家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

第五园三期89平户型是双拼吗?

远山1203
远山1203

21楼
2023-09-21 10:51:34 来自Android手机客户端
坂田地铁口,使用面积很大的,没有了吧?你说的是五和地铁口么
引用money0219的发言:
业主不诚心卖啊,临时加价,当时预算是600左右,后来买了坂田地铁口旁边另外一个小区,居家蛮好的,使用面积很大。当时要是业主不临时加价,可能就买了。
现在新房110平,估计都没那个套内大
引用3楼money0219的发言:
89平双拼啥啊,双拼都是超过100以上的。至少130.
这个户型20年3月的时候去看过,很好,得房率超高,尤其主卧,比现在新房120多的主卧还大。那个时候卖620万,不晓得现在卖多少

chensir052
chensir052

22楼
你好好看看吧,五园每一期的指导价都不一样,都是按照小区历史成交价定的。四期户型是不错,但挂盘价偏离市场太多了。526万指导价的房子都挂到700万去了。19年底20年初成交价都不到600万。周边小区都是持平当时的价格。
引用19楼活力小胜2017的发言:
链家上自己动动手都能查到成交价格的,万科第五园整个片区都是一个指导价,按指导价卖的房子,甚至低于指导价的房子也很多,你想买都能买到,但现在这种高赠送的房子暂时就别想了
引用17楼chensir052的发言:
高不了指导价多少,整个小区都是高赠送户型,指导价还是有参考意义的,隔壁月朗不也是高赠送,成交价基本就是指导价
引用12楼活力小胜2017的发言:
600万那是2015年那会价格了,高赠送的户型谁给你按指导价去卖
引用7楼楼主的发言:
不至于吧,指导价520多万卖600顶天了
引用活力小胜2017的发言:
这个户型和万科和金色半山115平的双屏户型是完全一模一样的,上个月金色半山的双拼好像都卖了670万,第五园比那边位置更好,初中也都是深实验坂田校区的大学区
chensir052
chensir052

23楼
可以看下后面月朗苑103平的户型,通透明亮高赠送,我更喜欢,缺点就是没四期视野好。
引用18楼楼主的发言:
高于指导价太多就不考虑了,附近选择很多
引用chensir052的发言:
高不了指导价多少,整个小区都是高赠送户型,指导价还是有参考意义的,隔壁月朗不也是高赠送,成交价基本就是指导价
600万那是2015年那会价格了,高赠送的户型谁给你按指导价去卖
引用7楼楼主的发言:
这个户型和万科和金色半山115平的双屏户型是完全一模一样的,上个月金色半山的双拼好像都卖了670万,第五园比那边位置更好,初中也都是深实验坂田校区的大学区
活力小胜2017
活力小胜2017

24楼
2023-09-26 12:42:21 来自iPhone客户端
想要接近指导价买,同样万科第五园,万科紫悦山89平,小区房子更新,还自带商业。
引用22楼chensir052的发言:
你好好看看吧,五园每一期的指导价都不一样,都是按照小区历史成交价定的。四期户型是不错,但挂盘价偏离市场太多了。526万指导价的房子都挂到700万去了。19年底20年初成交价都不到600万。周边小区都是持平当时的价格。
链家上自己动动手都能查到成交价格的,万科第五园整个片区都是一个指导价,按指导价卖的房子,甚至低于指导价的房子也很多,你想买都能买到,但现在这种高赠送的房子暂时就别想了
引用7楼楼主的发言:
活力小胜2017
活力小胜2017

25楼
2023-09-26 12:45:42 来自iPhone客户端
人家业主也不傻,人家赠送面积一并计算好价格卖的。五园四期89跟金色半山115是一模一样的户型,你期望能让别人按89的价格卖给你?
引用7楼楼主的发言:
chensir052
chensir052

26楼
啊对对对,一个愿打一个愿挨和我没关系,我只是表达我的评价标准,别激动。你觉得合适你买就行了。
引用25楼活力小胜2017的发言:
人家业主也不傻,人家赠送面积一并计算好价格卖的。五园四期89跟金色半山115是一模一样的户型,你期望能让别人按89的价格卖给你?
引用7楼楼主的发言:
远山1203
远山1203

27楼
2023-09-26 17:15:29 来自Android手机客户端
紫悦山也在考察之列,现在这个行情,如果有合适的新房现房,打新也是可以的
想要接近指导价买,同样万科第五园,万科紫悦山89平,小区房子更新,还自带商业。
引用7楼楼主的发言:
vivian_769
vivian_769

28楼
我是出指导价前换房的,看过这户型,当时价格估计最高吧,730万都不卖的,不知道指导价出了以后能卖多少。然后我就买了六期双拼的,600万左右。
远山1203
远山1203

29楼
2023-10-26 17:27:44 来自Android手机客户端
有名额买双拼划算,在合证名单里么
引用vivian_769的发言:
我是出指导价前换房的,看过这户型,当时价格估计最高吧,730万都不卖的,不知道指导价出了以后能卖多少。然后我就买了六期双拼的,600万左右。
vivian_769
vivian_769

30楼
刚出政策时候看了一眼,好像只有五期的。我没在意,因为我还不想合证,是用我和我弟的名额买的,等过几年,我弟孩子还能用上这的学位。
远山1203
远山1203

31楼
2023-10-27 15:42:04 来自Android手机客户端
那这个真的很适合你
引用vivian_769的发言:
刚出政策时候看了一眼,好像只有五期的。我没在意,因为我还不想合证,是用我和我弟的名额买的,等过几年,我弟孩子还能用上这的学位。
chensir052
chensir052

32楼
四期刚签了一套东南高层,已经跌破600万了,市场回归理性,坚挺都是暂时的
money0219
money0219

33楼
太正常不过了,二手房最近下降多好,现在新房有些爆出77折,
引用32楼chensir052的发言:
四期刚签了一套东南高层,已经跌破600万了,市场回归理性,坚挺都是暂时的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表