家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

通勤时间等于通行距离除以行车速度

空气好身体才能好
空气好身体才能好

主楼
2024-01-12 14:40:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

通勤时间等于通行距离除以行车速度

通行距离虽然长些,但若行车速度快,也可以实现长距先至
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
少扯蛋了, 高铁都是抢票模式, 哪天你抢不到票找谁说理去?   
空气好身体才能好
空气好身体才能好

板凳
2024-01-12 14:42:05 来自Android手机客户端
2027年深汕高铁建成后,惠阳站片区的星河荣域等楼盘的业主可以真正实现通勤深圳中心城区长距先至。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

地板
2024-01-12 14:42:50 来自Android手机客户端
深圳高铁高峰通勤地铁化运营轻松解决这个问题
引用信誓旦旦旦的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

4楼
继续扯淡, 还深圳高铁,  高铁统一由国家管理,  深圳没权限改. 
要不然, 深圳早就想把深圳到广州的班车改成地铁了.  
引用3楼楼主的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

5楼
2024-01-12 14:46:18 来自Android手机客户端
认真读下我发的相关贴子先!
引用信誓旦旦旦的发言:
继续扯淡, 还深圳高铁,  高铁统一由国家管理,  深圳没权限改. 
引用3楼楼主的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

6楼
天天去深圳上班通勤  天天要考虑买票 怕没票累不累 节假日 春节前后 根本都不放短途票

哦对了 楼主说了 深汕后 肯定会开三分钟的箱式地铁车厢的 呵呵 你看几个人信
左岸依然轩
左岸依然轩

7楼
他信就行 京津城际 沪宁城际都没实现 这里实现了
引用4楼信誓旦旦旦的发言:
引用3楼楼主的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

8楼
2024-01-12 15:14:06 来自Android手机客户端
粉红就偷梁换柱能,谁说的了肯定三个钟!
引用左岸依然轩的发言:
天天去深圳上班通勤  天天要考虑买票 怕没票累不累 节假日 春节前后 根本都不放短途票

哦对了 楼主说了 深汕后 肯定会开三分钟的箱式地铁车厢的 呵呵 你看几个人信
空气好身体才能好
空气好身体才能好

9楼
2024-01-12 15:14:49 来自Android手机客户端
粉红,地铁化运营,不是长途高铁运营!
引用左岸依然轩的发言:

左岸依然轩
左岸依然轩

10楼
他还有那个星河的 考研二人组 真是搞笑   就知道天马行空的吹   你信吗呵呵
空气好身体才能好
空气好身体才能好

11楼
2024-01-12 15:15:24 来自Android手机客户端
粉红,深汕高铁是深圳投资!
引用左岸依然轩的发言:
引用3楼楼主的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

12楼
2024-01-12 15:17:15 来自Android手机客户端
粉红,你跟那个新深圳人民,开心鱼之类的是红眼病三人行!
引用左岸依然轩的发言:
他还有那个星河的 考研二人组 真是搞笑   就知道天马行空的吹   你信吗呵呵
左岸依然轩
左岸依然轩

13楼

ssssshy
ssssshy

14楼
那是建立在不晚点,7X24小时服务,频次够密的基础上的。凌晨或者晚一点或者早一点,连交通工具都上不了的,你飞机的速度都没用
左岸依然轩
左岸依然轩

15楼
广深港 深圳也投资了 实现了吗 厦深 深圳也投资了 实现了吗
引用11楼楼主的发言:
引用左岸依然轩的发言:
引用3楼楼主的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

16楼
2024-01-12 15:19:31 来自Android手机客户端
也投资不等于全投资!
引用左岸依然轩的发言:
广深港 深圳也投资了 实现了吗 厦深 深圳也投资了 实现了吗
引用11楼楼主的发言:
引用左岸依然轩的发言:
引用3楼楼主的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

17楼
2024-01-12 15:20:18 来自Android手机客户端
你天天凌晨才回家?
引用ssssshy的发言:
那是建立在不晚点,7X24小时服务,频次够密的基础上的。凌晨或者晚一点或者早一点,连交通工具都上不了的,你飞机的速度都没用
左岸依然轩
左岸依然轩

18楼
什么都被你说了 这不是投资吗 ?非要控股才能实现?
广清城际 广州地铁运营 实现低票价和很高的频次了吗?
引用16楼楼主的发言:
也投资不等于全投资!
引用左岸依然轩的发言:
引用11楼楼主的发言:
引用左岸依然轩的发言:
引用3楼楼主的发言:
引用信誓旦旦旦的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

19楼
光明定位比 深汕地??  不给开  福田 深圳北 光明的 黄金线路通勤??
空气好身体才能好
空气好身体才能好

20楼
2024-01-12 15:28:25 来自Android手机客户端
粉红,这些铁路都是广铁资产!
引用左岸依然轩的发言:
广州东 -新塘 增城   福田-深圳北 光明高铁  深圳SB 为什么不补贴 就你这补贴了 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表