家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

南山大疆上班,上周末刚买佳华,加入坪山大家庭啦

zwhy
zwhy

181楼
好像朝向快速路的是偏东和偏南朝向的,是好朝向,但是靠近近快速路,不知道是否吵。
有溪景那面又像是北向。

zwhy
zwhy

182楼
这样的环境,对朝向和安静有点要求的,无法选择!

zwhy
zwhy

183楼
楼主及已经买了的,都死选了哪个朝向的?

zwhy
zwhy

184楼
笔误,都是。

zwhy
zwhy

185楼
前面吵了9页,都是争论大的区域优势的。改轮到从微观上讨论了。

Strzzzzzzzb
Strzzzzzzzb

186楼
2024-06-08 07:22:01 来自Android手机客户端
我也是原先尚水天成,现在恒大成,在前海上班,14号线转11号线,1小时35分,14号线上车后就休息,直接到终点站不用担心坐过站
潇洒陈
潇洒陈

187楼
2024-06-08 09:31:35 来自iPhone客户端
吵,靠坪山大道的好一点,靠坪盐通道的很吵
引用182楼zwhy的发言:
弱弱的问一句,沙湖广场左青龙右白虎两条快速路怀抱,是否吵?尤其靠近快速路那两面的。

潇洒陈
潇洒陈

188楼
2024-06-08 09:32:45 来自iPhone客户端
这通勤挺好的,尚水天成就在我们边上,我觉得尚水天成是下水径片区比较好的楼盘
引用188楼Strzzzzzzzb的发言:
我也是原先尚水天成,现在恒大成,在前海上班,14号线转11号线,1小时35分,14号线上车后就休息,直接到终点站不用担心坐过站
阿宝在南方
阿宝在南方

189楼
2024-06-08 13:34:18 来自Android手机客户端
弱弱的问一句,大疆员工买相机啥的是不是有折扣啊
潇洒陈
潇洒陈

190楼
2024-06-08 14:53:35 来自iPhone客户端
自己75折,可以给朋友85折买
引用191楼阿宝在南方的发言:
弱弱的问一句,大疆员工买相机啥的是不是有折扣啊
深南滨海
深南滨海

191楼
2024-06-11 18:29:22 来自Android手机客户端
26年城际开通之后,16坐两站到高铁站转城际会快不少。
引用Strzzzzzzzb的发言:
lucky001huang
lucky001huang

192楼
恭喜贺喜楼主,深圳两套房的土豪呀,我们做朋友吧。哈哈相信明天会更好。
引用楼主的发言:
有一套房在下水径,感觉不太好,然后决定先买一套,佳华入伙了就搬来坪山,下水径的再出租,后面再卖。
看了很久,选择了佳华,祝愿坪山越来越好!
haitun2046
haitun2046

193楼
2024-06-13 19:25:49 来自iPhone客户端
坪山的教育比较拉胯喔,你有孩子了不?
房事我知道
房事我知道

194楼
2024-06-13 19:34:30 来自Android手机客户端
大疆还需要买坪山吗
龙王21
龙王21

195楼
有的。直接关内买,不是不能,是房贷压力大。以后有条件好,直接关内换房,有过这个考虑。已经买了,暂时这样也挺好。8点出门上班,晚上10点半回到家也还马马虎虎。我们买房主要考虑居住,没有想过金融属性。当时考虑只要家庭在房贷支出中不超过1w/月就OK,生活根本没有压力,坪山就是做得到。当然坪山书包不如龙华坂田,但生活花销小意思的啦
引用195楼房事我知道的发言:
大疆还需要买坪山吗
茉筱
茉筱

196楼
2024-06-14 12:26:50 来自Android手机客户端
24年33校初三联考,深高东和坪实成绩一点不比市区差
引用haitun2046的发言:
潇洒陈
潇洒陈

197楼
2024-06-14 15:05:54 来自iPhone客户端
有钱不是都要花干净的。
引用195楼房事我知道的发言:
大疆还需要买坪山吗
潇洒陈
潇洒陈

198楼
2024-06-14 15:08:55 来自iPhone客户端
刚出生几个月,我比较相信新的学校,幼儿园小学由于课本太简单了,环境好就足够了,初中可能要去好点的学校
引用194楼haitun2046的发言:
潇洒陈
潇洒陈

199楼
2024-06-14 15:09:18 来自iPhone客户端
谢谢,大家都会越来越好
引用193楼lucky001huang的发言:
恭喜贺喜楼主,深圳两套房的土豪呀,我们做朋友吧。哈哈相信明天会更好。
引用楼主的发言:
有一套房在下水径,感觉不太好,然后决定先买一套,佳华入伙了就搬来坪山,下水径的再出租,后面再卖。
看了很久,选择了佳华,祝愿坪山越来越好!
钰铂
钰铂

200楼
2.6万买的几楼,这么便宜吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表