家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

wys_sans
wys_sans

21楼
2024-05-21 13:13:31 来自iPhone客户端
引用1楼最爱我的儿子的发言:
她的苦难不是同居没领证,而是只顾找男人,把自己的孩子丢了,

只缘身在此山中
只缘身在此山中

22楼
2024-05-21 13:13:53 来自Android手机客户端
无中生友系列。一天天在这挑男女对立话题
引用楼主的发言:
有个亲戚,女的,在40多岁时离婚带个女儿。后面找了个年龄比她大离婚带孩子的男的。男的应该比较有钱,搞房地产的,以前搞房地产肯定是不缺钱的。因为女的结婚很早,所以孩子比男人的孩子大,男人离婚时孩子还很小,正是需要人照顾的时候。

于是两个人在一起后,女人就辞职在家做全职主妇(以前女的是自己做老板的),每天主要负责照顾男人的小孩,比亲生的还亲生,而自己的女儿却没怎么管,后面好像成了社会青年。同居期间,男人对女人物质上应该没有怎么亏待,生活费肯定是给足,女人娘家有事男人还会大方的出几万。男人不缺钱,缺时间,缺管孩子的时间。

一转眼好多年过去了~

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。到这时我才知道,原来他们之前只是同居关系,都不是正式夫妻。学人家小年轻赶时髦了吧?只能说哀其不幸,怒其不争!
转弯遇到你
转弯遇到你

23楼
2024-05-21 13:15:47 来自Android手机客户端
人家前妻肯定聪明,非常清楚只有领证的才是正式夫妻。她跟她老公领证了是合法夫妻,你如果去闹,就是破坏人家婚姻的第三者,违法了。你前面跟男的只是同居关系,没领证,男的在法律上还是单身,她想回来,随时,又不违法,再加上有孩子的加持更容易。
引用手机用户94331189的发言:
他为什么要二选一?他为什么不能两个都要?两个女人都拿捏在自己手上
引用楼主的发言:
如果女的跟男的是领证夫妻,而且还有孩子,
第一,男的前妻不可能是想回来就能回来的,毕竟男的已经再婚了;
第二,男的想离开女的跟前妻复婚,他也需要掂量一下,两个女人都是自己孩子的妈,手心手背都是肉。
男的会思考,权衡利弊后,结果就完全不一样了!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
也有好的,有一家的女儿小时候,阿姨就去世了,叔叔怕后娘委曲女儿,一直一个人带着孩子,他女儿上大学后,叔叔又找了新老伴,后来生病,一直是新老伴侍候,照顾,女儿驻外,好象在大使馆,不能回家照顾爸爸,新老伴侍候了好多年,叔叔去世,女儿回来谢阿姨,每年给阿姨送生活费,房子也过给了阿姨,我这两年回去,没有注意老太太在不在,
转弯遇到你
转弯遇到你

25楼
2024-05-21 13:21:01 来自Android手机客户端
有结婚证的就是合法夫妻,受法律保护的。听说有正式单位的,老伴死了,只要老太太不改嫁,叫遗孀,就可以一直领钱。
引用最爱我的儿子的发言:
结婚的有保障吧,我们院里的那些老叔叔,老伯伯们,听说很抢手,老伴去世,马上就有人来说亲,有一家老伴还在抢救,保姆就领了亲戚来,被他们家的哥哥姐姐们给赶走了,

好象结婚后住老头的房子,老头去世,院里还给遗属发生活费,有结婚证的,就是遗属,后老伴一直住在房子里,

手机用户94331189
手机用户94331189

26楼
2024-05-21 13:21:21 来自Android手机客户端
婚姻并不代表爱情,爱情也不一定需要婚姻呀,至于对方的妻子来不来闹,主要取决在于这个男的,他要是搞不定自己的老婆,咱也别淌这趟浑水
引用楼主的发言:
人家前妻肯定聪明,非常清楚只有领证的才是正式夫妻。她跟她老公领证了是合法夫妻,你如果去闹,就是破坏人家婚姻的第三者,违法了。你前面跟男的只是同居关系,没领证,男的在法律上还是单身,她想回来,随时,又不违法,再加上有孩子的加持更容易。
引用手机用户94331189的发言:
他为什么要二选一?他为什么不能两个都要?两个女人都拿捏在自己手上
引用楼主的发言:
如果女的跟男的是领证夫妻,而且还有孩子,
第一,男的前妻不可能是想回来就能回来的,毕竟男的已经再婚了;
第二,男的想离开女的跟前妻复婚,他也需要掂量一下,两个女人都是自己孩子的妈,手心手背都是肉。
男的会思考,权衡利弊后,结果就完全不一样了!
秋天Di旋律
秋天Di旋律

27楼
2024-05-21 13:22:20 来自Android手机客户端
也许比较好的过程衬托得结果更加悲惨吧。

最好的就是不要指望谁,依靠谁,安全感不来自于他人。
引用房辉逢的发言:
物质上没亏待,生活费给足,有事拿出大几万。

不管怎么说,这一条也不该被忽略。

在婚姻中的男方也未必都能做到这几条。

不太好的结果也不能否定比较好的过程吧。
转弯遇到你
转弯遇到你

28楼
2024-05-21 13:23:59 来自Android手机客户端
永远不要出现在我的帖子里,哪里凉快哪里呆着去。看到你都觉得恶心!
引用只缘身在此山中的发言:
引用楼主的发言:
有个亲戚,女的,在40多岁时离婚带个女儿。后面找了个年龄比她大离婚带孩子的男的。男的应该比较有钱,搞房地产的,以前搞房地产肯定是不缺钱的。因为女的结婚很早,所以孩子比男人的孩子大,男人离婚时孩子还很小,正是需要人照顾的时候。

