家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山大疆上班,上周末刚买佳华,加入坪山大家庭啦

潇洒陈
潇洒陈

321楼
2024-06-18 18:52:00 来自iPhone客户端
对,我觉得陪伴和自主的学习思维是家长要重点琢磨的,以及一定要有比较好的校风,一味的去追求名校,把孩子丢给学校就万事大吉的思想不可取,肯定考不出成绩
引用308楼1194173733的发言:
其实孩子小学阶段,亲历亲为陪伴,养成好的学习习惯很重要,小学知识偏简单,稍微努力一下,就能学好,最重要的是养成自觉的学习习惯,到了初中,他/她才能知道学习是为自己学,就会去努力去奋斗。
我家孩子,小学我就是亲自教,坐旁边耵着写作业的,后来到了四年级,就不需要耵了,五年级开始也不用我检查作业了。一直到现在初中,我们都没有报过培训班,成绩基本上都在办理前三,年级前五。
日暮银河0
日暮银河0

322楼
你儿子退学以后还在便利店打工吗?
引用328楼土易的发言:
孩子追求轻松的生活,学习工作,我都不逼孩子,弄成啥样就啥样,我是希望他考顶级985,但是没有,没有我认了,几个人知道F姐啊?

潇洒陈
潇洒陈

323楼
2024-06-18 19:29:18 来自iPhone客户端
买的起的是很多,但别说人家是穷人,你应该知道真正的穷人是什么样。
引用331楼土易的发言:
我不认为300万买房还是穷人,有几个人买得起。

深圳有钱人真的很多的,怎么会没人买的起,买的起的早买了,你和买不起的比,你比 他们条件好,
深圳人很多出国的

深圳人老的小的,条件好的真的多。你来了深圳6年,竟然觉得3百万的房子 ,很多人买不起
你老看那些买不起的,干吗?

3百万的房很多买的起,可他们为何要在深圳买
深圳对外来人吸引力真的不如以前了,有钱的好多不来深圳了。
我是榆树
我是榆树

324楼
2024-06-18 21:44:11 来自Android手机客户端
人家好好的贴子,被这几个精神病搞的乌烟瘴气
来得刚刚好
来得刚刚好

325楼
2024-06-18 21:54:39 来自Android手机客户端
楼上那个说话毫无逻辑,前言不搭后语,看着都累
龙王21
龙王21

326楼
羡慕你,我买早了,270+才买80平的。与你们比较我亏了30个W,不过位置稍好一点而已,羡慕你们现在的买房时机。
引用282楼楼主的发言:
反正你也不用说服我,我有钱也不会买的。
你说的也没错,反正有人买,我只代表认同我的这部分人。
还有你错了,300万我嫌贵了,我只会买200多万的,哈哈哈。
引用303楼反寸的发言:
你买不起,不表示都买不起,深圳5百万上下的房,有人买。
现在就是贵的(2千万以上的)和5百万的好交易,并不是3百万的。
楼主买个便宜的, 被别人不认同,就自己想这想那
就是不认同,你的思维。楼主自己收入不低,只是 家里能帮你的不多。

你不买好学校房子,又不 是别人家孩子读书受影响
普遍学校和重点学校就是不同。重点学校的孩子,不是个个都出 问题
不适应,可以转学的
我家的房子便宜,也对 着可以的学校,当然卖的出去,不需要脑补我家房贵,没人接盘,我家不是多少条件好的家庭
房网很少有资产过5千万的。房网就是中低资产的,谁也不要看不起谁的。
楼主还是有房子情结,不是有钱买,偏不 买的,和00后思维不同。
通信小兵兵
通信小兵兵

327楼
2024-06-19 09:13:15 来自Android手机客户端
欢迎你来做邻居
引用楼主的发言:
挺好的,我后面也想买燕子湖那边,深中深外诱惑力太大,刚好我们反着来
引用348楼通信小兵兵的发言:
我去年买燕子湖片区的,晚点也买你们小区
引用楼主的发言:
对,95平,250万
引用287楼itone的发言:
买的佳华沙湖吗?多大,多少总价啊
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

