家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今年过年在哪过?

jerry1533
jerry1533

61楼

jerry1533
jerry1533

62楼
三十晚上的饺子一家三口深圳家里吃过看央视春晚,年初一,全家飞北国哈尔滨松花江边,晚上逛中央大街,圣.索菲亚拜占庭式教堂,俄餐,初二,太阳岛,过江缆车,晚餐东北铁锅炖,初三,凌晨5点跟团出发亚布力国家滑雪场,晚饭,春饼:几年没飞过了,双程四次飞,关键是便宜:每一天心里都念着家乡的老父亲。
翻滚吧啊进
翻滚吧啊进

63楼
2023-02-09 09:23:19 来自iPhone客户端
看得出,三年疫情搞得大家一直憋着
引用62楼jerry1533的发言:
三十晚上的饺子一家三口深圳家里吃过看央视春晚,年初一,全家飞北国哈尔滨松花江边,晚上逛中央大街,圣.索菲亚拜占庭式教堂,俄餐,初二,太阳岛,过江缆车,晚餐东北铁锅炖,初三,凌晨5点跟团出发亚布力国家滑雪场,晚饭,春饼:几年没飞过了,双程四次飞,关键是便宜:每一天心里都念着家乡的老父亲。
紫海豚1022
紫海豚1022

64楼
我们两呆在深圳过,孩子回老家,先生过年值班,也算是这么多年第一次自己清静的独处了,反而还不习惯了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

65楼
本来想在近处玩玩,没想到油门一踩,就刹不住,晃着晃着,跑去了四川,
情感树洞
情感树洞

66楼
四川好

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表