家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

支持爱人去异地工作我好像做错了

黄梓榆
黄梓榆

181楼
要走的人留不住,要留的人赶不走,他要是真想走让他走好了,我也不是没有他活不了,孩子都大了他离了我能过,我离开他也能活的很好,他珍惜的时候我会更加珍惜,他若不珍惜爱滚哪儿滚哪儿去
引用180楼aka888的发言:
这个操作是把老公往外推了
黄梓榆
黄梓榆

182楼
女人要温柔且有力量,男人值得就好好珍惜家庭,男人不值得就让他滚出自己的生活,没什么大不了,离开谁都能好好生活
艾瑞娃
艾瑞娃

183楼
2024-06-26 11:59:59 来自iPhone客户端
你要那个钱有具体用处吗?很多事情还是要当面说,不要微信里左一句右一句的。 你一动猜忌的心其实老公就知道了。
黄梓榆
黄梓榆

184楼
我前面已经挑明说了,我就直言说我做了两个梦很少好,现在没有安全感。还有他之前就说过把卖房的钱全部放在我这里,只是他一直没行动我也觉得都是一家人也没要,如今他也花了七七八八了还让我不放心,我就让他兑现承诺把卖房的钱转给我。我已经开始动手清股票了,他的账户也是我在操作,不要求他全部转给我,至少要转给我一半再说。
引用184楼艾瑞娃的发言:
你要那个钱有具体用处吗?很多事情还是要当面说,不要微信里左一句右一句的。 你一动猜忌的心其实老公就知道了。
WTTZ
WTTZ

185楼
看人吧,有些人眼里揉不进一粒沙子,有些人可以揣着明白装糊涂。不管怎么样,遵从自己内心就好。 
引用147楼MINIKAWAII的发言:
个个都说发现了实锤一定离,其实只要老公挽回的,离的基本没有。
scarlettwe
scarlettwe

186楼
2024-06-26 12:17:25 来自Android手机客户端
拿到钱没
天涯二叔
天涯二叔

187楼
2024-06-26 12:30:29 来自Android手机客户端
放心吧不会的。楼主家俩孩子都已成年,房车具备还颇有些现金资产。可以说美好的中年幸福生活已然开启。这个时候她老公怎么可能放弃所有从新开始?当然年收入几百个以上也不是不可能,但我觉得楼主老公目前应该还挣不到那么多。再说楼主对老公的要求其实很低了:玩玩可以只要心还在家里别让她知道就行。这种情况下只要不是存心想作死,正常男人都知道怎么选。
引用aka888的发言:
遥遥领先88
遥遥领先88

188楼
2024-06-26 12:50:13 来自iPhone客户端
欣赏楼主的心态!
有人既然不懂珍惜,那就有多远滚多远!
人一旦想开了就不会差到哪里去。
但是还是希望是楼主多疑了,一切都是原来的样子
看楼主曾经的发言,感觉男主以前是个比较清醒理智不错的男人,家庭和谐美满。不至于异地了就发生这么大的变化
引用183楼楼主的发言:
女人要温柔且有力量,男人值得就好好珍惜家庭,男人不值得就让他滚出自己的生活,没什么大不了,离开谁都能好好生活
路上行走的鱼
路上行走的鱼

189楼
2024-06-26 12:53:28 来自Android手机客户端
你有试过一声不吭出现在异地的他面前吗?试试这个惊喜,看他会是什么表情。
引用楼主的发言:
订了下周的机票过去,我先把他卡上的钱转到我的卡上再观察
黄梓榆
黄梓榆

190楼
我这次去不是为了查他岗,只是看看他那边的情况,我过去主要是下周是我们结婚20周年纪念日,不是为了去查他岗,当然还有就是我要他亲自打开手机看看他和那个女人商议带化妆品的事情,不可能全部是口头交待,就是同事之间也都有个微信沟通一些工作上的事情,如果都没有大概率就是有猫腻了,我要让他当面给我一个合理的解释,如果没有合理的解释我就要会会那个女人。
引用190楼路上行走的鱼的发言:
你有试过一声不吭出现在异地的他面前吗?试试这个惊喜,看他会是什么表情。
引用楼主的发言:
黄梓榆
黄梓榆

