家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

第五园三期89平户型是双拼吗?

远山1203
远山1203

主楼
2023-09-19 21:57:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

第五园三期89平户型是双拼吗?

如下图,另外三期的车位充足么?

lavish798
lavish798

沙发
2023-09-19 22:13:04 来自Android手机客户端
这是四期的户型
远山1203
远山1203

板凳
2023-09-19 23:50:39 来自Android手机客户端
哦,对,搞错了,这是四期的,三期有一个房间是可以做两层的那种
引用lavish798的发言:
这是四期的户型
money0219
money0219

地板
89平双拼啥啊,双拼都是超过100以上的。至少130.
这个户型20年3月的时候去看过,很好,得房率超高,尤其主卧,比现在新房120多的主卧还大。那个时候卖620万,不晓得现在卖多少

远山1203
远山1203

4楼
2023-09-20 10:12:34 来自Android手机客户端
这个户型一眼就爱上了,列入重点考察对象。你后来为啥没买这个呢?
引用money0219的发言:
这个户型20年3月的时候去看过,很好,得房率超高,尤其主卧,比现在新房120多的主卧还大。那个时候卖620万,不晓得现在卖多少

活力小胜2017
活力小胜2017

5楼
2023-09-20 11:07:22 来自iPhone客户端
这个户型和万科和金色半山115平的双屏户型是完全一模一样的,上个月金色半山的双拼好像都卖了670万,第五园比那边位置更好,初中也都是深实验坂田校区的大学区
活力小胜2017
活力小胜2017

6楼
2023-09-20 11:10:33 来自iPhone客户端
金色半山完全一模一样的户型,115平

引用5楼活力小胜2017的发言:
这个户型和万科和金色半山115平的双屏户型是完全一模一样的,上个月金色半山的双拼好像都卖了670万,第五园比那边位置更好,初中也都是深实验坂田校区的大学区
远山1203
远山1203

7楼
2023-09-20 11:21:58 来自Android手机客户端
不至于吧,指导价520多万卖600顶天了
引用活力小胜2017的发言:
szhyjx
szhyjx

8楼
确实很实用,唯独大门冲着主卧门,要规划下
远山1203
远山1203

9楼
2023-09-20 11:46:37 来自Android手机客户端
我不介意这些玩意
引用szhyjx的发言:
确实很实用,唯独大门冲着主卧门,要规划下
牛角监装修监理
牛角监装修监理

10楼
用户被禁言
lavish798
lavish798

11楼
2023-09-20 14:23:35 来自Android手机客户端
金色半山和万科里城差远了,一个村头,一个村尾,里城密度1.3,现在没有这样的小区
活力小胜2017
活力小胜2017

12楼
2023-09-20 16:04:47 来自iPhone客户端
600万那是2015年那会价格了,高赠送的户型谁给你按指导价去卖
引用7楼楼主的发言:
活力小胜2017
活力小胜2017

13楼
2023-09-20 16:07:18 来自iPhone客户端
第五园其它期也有那种房产证120平的双拼,比89的这个户型还便宜
引用7楼楼主的发言:
远山1203
远山1203

14楼
2023-09-20 17:51:00 来自Android手机客户端
双拼没名额啊
第五园其它期也有那种房产证120平的双拼,比89的这个户型还便宜
引用7楼楼主的发言:
活力小胜2017
活力小胜2017

15楼
2023-09-20 17:56:27 来自iPhone客户端
现在可以双证合一了,合一的双拼估计价格可能也会涨点
引用14楼楼主的发言:
双拼没名额啊
引用7楼楼主的发言:
远山1203
远山1203

16楼
2023-09-20 22:51:17 来自Android手机客户端
能拼的之前有发过清单,拼成了价格就不一样了
现在可以双证合一了,合一的双拼估计价格可能也会涨点
引用14楼楼主的发言:
双拼没名额啊
引用7楼楼主的发言:
chensir052
chensir052

17楼
2023-09-20 23:51:23 来自iPhone客户端
高不了指导价多少,整个小区都是高赠送户型,指导价还是有参考意义的,隔壁月朗不也是高赠送,成交价基本就是指导价
引用12楼活力小胜2017的发言:
600万那是2015年那会价格了,高赠送的户型谁给你按指导价去卖
引用7楼楼主的发言:
远山1203
远山1203

18楼
2023-09-20 23:56:29 来自Android手机客户端
高于指导价太多就不考虑了,附近选择很多
引用chensir052的发言:
高不了指导价多少,整个小区都是高赠送户型,指导价还是有参考意义的,隔壁月朗不也是高赠送,成交价基本就是指导价
引用7楼楼主的发言:
活力小胜2017
活力小胜2017

19楼
2023-09-21 00:12:46 来自iPhone客户端
链家上自己动动手都能查到成交价格的,万科第五园整个片区都是一个指导价,按指导价卖的房子,甚至低于指导价的房子也很多,你想买都能买到,但现在这种高赠送的房子暂时就别想了
引用17楼chensir052的发言:
引用7楼楼主的发言:
money0219
money0219

20楼
业主不诚心卖啊,临时加价,当时预算是600左右,后来买了坂田地铁口旁边另外一个小区,居家蛮好的,使用面积很大。当时要是业主不临时加价,可能就买了。
现在新房110平,估计都没那个套内大
引用3楼money0219的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表