家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

什么样的工作可以穿越年龄?

转弯遇到你
转弯遇到你

21楼
2024-05-12 15:27:10 来自Android手机客户端
那在这样的公司上班好找对象
引用汤姆周的发言:
基于礼貌和尊重,这些是不存在的,公司里有很多香港人、新加坡人和印度人,四十多不婚不育的占多数。
引用18楼秋风舞梧叶的发言:
德企是否允许打听年龄?
引用15楼汤姆周的发言:
外资企业没有年龄限制,我在某德国公司工作过四年,部门经理是个五十多岁的小老头(德国人),财务部和研发部全是三、四十多岁的人。
转弯遇到你
转弯遇到你

22楼
2024-05-12 15:29:05 来自Android手机客户端
我都准备问我同学,她们公司那些40多的高学历的男的有没有单身的,如果有的话帮我介绍一个
转弯遇到你
转弯遇到你

23楼
2024-05-12 15:32:53 来自Android手机客户端
我就适合也喜欢干这种既可以帮到人家,又内心活的非常充实的工作。
引用楼主的发言:
我觉得这样的人生才是有意义的人生
引用情报站大妈的发言:
我们老家有个老军医,退休后在家里开诊所,一直工作到 96 岁,直到去世前两天还在帮人看病。他耳不聋眼也不花,鹤发童颜活像一个老仙翁。周边城乡很多有疑难杂症的都会找他,收费大多是几块到几十块。他看病时孙子帮忙抓药,他老伴也很热情,给大家端茶倒水聊天。他去世后大家都深感惋惜,现在诊所他孙子开着,只是可能经验没那么丰富,所以不像以前那么多人
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

24楼
2024-05-12 16:06:28 来自m.szhome.com
是的,我格局小,嘴也没那么巧。
引用20楼楼主的发言:
你格局小了吧?
对我们学金融搞金融,想投资赚钱的人来说,像巴菲特/格雷厄姆/查理芒格/先锋领航等等,都是我们非常熟悉的名字,也是需要学习的。因为美国的金融市场比我们早了100多年,非常成熟,他们的今天就是我们的明天。我们的金融市场年轻的连数据都没有,还要参考人家的数据。我们不学人家的,难道自己再用几十年去摸索?
对于宗老,我们需要学习他遇到困难不放弃的精神,还有爱国爱民爱家,一直不忘初心,忠于自己的内心世界。
所以,两个并不矛盾。
引用秋风舞梧叶的发言:
印象中你的偶像是宗庆后宗老。
这俩唯利是图的z本家金融寡头没想到也是你的偶像。
引用7楼楼主的发言:
他们也是我的偶像
引用秋风舞梧叶的发言:
巴菲特和芒格
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

25楼
2024-05-12 16:08:29 来自m.szhome.com
所以你看上去40多50多的,也许实际年龄30多到60多都有可能。
引用19楼汤姆周的发言:
基于礼貌和尊重,这些是不存在的,公司里有很多香港人、新加坡人和印度人,四十多不婚不育的占多数。
德企是否允许打听年龄?
外资企业没有年龄限制,我在某德国公司工作过四年,部门经理是个五十多岁的小老头(德国人),财务部和研发部全是三、四十多岁的人。
转弯遇到你
转弯遇到你

26楼
2024-05-12 16:21:40 来自Android手机客户端
房网上卧虎藏龙,做什么工作的都有
转弯遇到你
转弯遇到你

27楼
2024-05-12 16:27:19 来自Android手机客户端
哪有30多看起来像40-50的人哟,特别是香港台湾和新加坡等很多外国的人偏年轻。
引用秋风舞梧叶的发言:
所以你看上去40多50多的,也许实际年龄30多到60多都有可能。
德企是否允许打听年龄?
咕咕唧
咕咕唧

28楼
保安、保洁、保姆。
引用10楼情报站大妈的发言:
保安、保洁、保险。
转弯遇到你
转弯遇到你

29楼
2024-05-12 18:19:26 来自Android手机客户端
保安是年轻男的干的,还要退伍军人优先,45以下。
你说的是看门大爷吧?
转弯遇到你
转弯遇到你

30楼
2024-05-12 18:22:07 来自Android手机客户端
现在做贷款的就等于以前做保险的
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

31楼
2024-05-12 22:20:44 来自m.szhome.com
如果“看上去年轻”是观察者所相信的,那么就会有实际年龄比看上去小的。
我这句话做金融的你是否能理解?
引用27楼楼主的发言:
哪有30多看起来像40-50的人哟,特别是香港台湾和新加坡等很多外国的人偏年轻。
引用秋风舞梧叶的发言:
德企是否允许打听年龄?
转弯遇到你
转弯遇到你

32楼
2024-05-13 08:22:40 来自Android手机客户端
大道至简99
大道至简99

33楼
官员(看看国内那些大佬们,哪个不是五六十后进入生涯巅峰的)、作家(合肥三姐妹、巴蜀五老、杨绛、冰心等一堆作家,过世前还能写和出版)、医生(钟南山 院士88了还在坐诊,太多退休医生返聘的)、大学教授、律师、风水大师(珠三角,尤其是香港、潮汕等地的老板都会 请顶级风水大师,曾经的李首富几百万年薪请顶级风水大师)

还有吉祥三宝,现在佛系躺平的年轻人18岁或者20出头就干保安了,反正退休了60岁也是干保安,相当于提前40年退休。
转弯遇到你
转弯遇到你

34楼
2024-05-13 10:07:36 来自Android手机客户端
主要是现在一般的公司超过35人家不要,人家老板说了算
长夜如歌
长夜如歌

35楼
2024-05-13 10:23:03 来自iPhone客户端
炒股可穿越年龄,还能预防老人痴呆

36楼
抖音/小红书这些。

小石头llllll
小石头llllll

37楼
2024-05-13 10:42:27 来自iPhone客户端
我公司就是,本人30+,但年龄部门最小了。公司随处可见35+,很多人也是35+后才被提拔起来。公司各方面还是挺稳的,也不会很死板,私企。其实年轻人越多的公司效率不一定高,还浮躁。
转弯遇到你
转弯遇到你

38楼
2024-05-13 11:01:36 来自Android手机客户端
你公司是做什么的?
引用小石头llllll的发言:
我公司就是,本人30+,但年龄部门最小了。公司随处可见35+,很多人也是35+后才被提拔起来。公司各方面还是挺稳的,也不会很死板,私企。其实年轻人越多的公司效率不一定高,还浮躁。
kkek
kkek

39楼
2024-05-13 11:06:51 来自iPhone客户端
医师公,无他
cyansign
cyansign

40楼
自由设计在家工作年龄近五十,收入稳定月万以上。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表