328楼
我知道为啥那人盯上LZ了,因为LZ是985的,在她的认知里,985就不应该买便宜房子,就应该为了下一代去接盘学区房,她估计之前在深圳受了很多所谓学历的嘲讽,所谓自己缺少什么就会在意什么,所以要从孩子那里找补回来。感觉她思维已经很混乱了,有点魔怔了。
啊粥粥啊粥
啊粥粥啊粥

329楼
70后最怕的就是90后00后的不陪他们玩了呗,当初买房不就是想着高价卖给接盘侠吗

啊粥粥啊粥
啊粥粥啊粥

330楼
你该去康宁看看了 说真的 没开玩笑
引用346楼土易的发言:
2030年代初期,可能31,可能32年,北半球秋季,尼比鲁灾难发生,发生地震和大海啸。

2028年日本富士山火山喷发,轰动世界。2028年特朗普女儿伊万卡当美国总统,美国亡于女人当权期间。
然后和平盛世

尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

331楼
就你这说话逻辑和表达能力,如果是985,那才是真的给985丢脸,LZ只是选择了不同的生活方式,跟你何干
引用349楼土易的发言:

个人简介:一档985,成功人士,职业保密。
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

332楼
请你不要随意诅咒别人,当你用一个手指指向别人的时候,其余手指是指向自己的
引用352楼土易的发言:
尴尬的老肥羊,活不了多少年了。我不需要楼主信,但我还是要解释原因
我刚刚决定放弃卖深圳房子,因为不能害人,宁可不卖,让房子过几年废了,有些钱不能挣的。

尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

333楼
你活的是真够累的,去吃斋念佛吧,小心折寿
引用353楼土易的发言:
说是穷人,那只是调侃,不是真的就是穷人。
楼主觉得自己985,大厂的,年入OK,听不的别人说他穷。不是他真的穷,而是深圳有钱人多。
承认或不 承认自己是穷人,看不起你的人,还是看不起你。势利眼多的很。
啊粥粥啊粥
啊粥粥啊粥

334楼
康宁医院倒了墙,你让她活在梦里吧
引用354楼尴尬的老肥羊的发言:
请你不要随意诅咒别人,当你用一个手指指向别人的时候,其余手指是指向自己的
引用352楼土易的发言:
尴尬的老肥羊,活不了多少年了。我不需要楼主信,但我还是要解释原因
我刚刚决定放弃卖深圳房子,因为不能害人,宁可不卖,让房子过几年废了,有些钱不能挣的。

潇洒陈
潇洒陈

335楼
2024-06-19 12:10:12 来自iPhone客户端
没事的,迟早会涨回来的,几十万的得失不用太在意,时间拉到10年以上,应该都是小问题。
引用342楼龙王21的发言:
羡慕你,我买早了,270+才买80平的。与你们比较我亏了30个W,不过位置稍好一点而已,羡慕你们现在的买房时机。
引用282楼楼主的发言:
反正你也不用说服我,我有钱也不会买的。
你说的也没错,反正有人买,我只代表认同我的这部分人。
还有你错了,300万我嫌贵了,我只会买200多万的,哈哈哈。
引用303楼反寸的发言:
你买不起,不表示都买不起,深圳5百万上下的房,有人买。
现在就是贵的(2千万以上的)和5百万的好交易,并不是3百万的。
楼主买个便宜的, 被别人不认同,就自己想这想那
就是不认同,你的思维。楼主自己收入不低,只是 家里能帮你的不多。

你不买好学校房子,又不 是别人家孩子读书受影响
普遍学校和重点学校就是不同。重点学校的孩子,不是个个都出 问题
不适应,可以转学的
我家的房子便宜,也对 着可以的学校,当然卖的出去,不需要脑补我家房贵,没人接盘,我家不是多少条件好的家庭
房网很少有资产过5千万的。房网就是中低资产的,谁也不要看不起谁的。
楼主还是有房子情结,不是有钱买,偏不 买的,和00后思维不同。
孤立霜冬
孤立霜冬

