家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

用证据说平湖金融基地(含中科谷)

坂田2013
坂田2013

61楼
2024-02-01 11:51:56 来自Android手机客户端
就算领益科技大厦坂田总部建好了,个人估计也就几百研发人员,顶多1000来个人。跟平湖的领益智造几千个人相差还是挺远的,只能说分工不同。
引用楼主的发言:
领益科技大厦和领益智能终端产业园谁重要?
引用坂田2013的发言:
四上企业啥意思
引用楼主的发言:
坂田街道“四上”企业1282家,平湖街道“四上”企业1260家。数据来源坂田里事、平湖身边事微信公众号。
箩山芯谷
箩山芯谷

62楼
2024-02-01 11:53:03 来自Android手机客户端
领益科技大厦是挂个研发的名以此拿地,如重要肯是先建,龙岗官方也会点名提到。
两者并不冲突,一个是研发总部,一个是制造。现在深圳市工业立市。高端制造业同样非常重视,就像华为在坂田没有工厂,只有研发一样。两者相结合的。
引用楼主的发言:
四上企业啥意思
引用楼主的发言:
坂田街道“四上”企业1282家,平湖街道“四上”企业1260家。数据来源坂田里事、平湖身边事微信公众号。
箩山芯谷
箩山芯谷

63楼
2024-02-01 11:56:30 来自Android手机客户端
领益智造终端产业园和工厂是分开的。工厂现在已投产3年了,是领益智造3个不同领域的工厂有3个工厂名。
就算领益科技大厦坂田总部建好了,个人估计也就几百研发人员,顶多1000来个人。跟平湖的领益智造几千个人相差还是挺远的,只能说分工不同。
引用楼主的发言:
四上企业啥意思
引用楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

64楼
2024-02-01 12:03:39 来自Android手机客户端
领益科技有限公司注册地在平湖,总部应该也是在深圳平湖。

honbongchan1

65楼
官方都已经说了是研发总部了。坂田研发+平湖制造了。你却总按你的心中想法来扯。
引用62楼楼主的发言:
领益科技大厦是挂个研发的名以此拿地,如重要肯是先建,龙岗官方也会点名提到。
两者并不冲突,一个是研发总部,一个是制造。现在深圳市工业立市。高端制造业同样非常重视,就像华为在坂田没有工厂,只有研发一样。两者相结合的。
引用楼主的发言:
四上企业啥意思
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

66楼
2024-02-01 12:10:34 来自Android手机客户端
还真不是,工业和信息局发的就是研发总部,不得用来出租。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
四上企业啥意思
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

67楼
2024-02-01 12:13:21 来自Android手机客户端
坂田工厂早就没了,研发总部还没建。放在那里也正常,好像制造在山夏那边吧,具体的我也不太清楚,不知道总部基地建好了,注册地址那边有待观察。
引用楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

68楼
2024-02-01 12:13:25 来自Android手机客户端
扯这些没用。领益科技(深圳)有限公司总部在平湖。既使坂田领益科技大厦有研发又不能怎样。如比亚迪总部在坪山,研发总部放龙岗也改变不了比亚迪总部不是龙岗的。
引用honbongchan1的发言:
官方都已经说了是研发总部了。坂田研发+平湖制造了。你却总按你的心中想法来扯。
引用62楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
四上企业啥意思
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

69楼
2024-02-01 12:15:27 来自Android手机客户端
我特意查看了一下工业和信息局发的文是领益科技坂田总部。
引用62楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
四上企业啥意思
引用楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

70楼
2024-02-01 12:16:24 来自Android手机客户端
平湖是领益科技(深圳)总部所在地。总部+研发+生产基地。坂田领益科技大厦有部分研发+出租。
坂田工厂早就没了,研发总部还没建。放在那里也正常,好像制造在山夏那边吧,具体的我也不太清楚,不知道总部基地建好了,注册地址那边有待观察。
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

71楼
2024-02-01 12:16:33 来自Android手机客户端
其实这个也没啥争的,能为当地创造就业和税收就是好事。
引用楼主的发言:
扯这些没用。领益科技(深圳)有限公司总部在平湖。既使坂田领益科技大厦有研发又不能怎样。如比亚迪总部在坪山,研发总部放龙岗也改变不了比亚迪总部不是龙岗的。
引用62楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
四上企业啥意思
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

72楼
2024-02-01 12:18:42 来自Android手机客户端
不得用来出租,土地拍卖已经说的很清楚了,除非经济指标达到了,经过批准。出租率不得高于百分之二十,
引用楼主的发言:
平湖是领益科技(深圳)总部所在地。总部+研发+生产基地。坂田领益科技大厦有部分研发+出租。
引用楼主的发言:

73楼
2021年前注册地在坂田,老厂房被收走后只能把注册地转到平湖的旭日老厂。等坂田大楼建好就会转回到坂田的。只能出租百分20的话。意味着所有研发人员都会在坂田。

引用70楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

74楼
2024-02-01 12:28:25 来自Android手机客户端
举个个实例。民太安保险在平湖拿地建大楼,产业协议肯定写有不能转售,多少年后纳税多少,拿地几年后要营业等。结果建成了都不来了还转卖了。
不得用来出租,土地拍卖已经说的很清楚了,除非经济指标达到了,经过批准。出租率不得高于百分之二十,
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

75楼
2024-02-01 12:34:15 来自Android手机客户端
这是你说的没一点可信度。领益平湖智能产业园已在建,建的样子反正不像生产车间工厂。
2021年前注册地在坂田,老厂房被收走后只能把注册地转到平湖的旭日老厂。等坂田大楼建好就会转回到坂田的。只能出租百分20的话。意味着所有研发人员都会在坂田。

引用70楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

76楼
2024-02-01 12:36:55 来自Android手机客户端
这百分之二十出租还是有条件的,就是各项经济指标达到了。经过批准才能出租。发文有明确写出来了。

引用70楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

77楼
领益大厦也规划了,研发的,销售的,应该会在这里。按你上面举例。那也有可能平湖这个厂房到时建好直接拿来出租或者出售呢。
引用75楼楼主的发言:
这是你说的没一点可信度。领益平湖智能产业园已在建,建的样子反正不像生产车间工厂。

引用70楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

78楼
2024-02-01 12:43:37 来自Android手机客户端
这些你不要当真,当真就大天真了。龙岗除了半导体与集成电路产业不宜公开提及外,重要的项目都会在公开场合提到。如比亚迪全球研发中心、建筑业生态智谷、工业软件园、跨境电商总部、平湖南国家物流枢纽、生物医药等项业。如坂田领益科技大厦是真正的研发总部却从没提及过,却把平湖领益智能终端和比亚迪全球研发总部放同等位置点名呢?
这百分之二十出租还是有条件的,就是各项经济指标达到了。经过批准才能出租。发文有明确写出来了。

引用70楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

79楼
2024-02-01 12:53:20 来自Android手机客户端
个人看法不同,坂田这个才占地面积多少。坂田这个就是搞纯粹的研发罢了。不代表平湖领益不重要。前面我就说过分工不同。
引用楼主的发言:
这些你不要当真,当真就大天真了。龙岗除了半导体与集成电路产业不宜公开提及外,重要的项目都会在公开场合提到。如比亚迪全球研发中心、建筑业生态智谷、工业软件园、跨境电商总部、平湖南国家物流枢纽、生物医药等项业。如坂田领益科技大厦是真正的研发总部却从没提及过,却把平湖领益智能终端和比亚迪全球研发总部放同等位置点名呢?

引用70楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表