家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

181楼
2024-05-23 20:24:22 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

182楼
2024-05-23 20:28:07 来自iPhone客户端
用户被禁言
转弯遇到你
转弯遇到你

183楼
2024-05-23 20:28:55 来自Android手机客户端
你自己是什么样的人看别人就是什么样的人。刚刚看到有人说你很多马甲。所以一下就明白了。
引用一行白鹭上碧天的发言:
还不是换个小号征婚呗,你怎么可能放弃房网这么好的平台,是不是?你早就是房网最老的人了。房网的帖子征婚贴的数量占比很大,闲得无聊聊几句。楼主别生气,希望你领证成功
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

184楼
2024-05-23 20:30:32 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

185楼
天呐,那帮人在一个糟老头的帖子里撕得还不够多吗?还跑到这个帖子里来撕!
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
日暮银河0
日暮银河0

186楼
不撕就没法过日子了吗?

订正
引用185楼日暮银河0的发言:
天呐,那帮人在一个糟老头的帖子里撕得还不够多吗?还跑到这个帖子里来撕!
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
转弯遇到你
转弯遇到你

187楼
2024-05-23 21:04:05 来自Android手机客户端
你就是有一万个号都跟我没任何关系,我都不会多说半句,只要不主动来我帖子里喷药放毒。我跟你不一样,我至少是个人。
现在做个人不容易,做个好人更难。那就先学着做个人吧!
我就一个账号,管理员已经核实了。所以,你缺的可不仅仅是智慧了。
引用183楼楼主的发言:
你自己是什么样的人看别人就是什么样的人。刚刚看到有人说你很多马甲。所以一下就明白了。
还不是换个小号征婚呗,你怎么可能放弃房网这么好的平台,是不是?你早就是房网最老的人了。房网的帖子征婚贴的数量占比很大,闲得无聊聊几句。楼主别生气,希望你领证成功
转弯遇到你
转弯遇到你

188楼
2024-05-23 21:06:03 来自Android手机客户端
还是你有火眼金睛,我就觉得这些人怎么这么奇怪,一下冒出来那么多。看了你的留言就明白了。
引用日暮银河0的发言:
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

189楼
2024-05-23 21:08:10 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

190楼
2024-05-23 21:08:59 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

191楼
康宁男人婆又对号入座了
日暮银河0
日暮银河0

192楼
http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654720-0-0-6.html

http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178654720-0-0-7.html

你看看这里就知道
引用188楼楼主的发言:
还是你有火眼金睛,我就觉得这些人怎么这么奇怪,一下冒出来那么多。看了你的留言就明白了。
引用日暮银河0的发言:
康宁ers没跑了!
不吃就没法过日子了吗?
转弯遇到你
转弯遇到你

193楼
2024-05-23 21:53:44 来自Android手机客户端
那你这样说那些老头老太太都不用领证了,全是非法同居。民政局就只为能生孩子的人服务了?
以后非主流负能量的信息都不回复了。
引用聊天室1的发言:
在双方都不打算要小孩的情况下,是否领证真没用那么重要。
引用173楼楼主的发言:
其实我写这篇文章的目的是为了提醒那些只同居不领证的女人,考虑好,以后不要后悔。我知道这上面有不少女人是这种情况,还说男人条件好。正常男女交往,没问题时都会领证的。不领的,都各怀鬼胎,但也只是小众,不是主流。
fishbirdmoon

194楼
同居,是合法的。

你对法律理解有误,同居并不违法,是完全合法的。

同居,也并不代表道德低下,同居是完全个人的选择,并不在道德上低人一等!

民政局为愿意领结婚证的人服务,服务的前提,是个人提出领证需求。

同居,但不提出领证需求,也完全合法,更不是道德低下!
引用194楼楼主的发言:
那你这样说那些老头老太太都不用领证了,全是非法同居。民政局就只为能生孩子的人服务了?
引用聊天室1的发言:
其实我写这篇文章的目的是为了提醒那些只同居不领证的女人,考虑好,以后不要后悔。我知道这上面有不少女人是这种情况,还说男人条件好。正常男女交往,没问题时都会领证的。不领的,都各怀鬼胎,但也只是小众,不是主流。

195楼
大部分老头老太太,确实是不领证的,但这样做完全合法,也并不是道德低下。

非主流,并不代表负能量。
引用聊天室1的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

196楼
2024-05-23 22:06:30 来自Android手机客户端
那你以后叫你的后代都非常同居,都不领证。你也赶紧跟你女人把婚离了,非法同居就可以了。这样可以天天换人睡觉。
转弯遇到你
转弯遇到你

197楼
2024-05-23 22:07:32 来自Android手机客户端
只能说你圈子里的是异类,我们正常人圈子不是这样的,都正常领证结婚过日子生孩子。
引用fishbirdmoon的发言:
大部分老头老太太,确实是不领证的,但这样做完全合法,也并不是道德低下。

引用聊天室1的发言:

198楼
非法同居这个情况,只存在在于,有人犯重婚罪的情况。

如果无人犯重婚罪,双方自愿的同居,全部都是合法的。

199楼
我们正常人的圈子,比较大度,不会动不动就说别人“非法”。

我们正常人的圈子,比较大度,领证结婚是可以的,

但同居不结婚,我们也接受,无所谓,自己喜欢就好。

引用198楼楼主的发言:
只能说你圈子里的是异类,我们正常人圈子不是这样的,都正常领证结婚过日子生孩子。

引用聊天室1的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

200楼
2024-05-23 22:20:22 来自Android手机客户端
你就叫你后代家族里的人都跟你学习就可以了,全部非法同居,全部天天换人睡觉。但不要影响别的正常的人。
我们正常人的圈子,比较大度,不会动不动就说别人“非法”。

我们正常人的圈子,比较大度,领证结婚是可以的,

但同居不结婚,我们也接受,无所谓,自己喜欢就好。

引用198楼楼主的发言:

引用聊天室1的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表