家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

支持爱人去异地工作我好像做错了

二胎时代
二胎时代

141楼
我怎么听起来就是:
就算我在外面找了别人也不会离婚,你永远是我老婆。
楼主别慌,做最坏的打算。期待好的结果。

引用124楼秋风舞梧叶的发言:
“你是我老婆,谁都改变不了,也不会变”
——— 这句话就是承认有外遇了,她就是“谁”所指的那位。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

142楼
一天没有实证,一天不要混闹,

仅仅是为了两个梦,只说明楼主自己心慌,

遥遥领先88
遥遥领先88

143楼
2024-06-24 13:02:55 来自iPhone客户端
楼主如此自己内心惶恐,为什么不直接找你老公问清楚呢?孩子都大了,自己有能力独立,不管进退都是有路可走的,不要这样折磨自己了
红苹果2015
红苹果2015

144楼
所以女人一定要对自己好一点。也要把自己打扮得光鲜亮丽一点啊。你为这个家舍不得吃,舍不得穿,人家为了外面的女人,几千的化妆品都舍得买。如果这事是真的,伤心难过的还是你啊。你也不要去猜想那些东西了,从现在起,开心快乐过好每一天,孩子也成人了,也该对自己好一点了,不要整天想着怎么省钱,不值得的。

kenwu395
kenwu395

145楼
家和万事兴,最怕家人之间互相猜疑,一个猜疑:感情忠诚,一个猜疑:钱财
很多话、事、钱的安排夫妻间躺着把话一说开,啥事都没有。
既然你已经选择让你老公异地工作,就要把自己对感情忠诚度的考量方式、方法也要对应的改变。不然你们之间只会越来越大的鸿沟。人话就是需要换位思考。

MINIKAWAII
MINIKAWAII

146楼
个个都说发现了实锤一定离,其实只要老公挽回的,离的基本没有。
黄梓榆
黄梓榆

147楼
谁都想把日子往好了过,所以离不离都可以理解
引用153楼MINIKAWAII的发言:
个个都说发现了实锤一定离,其实只要老公挽回的,离的基本没有。
黄梓榆
黄梓榆

148楼
嗯嗯,不管怎样学会接纳吧,接纳自己也允许一切自在的发生

不管别人怎么说怎么做,知道自己要什么,做好自己就行了
引用151楼红苹果2015的发言:
所以女人一定要对自己好一点。也要把自己打扮得光鲜亮丽一点啊。你为这个家舍不得吃,舍不得穿,人家为了外面的女人,几千的化妆品都舍得买。如果这事是真的,伤心难过的还是你啊。你也不要去猜想那些东西了,从现在起,开心快乐过好每一天,孩子也成人了,也该对自己好一点了,不要整天想着怎么省钱,不值得的。

孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

149楼
2024-06-24 17:16:54 来自Android手机客户端
你老公躺枪
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
有没有发现,即使一个人长得再不好看,要是久了,只要习性相投,久了,也会觉得可爱, 

==这话特别对。
我第一眼觉得我老公特别丑。
现在看久了也不觉得丑了。
引用20楼漂泊2022的发言:
      有家庭身体健康的男人,异地的话,要有唐僧一样坚定的意志。但是唐僧在面对女儿国时其实没有经受住诱惑,已经把持不住了,只是关键时刻被猴子坏了好事而已。所以不管是住,只是诱惑够不够大。日久生情,这是真理。有没有发现,即使一个人长得再不好看,要是久了,只要习性相投,久了,也会觉得可爱,要是再够帅够靓,则更是不得了。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

150楼
我跟我老公讨论过这个问题。他说他有个女同事。第一次看到觉得特别丑。但是看久了也不觉得丑了。所以我们是有同感的。
引用156楼孟婆来杯优乐美的发言:
你老公躺枪
有没有发现,即使一个人长得再不好看,要是久了,只要习性相投,久了,也会觉得可爱, 

==这话特别对。
      有家庭身体健康的男人,异地的话,要有唐僧一样坚定的意志。但是唐僧在面对女儿国时其实没有经受住诱惑,已经把持不住了,只是关键时刻被猴子坏了好事而已。所以不管是住,只是诱惑够不够大。日久生情,这是真理。有没有发现,即使一个人长得再不好看,要是久了,只要习性相投,久了,也会觉得可爱,要是再够帅够靓,则更是不得了。
黄梓榆
黄梓榆

151楼
确实是这样,真正一眼惊艳的凤毛麟角,特别丑的人也很少,大部分都是普通人,相处久了看习惯了都能看顺眼。我刚认识我老公的时候真觉得他一点儿也不好看,虽然亲友都夸他长的还可以,这些年我看他真是越来越帅了,可能就是看顺眼了
引用157楼一颗茂盛生长的植物的发言:
我跟我老公讨论过这个问题。他说他有个女同事。第一次看到觉得特别丑。但是看久了也不觉得丑了。所以我们是有同感的。
引用156楼孟婆来杯优乐美的发言:
你老公躺枪

==这话特别对。
superble
superble

152楼
2024-06-24 21:05:51 来自iPhone客户端
中国近百年来夫妻不和,家庭纷争的根源就是西方列强居心叵测传播给我们的一夫一妻制。

本来我们中国人民历经几千年摸索总结出的一夫多妻制才最适合我们的国情。鞋子合不合脚,也只有中国人民最有发言权,偏偏不走正路,非要走西方的邪路。

如果现在是一夫多妻制,楼主作为大婆,一定是愉快地替老公把关挑选小妾,赵本山当年也不必抛弃原配另娶,千千万万个原生家庭也不会破裂。

153楼
如果一个🚹人,经常用现金 那基本上 
星光包装印务
星光包装印务

154楼
2024-06-25 12:09:51 来自Android手机客户端
哈哈我老公,兜里一沓沓的,可能是预先分配好的
引用657680025的发言:
如果一个🚹人,经常用现金 那基本上 
cathybb
cathybb

155楼
2024-06-25 12:59:16 来自iPhone客户端
分居真的容易出问题的哦…
黄梓榆
黄梓榆

156楼
之前卖的那套房子里的钱全部在他手里,他说是放到我这里工资卡也交给我管理的,结果他没有那样做,只给了我二十万,余下的全部放在他的股票账户里了
黄梓榆
黄梓榆

157楼
今年在老家修房子已经花了三四十万了,之前表哥借的十万块钱也还了,他也没有告诉我,他说已经花完了

黄梓榆
黄梓榆

158楼
昨天我把他股票里的钱转出来一些,我让他转到我卡上,他没有回我,今天还没回我,很显然他不想接招

scarlettwe
scarlettwe

159楼
2024-06-25 15:07:03 来自Android手机客户端
飞过去,把老公弄回来。婚姻还是原配好
引用楼主的发言:
昨天我把他股票里的钱转出来一些,我让他转到我卡上,他没有回我,今天还没回我,很显然他不想接招

黄梓榆
黄梓榆

160楼
订了下周的机票过去,我先把他卡上的钱转到我的卡上再观察
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表