家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开始打造临深养老房了!

guoguoniu
guoguoniu

41楼

没有最好
没有最好

42楼
有图片吗楼主,想看看你的打造成果
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

43楼
对自己好才叫真的好,有健健康康的身体才叫活好自己
ninyuan200
ninyuan200

44楼
2023-03-28 19:02:27 来自m.szhome.com
我现在就能预判惠州养老真是好,房子通透、环境安静,人也淳朴。不说其他,我这次装修,不管是老板还是贴砖的工人,做门的,做衣柜的,都认认真真,报价合理,让人不由对他们心生欢喜。门已经做好装上了,有个小小的细节,就是浴室玻璃门合页黑色上的螺钉是白色的,我提了一句不好看,门厂的老板告诉我,这不是螺钉,是铝毛钉,如果能用黑色螺丝,不用吩咐他就会帮我用了,如果我介意,他再用黑油漆帮我点一下。总之,这真是一次愉快的装修过程,我只去了几次挑瓷砖、挑门、挑柜板,其他的,他们都帮我料理的清清楚楚。
ninyuan200
ninyuan200

45楼
2023-03-28 19:03:37 来自m.szhome.com
等过几天我会陆续发图片。
引用43楼没有最好的发言:
有图片吗楼主,想看看你的打造成果
ninyuan200
ninyuan200

46楼
2023-03-28 19:05:23 来自m.szhome.com
期待在惠湾多多的交朋友,一起爬山,一起娱乐,享受心无杂念的简单生活。
ninyuan200
ninyuan200

47楼
2023-03-28 19:43:24 来自m.szhome.com
临深绝对是明智的选择,深圳要拥有同样品质的住所,至少1500万以上。而且在深圳,总是还有身在樊笼里的感觉
引用33楼羽衣甘蓝的发言:
我认识的好几个朋友都在惠州买了养老房。

论坛里有个帖子说深圳人未来养老很多会选择惠州,很多网友还在讨论,但实际上人们已经在付诸行动了。
ninyuan200
ninyuan200

48楼
2023-03-28 19:44:25 来自m.szhome.com
那太高了,看悄
引用34楼草地丁香花的发言:
楼主找了哪家装修公司,也准备装修了,大亚湾136平,找了两家报价都得30多万,还是简装,不比深圳便宜呀
闲花儿淡淡香9323871_微信
闲花儿淡淡香9323871_微信

49楼
看楼主要退休了,真是快乐啊,好羡慕啊,大有杜甫闻官军收河南河北的感觉,喜悦之情跃然纸上,装修之乐溢满屏幕,人生需要这种快乐,祝福楼主!!!

引用11楼按按的发言:
牧马沟吧
月亮上的石头
月亮上的石头

50楼
楼主明明说的是去巽寮湾玩回来的路上,那就不是巽寮湾了

巽寮湾是滨海旅游度假区,类似大梅沙。度假是很舒服的,长住不适合,因为旅游度假区的毛病就是旺季堵得要死节假日周末人满为患,淡季又人烟萧条很多店铺都不开门,并不适合日常生活。巽寮湾我以前经常去,也曾跑去那边看过别墅,中航九铭屿海,背山面海,后面还有个小湖,着实环境不赖,但是后来想想实在没必要。
引用17楼边缘2013的发言:
  巽寮湾好地方。
   也想找个靠山面海的地方,可以养老,只是有点担心会不会海风大潮湿。
   不过也喜欢有个院子可以种种花草。
   有个小山是最好,老了下水不容易,但上上山是最好的。

ninyuan200
ninyuan200

51楼
2023-03-29 09:45:46 来自m.szhome.com
你懂我想到能从那案牍劳形中解脱出来就禁不住开心
引用50楼闲花儿淡淡香9323871_微信的发言:
看楼主要退休了,真是快乐啊,好羡慕啊,大有杜甫闻官军收河南河北的感觉,喜悦之情跃然纸上,装修之乐溢满屏幕,人生需要这种快乐,祝福楼主!!!

