家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

用证据说平湖金融基地(含中科谷)

honbongchan1
honbongchan1

21楼
那栋大楼是领益造的就是证据.人家是做实业的.建了肯定是要拿来用的.
引用19楼楼主的发言:
你证明你的观点是对的,拿出领益智造的官方证据出来。我已拿出领益智造的证据出来了,平湖建7大研发中心,你还反驳什么?
引用honbongchan1的发言:
那有地段好点,薪资可以给少点.有吸引力的地方为什么不用呢.

坂田2013
坂田2013

22楼
2024-01-30 18:34:03 来自Android手机客户端
出租谁会卖给他。应该是用来办公的。领益科技今年应该会开工。
引用楼主的发言:
领益科技大厦还未开工,位置在五和枢纽附近交通便利,建成大概率用来出租。平湖领益智造配建有宿舍是自用。
箩山芯谷
箩山芯谷

23楼
2024-01-30 18:34:15 来自Android手机客户端
我原话是说领益科技大厦“大概率”用来出租,仅限个人的推测。有可能全部用来出租,也有可能部分出租,部分自己办公用。平湖项目领益官方已明确是建7大研发中心和4个辅助中心。
箩山芯谷
箩山芯谷

24楼
2024-01-30 18:37:19 来自Android手机客户端
坂田天安云谷和星河WORD写字楼全部是用来出租的,你解释下?
引用坂田2013的发言:
引用楼主的发言:
领益科技大厦还未开工,位置在五和枢纽附近交通便利,建成大概率用来出租。平湖领益智造配建有宿舍是自用。
坂田2013
坂田2013

25楼
2024-01-30 18:41:41 来自Android手机客户端
华为基地只是楼层比较矮还真不是工厂,那里全部是研发人员。等百草园拆了建办公楼。就没人说楼层矮了。百草园有一栋接近200米的写字楼。
引用楼主的发言:
华为坂田基地占地几十公顷,坂田是不是工厂?
办公需要那么多人吗,工厂要的地多不是很正常吗.

引用14楼楼主的发言:
地铁站附近好招租。你没看发给你的内容,平湖项目建7个研发中心和4个辅助中心。平湖项目占地5公顷,坂田项目占地几千平方,是一个量级?
交通好才好招些高能力人才。就像同样的薪水,公司在南山福田就相对更好招人一样。
引用12楼楼主的发言:
“领益智造·平湖智能终端产业园”将先后建设机器人及精密减速机研发中心、高精密数控设备研发中心、专用自动化研发中心、人工智能研发中心、控制系统研发中心、工厂物联网实验室、复合材料研究院大研发中心等7大研发中心,并配套建设测试中心、用户体验中心、培训中心、商务及客户服务中心等4个辅助中心和相关设施。

用事实说话。重要的项目肯定是先建,平湖智能终端产业园已出地面了,坂田的项目还未开工,建成就是用来出租的,因交通好容易出租。
坂田的是办公,平湖的是工厂

引用9楼楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

26楼
2024-01-30 18:43:56 来自Android手机客户端
那个不一样,天安云谷和星河人家是专门建写字楼出租的,不是一个概念。
引用楼主的发言:
坂田天安云谷和星河WORD写字楼全部是用来出租的,你解释下?
引用楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

27楼
2024-01-30 18:44:22 来自Android手机客户端
我的意思是坂田基地占地面积大不是工厂。反驳他说占地面积大就会是工厂。
华为基地只是楼层比较矮还真不是工厂,那里全部是研发人员。等百草园拆了建办公楼。就没人说楼层矮了。百草园有一栋接近200米的写字楼。
引用楼主的发言:
华为坂田基地占地几十公顷,坂田是不是工厂?
办公需要那么多人吗,工厂要的地多不是很正常吗.

引用14楼楼主的发言:
地铁站附近好招租。你没看发给你的内容,平湖项目建7个研发中心和4个辅助中心。平湖项目占地5公顷,坂田项目占地几千平方,是一个量级?
交通好才好招些高能力人才。就像同样的薪水,公司在南山福田就相对更好招人一样。
引用12楼楼主的发言:
“领益智造·平湖智能终端产业园”将先后建设机器人及精密减速机研发中心、高精密数控设备研发中心、专用自动化研发中心、人工智能研发中心、控制系统研发中心、工厂物联网实验室、复合材料研究院大研发中心等7大研发中心,并配套建设测试中心、用户体验中心、培训中心、商务及客户服务中心等4个辅助中心和相关设施。

