家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

澳头买了几年的房子,这几天血亏卖出去了!!

Ive1990
Ive1990

主楼
2023-09-22 07:38:05 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

澳头买了几年的房子,这几天血亏卖出去了!!

17年在澳头买的房子,总价110出头,如今83卖出,再算上这6年多的高昂房贷利息(现在大亚湾房贷利率已经降到3点多了),血亏!!当初脑袋进水了,深刻教训!!

ddyear
ddyear

沙发
至少买到了一个教训
zdnfwb
zdnfwb

板凳
昨天晚上去大亚湾片区逛了下。。。吓到我了。。。。从坪山过去,人稀少,成片的高楼住宅,望眼过去,灯亮的屈指可数,有些一栋楼全是黑的,还有看起来停工的在建楼盘,哪些所谓的大盘,什么锦绣一号,大中华幸福,桂香园,越是邻深越是鬼城啊,也就万达周围有点人气,不过亮灯率还是低的吓人
一线海
一线海

地板
我的房跌了500万了,楼主开心吗?
UPMOST_k
UPMOST_k

4楼
2023-09-22 09:09:05 来自m.szhome.com
惠阳星河丹堤G4亏这么多 我有叫吗 大户型 高单价 惠州就是一个坑,没能力 不应该 除开卖地 大亚湾哪有那么多人。什么一线临深 都是假临深 碧桂园深荟城 锦绣壹号 大中华幸福城 保利阳光城 基本没有什么人 可能龙光城 卓越蔚蓝海岸有点人。
sa7740771
sa7740771

5楼
人还是越来越多了,但是房子确实是太多了,澳头算是有人气的区域
Phill123
Phill123

6楼
人少才爽,资源多,自由,不懂货,看来你太少住小区了
引用2楼zdnfwb的发言:
昨天晚上去大亚湾片区逛了下。。。吓到我了。。。。从坪山过去,人稀少,成片的高楼住宅,望眼过去,灯亮的屈指可数,有些一栋楼全是黑的,还有看起来停工的在建楼盘,哪些所谓的大盘,什么锦绣一号,大中华幸福,桂香园,越是邻深越是鬼城啊,也就万达周围有点人气,不过亮灯率还是低的吓人
yippee30
yippee30

7楼
请问下今年惠州出了什么政策?
引用3楼jesscat1314的发言:
但凡今年3月份前卖都不会亏这么多,自今年惠州3改要1政策下来一路狂跌,邻深相比高峰期已经跌去差不多5成了,覆巢之下焉有完卵。
澳头能卖出去就已经不错了,凡事往好的方面想就对了。
wanggli
wanggli

8楼
如果hzzf能把交通解决好也不是这样子
诺诺的爸爸
诺诺的爸爸

9楼
之前是出证以后3年限售,今年 改成1年了,所以造成市场上一下子释放出来很多二手房。
引用9楼yippee30的发言:
但凡今年3月份前卖都不会亏这么多,自今年惠州3改要1政策下来一路狂跌,邻深相比高峰期已经跌去差不多5成了,覆巢之下焉有完卵。
yippee30
yippee30

10楼

引用11楼诺诺的爸爸的发言:
之前是出证以后3年限售,今年 改成1年了,所以造成市场上一下子释放出来很多二手房。
引用9楼yippee30的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

11楼
楼主开不开心我不知道,,我开心
引用5楼一线海的发言:
tim168
tim168

12楼
2020年12月,我在锦绣一号租的4房2厅的房子(应该有110平吧),租金才2200元/月,当时价格好像卖到2万,心想,买这里房的人都疯了。

naruto51688
naruto51688

13楼
这个不太真吧,因为小城市的话原本贵的时候也卖不到500万,何况你是亏了500万至少800万买的?那小城市哪有这么贵的。  大城市的话虽然跌了也没有跌这么多的,北上广深800万也不可能亏500万跌倒300万,你看我分析的有没有道理?
引用5楼一线海的发言:
龙哥哥2000
龙哥哥2000

14楼
持有6年,叠加资金成本,保守亏40%
水底的鱼儿
水底的鱼儿

15楼
有人接盘已经很幸运了吧
TV哥
TV哥

16楼
2023-09-22 10:10:21 来自Android手机客户端
澳头飞机客搞的银行都不敢贷款。
给上班族加薪
给上班族加薪

17楼
用户被禁言
给上班族加薪
给上班族加薪

18楼
用户被禁言
happyduckgoose
happyduckgoose

19楼
临深(不是邻深哈)楼盘单价相对较高(比如高峰时2.3-2.5万一平),此时能买这种楼盘的刚需人群再咬咬牙凑多些钱就可以买深圳非重点区域了。

因此,越是临深的区域在2018-2021年阶段,越是投资者较多一些,投资者不差房住(深圳或其他地方有房住,也有主业在做,不在临深小区内常住),所以靠近深圳的小区反而就少人住了,这是主要因素之一。

当然也有很多刚需买了近深但平时回到家可能较晚,因此你看的时候人家都奔波在途中。。。
引用2楼zdnfwb的发言:
龙哥哥2000
龙哥哥2000

20楼
我说的保守亏多少,说的下限,实际就是亏99%也没错啊,你语文是体育老师教的?
引用20楼给上班族加薪的发言:
数学是哪个老师教的?  
110 - 83 已经30万了, 这是明面上, 银行的账你得对上吧. 
110万如果没猜错, 供80万吧, 月支7000多? 7000X12X6 = 50万. 

应该是先息后本吧,  50万里面只有10多万本,   
引用16楼龙哥哥2000的发言:
持有6年,叠加资金成本,保守亏40%
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表