也不漂亮

少不更事的时候随便找了个人嫁了

家里穷的八百里找不到这么穷的

两个人一起努力日子也慢慢的好起来了

人生不过如此,虽然我不漂亮,但我觉得我活的也蛮精彩的

所以别想这么多,一个人也可以活的精彩
meijunzy
meijunzy

87楼
什么年龄就应该有对应的身份。年龄大,还单身,就说不上幸福了。

原来单身幸福。只是因为年轻无所谓。
引用85楼裴胜明的发言:
年龄越大,越怀念原来的单身幸福生活
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

88楼
       其实就一个矮,其他都正常,就找个外地的带过来吧,你这个在一般般的条件,其他地方算不错的了

引用27楼楼主的发言:
谢谢大家的鼓励,我也想解释一下。
矮:确实很矮,不到165,所以一直有点自卑,所以一直没勇气找对象,以前也有女孩子主动找我,那个时候不太懂,一直拖到了现在,挺后悔的。
挫:因为矮,所以挫
穷:其实我也不算穷,有一些存款,能在深圳上车
丑:不算帅,也不算丑,普通人
胖:最近瘦了不少,不胖了
秃:发际线高了
内向孤僻:性格确实不开朗,悲观主义者
木棉花絮1
木棉花絮1

89楼
你这条件根本不差,男人找老婆,就要脸皮厚。你自己自信点,大方点,脸皮厚点,总有适合你的女生
kuikui719
kuikui719

90楼
2024-05-24 17:49:37 来自Android手机客户端
你要是活到2100年,你还有61年寿命
孤身背影
孤身背影

91楼
2024-05-25 23:02:39 来自iPhone客户端
楼主不要灰心,多些户外活动,扩大社交圈,有喜欢的女孩子,勇敢自信的追求,真心也是优势
愚人码头2011
愚人码头2011

92楼
2024-05-25 23:30:35 来自iPhone客户端
感觉在深圳没有找不到老婆的烦恼,要不要姐帮你介绍一个呀,在房网我可是搓合过一对,随手就成了
白驹过隙熊
白驹过隙熊

93楼
2024-05-26 00:02:49 来自Android手机客户端
谢谢姐姐。可以的
引用愚人码头2011的发言:
感觉在深圳没有找不到老婆的烦恼,要不要姐帮你介绍一个呀,在房网我可是搓合过一对,随手就成了
花LOVEP
花LOVEP

94楼
2024-05-26 05:19:59 来自iPhone客户端
你那算啥我这没事等开庭
日暮银河0
日暮银河0

95楼

我再砸一下自己的生意:去东南亚找老婆,找老挝的好,老挝族其实就是傣族,农耕民族,温和,勤劳,传统,坚韧,和汉族的融合度极高。缅族在思维方式和生活习惯上更接近印度人,融合起来比较吃力。

提刀探花在缅北的微博上写的。

中国男女比例失调,中国男人应该要大胆去国外开拓。何况中老铁路开通了,去老挝很方便了。
倒带0422
倒带0422

96楼
2024-05-27 13:05:39 来自iPhone客户端
楼主男生还是女生啊?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

97楼
中国不是男女比例失调,是互相要求无法平衡,
引用97楼日暮银河0的发言:

我再砸一下自己的生意:去东南亚找老婆,找老挝的好,老挝族其实就是傣族,农耕民族,温和,勤劳,传统,坚韧,和汉族的融合度极高。缅族在思维方式和生活习惯上更接近印度人,融合起来比较吃力。

中国男女比例失调,中国男人应该要大胆去国外开拓。何况中老铁路开通了,去老挝很方便了。
日暮银河0
日暮银河0

98楼
一样可以去国外开拓,因为男人可以接受向下找。
引用98楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

99楼
哎,那我们的姑娘怎么办,
引用100楼日暮银河0的发言:

日暮银河0
日暮银河0

100楼
国内找不到的男人才去国外找嘛,所以国内的姑娘有什么问题?
引用100楼最爱我的儿子的发言:
哎,那我们的姑娘怎么办,
引用100楼日暮银河0的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表