用事实说话。重要的项目肯定是先建,平湖智能终端产业园已出地面了,坂田的项目还未开工,建成就是用来出租的,因交通好容易出租。
坂田的是办公,平湖的是工厂

引用9楼楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

28楼
2024-01-30 18:46:43 来自Android手机客户端
给你看一下这个就知道了,虽然不敢说百分百,但是百分之九十九是用来办公的。我预计今年很大概率会动工。本身就是一块工地,随时可以开工。

引用楼主的发言:
我原话是说领益科技大厦“大概率”用来出租,仅限个人的推测。有可能全部用来出租,也有可能部分出租,部分自己办公用。平湖项目领益官方已明确是建7大研发中心和4个辅助中心。
箩山芯谷
箩山芯谷

29楼
2024-01-30 18:49:47 来自Android手机客户端
我知道今年推进动工,坂田街道一把手向媒体透露的。
给你看一下这个就知道了,虽然不敢说百分百,但是百分之九十九是用来办公的。我预计今年很大概率会动工。本身就是一块工地,随时可以开工。
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

30楼
2024-01-30 18:52:32 来自Android手机客户端
不确定是不是总部,工业和信息化是这么说的。

引用caocheng的发言:
别小看领益了,妥妥的精密件科技集团了,双总部
上市公司总部在江门,深圳科技总部在坂田起家,主要生产基地在东莞,另有珠海、桂林、郑州、成都、江苏等生产基地,后有平湖生产基地、并新建研发及终端基地。最终深圳总部不知是在平湖还是坂田,但按平湖街道办的宣传,平湖是总部了。坂田好象新建了栋领益科技大厦
箩山芯谷
箩山芯谷

31楼
2024-01-30 18:54:37 来自Android手机客户端
坂雪岗科技城范围含坂田、平湖两个街道全域和吉华甘坑片区。

坂田2013
坂田2013

32楼
2024-01-30 19:00:58 来自Android手机客户端
平湖和坂田两个领益科技应该都有研发人员,只不过坂田的面积小,估计只有研发人员,平湖面积大,制造和研发人员都有。个人猜测。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

33楼
2024-01-30 19:08:18 来自Android手机客户端
领益智造属先进制造业,平湖第一家产值破100亿的企业是领益智造,引进来第一年产值就达到80亿。
平湖和坂田两个领益科技应该都有研发人员,只不过坂田的面积小,估计只有研发人员,平湖面积大,制造和研发人员都有。个人猜测。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

34楼
2024-01-30 19:10:56 来自Android手机客户端
平湖领益智造建好了没,
引用楼主的发言:
领益智造属先进制造业,平湖第一家产值破100亿的企业是领益智造,引进来第一年产值就达到80亿。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
箩山芯谷
箩山芯谷

35楼
2024-01-30 19:24:47 来自Android手机客户端
领益智造终端产业园在建,还有领益智造工厂。
平湖领益智造建好了没,
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
芯怀普天
芯怀普天

36楼
2024-01-31 00:34:28 来自m.szhome.com
你看到的是原来旭日厂的厂房
引用4楼zhm168mail的发言:
领益智造作为一家上市公司,在平湖山厦门口看那个工厂破破烂烂的,感觉它随时要跑路
芯怀普天
芯怀普天

37楼
2024-01-31 00:43:32 来自m.szhome.com
生产的东西不同,领益有好几块业务,坂田是生产精密模切、精密元器件,平湖的是生产自动化设备的,平湖建的圆孤形的大楼好气派,已经七八层了。
引用30楼坂田2013的发言:
上市公司总部在江门,深圳科技总部在坂田起家,主要生产基地在东莞,另有珠海、桂林、郑州、成都、江苏等生产基地,后有平湖生产基地、并新建研发及终端基地。最终深圳总部不知是在平湖还是坂田,但按平湖街道办的宣传,平湖是总部了。坂田好象新建了栋领益科技大厦
芯怀普天
芯怀普天

38楼
2024-01-31 00:45:57 来自m.szhome.com
在原来旭日国际厂区生产了几年
引用34楼坂田2013的发言:
平湖领益智造建好了没,
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

39楼
2024-01-31 01:07:05 来自Android手机客户端
坂田的厂房早就没了,以前在风门坳工业区那里,现在变成华为的单身公寓了。
引用芯怀普天的发言:
生产的东西不同,领益有好几块业务,坂田是生产精密模切、精密元器件,平湖的是生产自动化设备的,平湖建的圆孤形的大楼好气派,已经七八层了。
引用30楼坂田2013的发言:
坂田2013
坂田2013

40楼
2024-01-31 01:22:18 来自Android手机客户端
我仔细了解了一下坂田领益科技就是研发总部基地。不得用来出租,除非经济指标达到了,出租率不得高于百分之二十。

引用楼主的发言:
领益智造终端产业园在建,还有领益智造工厂。
平湖领益智造建好了没,
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表