家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

澳头买了几年的房子,这几天血亏卖出去了!!

不知道取个什么昵称
不知道取个什么昵称

61楼
卖了83万,再扣除银行贷款估计计也没剩下多少了吧!
引用楼主的发言:
17年在澳头买的房子,总价110出头,如今83卖出,再算上这6年多的高昂房贷利息(现在大亚湾房贷利率已经降到3点多了),血亏!!当初脑袋进水了,深刻教训!!
不知道取个什么昵称
不知道取个什么昵称

62楼
83万难道不用还银行吗,看当初贷多少,如果当时贷80,现在卖83,扣除几年还的本金,最多也就拿到手十多万。

引用23楼tos02的发言:
这点钱也没必要卖了,拿着83万深圳买个1985年建的老楼梯房子首付都不够呢。
情感树洞
情感树洞

63楼
买新房亏多,买二手房亏少。
给上班族加薪
给上班族加薪

64楼
用户被禁言
笨水熊
笨水熊

65楼
买深圳的,赔的更多,今年全国90%以上地方的房子都跌了

空气好身体才能好
空气好身体才能好

66楼
2023-10-07 11:59:50 来自Android手机客户端
你是买得早!
引用给上班族加薪的发言:
万幸我中山的房子, 原价卖了出去. 也没亏利息. 
Athena1234
Athena1234

67楼
2023-10-18 13:09:20 来自iPhone客户端
21年还敢入老破旧学位房,有点料子
引用32楼谁能告诉我吃啥的发言:
惠州房子便宜,根本亏不了多少。你这点钱还好意思说。我同时21年买的深圳福田园岭新村的学位房80平的1200多万,现在700多万。
重点是他每个月月供4.5万,一年仅仅给银行利息就亏50多万。其中的一百万首付还是借的高利贷。
出街发梦
出街发梦

68楼
别怕,再过两年经济好转就好卖了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表