引用11楼按按的发言:
牧马沟吧
asmtek
asmtek

52楼
2023-03-29 10:13:59 来自Android手机客户端
惠阳靠山有湖,大社区,只能是星河丹提了。惠州坑挺多,不能瞎买。
欣欣向悦
欣欣向悦

53楼
期待楼主的新房装修成品
sa7740771
sa7740771

54楼
2023-04-04 00:25:44 来自Android手机客户端
这本来就是个装修贴
艾叶儿
艾叶儿

55楼
2023-04-07 08:37:13 来自Android手机客户端
收到,是在深圳吗
你一定要开心
你一定要开心

56楼
2023-04-07 14:24:24 来自iPhone客户端
从楼主的择校经验那个贴子追到这里,发现楼主的很多观点都很契合我,从去年看你的贴就认可你的择校观,对中科附高非常的关注,前几天实地考察一下,确实不错。今年中考报名决定按照你的思路走。这边又看到你也买了惠州的房子,我在心里惊呼,怎么养老观也是这么一致!我过两年退休,前年就在惠州买了养老房,准备今年装修。等你装完,我又可以抄你作业了
引用楼主的发言:
时光如流水,不知不觉鬓染秋霜,离退休只有一年了。
小时在山岭间长大,14岁进入都市,因为不习惯高楼大厦和人生鼎沸,看不到满眼绿色,不能自由自在的在山野间奔跑,曾经抑郁了许久。后来,忙于学业与工作,对清净自然的向往只能若隐若现驻足心间。
若干年前,和一个朋友去巽寮湾玩,回来的路上,朋友说,一起去看看我新买的房子吧。结果一见钟情,大社区、靠山面湖,离深圳家中不到一个半小时车程。房子结构极好,南北通透,价格比起深圳来说太合理了(其实当时也是个高点),毫不犹豫下定,从此心中就有了憧憬,等退休了,我就可以远离城市喧嚣,重新贴近清净自然了!
ninyuan200
ninyuan200

57楼
2023-04-07 19:29:04 来自m.szhome.com
这就是分享的愉悦!世界这么大,我们都在人海中寻觅知音。等我的衣柜橱柜入场,我发图片给大家看。
引用57楼你一定要开心的发言:
从楼主的择校经验那个贴子追到这里,发现楼主的很多观点都很契合我,从去年看你的贴就认可你的择校观,对中科附高非常的关注,前几天实地考察一下,确实不错。今年中考报名决定按照你的思路走。这边又看到你也买了惠州的房子,我在心里惊呼,怎么养老观也是这么一致!我过两年退休,前年就在惠州买了养老房,准备今年装修。等你装完,我又可以抄你作业了
引用楼主的发言:
小时在山岭间长大,14岁进入都市,因为不习惯高楼大厦和人生鼎沸,看不到满眼绿色,不能自由自在的在山野间奔跑,曾经抑郁了许久。后来,忙于学业与工作,对清净自然的向往只能若隐若现驻足心间。
若干年前,和一个朋友去巽寮湾玩,回来的路上,朋友说,一起去看看我新买的房子吧。结果一见钟情,大社区、靠山面湖,离深圳家中不到一个半小时车程。房子结构极好,南北通透,价格比起深圳来说太合理了(其实当时也是个高点),毫不犹豫下定,从此心中就有了憧憬,等退休了,我就可以远离城市喧嚣,重新贴近清净自然了!
你一定要开心
你一定要开心

58楼
2023-04-07 19:32:43 来自iPhone客户端
期待
引用58楼楼主的发言:
这就是分享的愉悦!世界这么大,我们都在人海中寻觅知音。等我的衣柜橱柜入场,我发图片给大家看。
引用57楼你一定要开心的发言:
引用楼主的发言:
妹妹的理想
妹妹的理想

59楼

同乐楼主的喜悦心情,期待新家的照片!
guoguoniu
guoguoniu

60楼
楼主新家装修怎样啦?期待照片哦!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表