于是两个人在一起后,女人就辞职在家做全职主妇(以前女的是自己做老板的),每天主要负责照顾男人的小孩,比亲生的还亲生,而自己的女儿却没怎么管,后面好像成了社会青年。同居期间,男人对女人物质上应该没有怎么亏待,生活费肯定是给足,女人娘家有事男人还会大方的出几万。男人不缺钱,缺时间,缺管孩子的时间。

一转眼好多年过去了~

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。到这时我才知道,原来他们之前只是同居关系,都不是正式夫妻。学人家小年轻赶时髦了吧?只能说哀其不幸,怒其不争!
秋天Di旋律
秋天Di旋律

29楼
2024-05-21 13:26:22 来自Android手机客户端
DJ是什么呀?
引用人在囧途666的发言:
木兰姐姐,你不是说女人离婚后,坚决不要再婚吗?这个女人做到了啊。
难道你就只想着单纯恋爱,只KF,不DJ,因为不想当人家的保姆。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

30楼
我们院里,后来来的这些阿姨们,还挺多,我回家就能看到,老太太们在院子里运动,跳舞,还有模特队,早上可以看到操场上很多老太太们,

近十年二十年再看到的,有些很面生,旁边熟悉的阿姨会告诉我,这是 某某家阿姨,我就明白,叔叔再婚了,反正多叫阿姨好,不会错,

引用25楼楼主的发言:
有结婚证的就是合法夫妻,受法律保护的。听说有正式单位的,老伴死了,只要老太太不改嫁,叫遗孀,就可以一直领钱。
结婚的有保障吧,我们院里的那些老叔叔,老伯伯们,听说很抢手,老伴去世,马上就有人来说亲,有一家老伴还在抢救,保姆就领了亲戚来,被他们家的哥哥姐姐们给赶走了,

好象结婚后住老头的房子,老头去世,院里还给遗属发生活费,有结婚证的,就是遗属,后老伴一直住在房子里,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

31楼
看到小时候见惯的随军家属老阿姨,脸抹的白白红红的,在操场上模特,我觉得很可爱,好可笑,阿姨们看到我,笑嘻嘻的叫妹妹回来了,丫头回来了,好亲切的,
转弯遇到你
转弯遇到你

32楼
2024-05-21 13:35:27 来自Android手机客户端
你是大院里长大的孩子
看到小时候见惯的随军家属老阿姨,脸抹的白白红红的,在操场上模特,我觉得很可爱,好可笑,阿姨们看到我,笑嘻嘻的叫妹妹回来了,丫头回来了,好亲切的,
转弯遇到你
转弯遇到你

33楼
2024-05-21 13:45:41 来自Android手机客户端
男的花这点钱根本就不算什么,因为我这亲戚从小家庭条件就比较好,再加上她自己本身是做生意做老板的,比她当大学老师靠拿工资的哥哥有钱多了。女人主要需要一个稳定的家庭需要婚姻,不要搞到人老了还是孤家寡人一个。
引用房辉逢的发言:
物质上没亏待,生活费给足,有事拿出大几万。

不管怎么说,这一条也不该被忽略。

在婚姻中的男方也未必都能做到这几条。

不太好的结果也不能否定比较好的过程吧。
新手上路2010
新手上路2010

34楼
登记
引用29楼秋天Di旋律的发言:
DJ是什么呀?
引用人在囧途666的发言:
木兰姐姐,你不是说女人离婚后,坚决不要再婚吗?这个女人做到了啊。
难道你就只想着单纯恋爱,只KF,不DJ,因为不想当人家的保姆。
转弯遇到你
转弯遇到你

35楼
2024-05-21 14:03:59 来自Android手机客户端
我不知道是女的自己不领证还是男的不愿意领,反正就是一直没正式领证结婚。
只缘身在此山中
只缘身在此山中

36楼
2024-05-21 14:04:11 来自Android手机客户端
想吐是怀孕了?和我没关系
引用楼主的发言:
永远不要出现在我的帖子里,哪里凉快哪里呆着去。看到你都觉得恶心!
引用只缘身在此山中的发言:
引用楼主的发言:

一转眼好多年过去了~

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

37楼
换个角度看,那女人就是第二次离婚罢了。
那证不就是一张纸嘛,真能用它把人锁住吗?
zhm168mail
zhm168mail

38楼
2024-05-21 14:13:18 来自Android手机客户端
这个女的不差钱的话,那领证已没有意义,男的已经不爱你了要一张证绑定他干嘛呢。

女的最大错误不是没领证,而是没有给自己生孩子,可能也是“给男人生孩子亏了”这样的观点害的
转弯遇到你
转弯遇到你

39楼
2024-05-21 14:15:35 来自Android手机客户端
你觉得结婚证是纸,那你就不要领了,省的麻烦。请问你跟你女人领证了吗?还是只同居的?孩子是婚生子吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
换个角度看,那女人就是第二次离婚罢了。
那证不就是一张纸嘛,真能用它把人锁住吗?
转弯遇到你
转弯遇到你

40楼
2024-05-21 14:17:12 来自Android手机客户端
那些说结婚证是纸,可有可无的人,请问你们自己领证了吗?你们父母领证了吗?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表