336楼
。。。。。。好好一个入住帖子,你可以恭喜别人乔迁,可以建议别人选择更好的,也可以

举例分析市场,通勤,周边配套乃至规划,规划实现的年限性价比,干点啥不好,非要去指责别人的选择,说别人婚姻,人生,生活,下一代,别操太多心了,要分析可以,对事别对人,也别强迫别人接受你的观点,扯啥年代,学历,未来的,

未来说的准,早被供起来保护起来当国宝了

337楼
笑死,买龙华还觉得多高大上
引用155楼一线海的发言:
贪小便宜吃大亏,说的就是你这种人,等着瞧吧,有你后悔的。我是吃过亏的过来人

引用152楼楼主的发言:
我在那里住过1年,体验比较差,开车30分钟出不了龙华,而且太贵了,有钱我会多买几套,而不是买一套贵的
引用142楼一线海的发言:
一城业主为什么会苦呢,旁边 深圳中学学区,未来四条地铁环绕,妥妥的龙华中心区。现在不流行开车了,开车多苦啊,我是一个不爱开车的理工男,车又不能卖,每年几箱油,感觉非常亏。一年打车五千左右,解决出行
引用142楼Disg的发言:
一城的业主确实苦,但是也不至于比去坪山还慢
引用121楼楼主的发言:
近不等于快,你可以问问龙华中心的业主,苦不堪言。
引用116楼Disg的发言:
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
讲个冷知识,下班高峰期从福田回龙华壹城中心附近,和回坪山竟然一个时间…
引用70楼Andrew1688的发言:
南山科技园上班,住在坪山,已经通勤一年时间了,之前住过南山、宝安和龙华,还是坪山住的舒适。
一线海
一线海

338楼
咋的,我住400平还比你住笼子的差了?
引用359楼971586331的发言:
笑死,买龙华还觉得多高大上
引用155楼一线海的发言:
贪小便宜吃大亏,说的就是你这种人,等着瞧吧,有你后悔的。我是吃过亏的过来人

引用152楼楼主的发言:
我在那里住过1年,体验比较差,开车30分钟出不了龙华,而且太贵了,有钱我会多买几套,而不是买一套贵的
引用142楼一线海的发言:
一城业主为什么会苦呢,旁边 深圳中学学区,未来四条地铁环绕,妥妥的龙华中心区。现在不流行开车了,开车多苦啊,我是一个不爱开车的理工男,车又不能卖,每年几箱油,感觉非常亏。一年打车五千左右,解决出行
引用142楼Disg的发言:
一城的业主确实苦,但是也不至于比去坪山还慢
引用121楼楼主的发言:
近不等于快,你可以问问龙华中心的业主,苦不堪言。
引用116楼Disg的发言:
说实话我是不信的
引用77楼楼主的发言:
讲个冷知识,下班高峰期从福田回龙华壹城中心附近,和回坪山竟然一个时间…
引用70楼Andrew1688的发言:
南山科技园上班,住在坪山,已经通勤一年时间了,之前住过南山、宝安和龙华,还是坪山住的舒适。
tnmagic
tnmagic

339楼
2024-06-19 13:36:20 来自iPhone客户端
支持楼主,我也是大疆过来坪山,坪山没问题👌🏻钱多事少离家近,很值得探索的一个未来之城。工资比在南山高了不少,很多人以为大疆工资很高,那是少数的研发岗位而已。我也考虑在坪山买二套,这是一个值得信任的城市
潇洒陈
潇洒陈

340楼
2024-06-19 14:54:35 来自iPhone客户端
牛逼啊兄弟,到时候引荐一下坪山的公司哇
引用367楼tnmagic的发言:
支持楼主,我也是大疆过来坪山,坪山没问题👌🏻钱多事少离家近,很值得探索的一个未来之城。工资比在南山高了不少,很多人以为大疆工资很高,那是少数的研发岗位而已。我也考虑在坪山买二套,这是一个值得信任的城市
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表