191楼
比上不足比下有余,我们还是生活在社会的最底层,不过这都不重要,不影响我的幸福感,总体我对家庭还是比较满意的,他挣的确实也不多,目前来看年薪不会超过20W,但好在我们勤俭持家没有太高的物质需求,所以生活也过的去。说句实话我之前从来没有怀疑过他的人品,我一直以为他是个全心为家的好男人,但这次回来不但给同事带化妆品没有收款记录,且对我的生活开始有点挑刺了还有一些别的蛛丝马迹,所以我才起了疑心,当然也有可能是我多疑了,可能是他工作压力太大的结果
引用188楼天涯二叔的发言:
放心吧不会的。楼主家俩孩子都已成年,房车具备还颇有些现金资产。可以说美好的中年幸福生活已然开启。这个时候她老公怎么可能放弃所有从新开始?当然年收入几百个以上也不是不可能,但我觉得楼主老公目前应该还挣不到那么多。再说楼主对老公的要求其实很低了:玩玩可以只要心还在家里别让她知道就行。这种情况下只要不是存心想作死,正常男人都知道怎么选。
引用aka888的发言:
桃源深处有人家
桃源深处有人家

192楼
哈哈,想离你就去查吧,到时就怕连后路都没有了
黄梓榆
黄梓榆

193楼
嗯嗯,我也希望是我想多了,说句实话如果男人微信上一些烧言烧语的我都能理解,有些男人就是剑剑的喜欢嘴上占个便宜,毕竟现在这个社会都这么浮躁,我也不能要求他完全一尘不染,这不会影响我们的感情。但要他要是给别的女人特意去买这么贵的化妆品(在我们的消费观里这套化妆品算贵了,我平是舍不得用这么贵的)我真的不接受也不会原谅。
引用189楼遥遥领先88的发言:
欣赏楼主的心态!
有人既然不懂珍惜,那就有多远滚多远!
人一旦想开了就不会差到哪里去。
但是还是希望是楼主多疑了,一切都是原来的样子
看楼主曾经的发言,感觉男主以前是个比较清醒理智不错的男人,家庭和谐美满。不至于异地了就发生这么大的变化
引用183楼楼主的发言:
黄梓榆
黄梓榆

194楼
自己就是最大的后路,怕什么没有后路
引用193楼桃源深处有人家的发言:
哈哈,想离你就去查吧,到时就怕连后路都没有了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

195楼
准备捉放曹吗?
引用191楼楼主的发言:
我这次去不是为了查他岗,只是看看他那边的情况,我过去主要是下周是我们结婚20周年纪念日,不是为了去查他岗,当然还有就是我要他亲自打开手机看看他和那个女人商议带化妆品的事情,不可能全部是口头交待,就是同事之间也都有个微信沟通一些工作上的事情,如果都没有大概率就是有猫腻了,我要让他当面给我一个合理的解释,如果没有合理的解释我就要会会那个女人。
引用190楼路上行走的鱼的发言:
引用楼主的发言:
女懒人
女懒人

196楼
2024-06-26 15:15:43 来自iPhone客户端
心理学上不支持查手机,防贼会把正常人逼成贼
黄梓榆
黄梓榆

197楼
前几天和我同学聊天印证了这件话

我觉得不应该叫逼成了贼,应该是证实了贼

我同学说的是她堂弟媳夜里突发其想想查看老公的手机

刚好她家女儿总玩爸爸手机知道密码

结果真的在手机上查出了猫腻

发现这个男人借出差之际游离在几个女人之间

有购物的有发红包的还有开房记录

五一期间发生的事情,现在正在谈离婚
引用197楼女懒人的发言:
心理学上不支持查手机,防贼会把正常人逼成贼
aka888
aka888

198楼
2024-06-26 17:03:02 来自iPhone客户端
别生气,我是希望你们能和好如初
引用181楼楼主的发言:
既然是各管各的为什么卖房的钱要放在他那里,本来就应该我们各管一半,凭什么他要全部拿着?
引用179楼aka888的发言:
提出转钱 你老公会不会心寒?我认为钱应该各管各的,他也是人也需要钱给自己安全感,凭什么要把钱全部给你,都是独立的个体。
aka888
aka888

199楼
2024-06-26 17:37:52 来自iPhone客户端
表达有误,应该是百年好合
引用199楼aka888的发言:
既然是各管各的为什么卖房的钱要放在他那里,本来就应该我们各管一半,凭什么他要全部拿着?
提出转钱 你老公会不会心寒?我认为钱应该各管各的,他也是人也需要钱给自己安全感,凭什么要把钱全部给你,都是独立的个体。
黄梓榆
黄梓榆

200楼
谢谢亲有祝福,没有生气,可能是我表达的方式不对,我的意思是说既然是家里的共同财产也没有说非放在谁那里的问题,这种事情夫妻两个人商量着来就行了,既然你说了凭什么都给我,我也就回了一个凭什么都给他,没有什么情绪在里面啦
引用199楼aka888的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表