家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大坑盘警告,龙湖御湖境

柚子果酱Lydia
柚子果酱Lydia

21楼
2023-09-28 09:35:02 来自iPhone客户端
龙湖被这块位置坑惨了,都没人要的地,砸到自己手里了。位置又差,还有一长条高速,还有大片拆不掉的城中村,没商圈。附近最近的一个龟山公园还需改造,目前都还没动工。附近城中村的人多,人口密度极大。
引用15楼头顶一根毛的发言:
龙湖这块地第一次拍卖的时候都流拍了。。不知道龙湖啥眼光,还宣传是什么高定奢宅,没见过这种民房里长出来的奢宅。光明中心新房都3字头了,这里是公明还是公明比较偏的位置
叮咚叮咚呛
叮咚叮咚呛

22楼
认筹的人还不少呢,比例可以哦!
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

23楼
2023-09-28 13:29:39 来自Android手机客户端
薯田埔产城起来后就不偏了,2015年的时候西丽还是一片荒凉,看看现在的西丽还荒凉吗?
深圳,也是从一片荒凉中发展起来的
大雁山
大雁山

24楼
2023-09-28 13:38:53 来自Android手机客户端
用户被禁言
大雁山
大雁山

25楼
2023-09-28 13:39:43 来自Android手机客户端
用户被禁言
helen_xiao
helen_xiao

26楼

没有可比性,西丽距离南山科技园近, 这里距离南山30多公里。
引用23楼秦哥啦啦啦的发言:
薯田埔产城起来后就不偏了,2015年的时候西丽还是一片荒凉,看看现在的西丽还荒凉吗?
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

27楼
2023-10-15 15:43:26 来自Android手机客户端
深圳最早的中心是罗湖,后来是福田,再后来才是南山
引用helen_xiao的发言:

没有可比性,西丽距离南山科技园近, 这里距离南山30多公里。
helen_xiao
helen_xiao

28楼

薯的产业就是画的一个饼而已 
引用27楼秦哥啦啦啦的发言:

helen_xiao
helen_xiao

29楼

邻居的九里铺面租不出去,她们在吵着退铺。。
resnet50
resnet50

30楼
2023-12-08 00:55:32 来自Android手机客户端
他的长圳也很快三折
引用elenatangtang的发言:
哪里的二手有三折?
引用13楼大雁山的发言:
二手已经三折了,
引用福地悲观者的发言:
深圳房价短期看七折,中期看五折,长期看三折
万里长城永不倒帝
万里长城永不倒帝

31楼
2023-12-10 12:45:13 来自Android手机客户端
长圳哪里有三折的?
引用resnet50的发言:
他的长圳也很快三折
引用elenatangtang的发言:
哪里的二手有三折?
引用13楼大雁山的发言:
二手已经三折了,
引用福地悲观者的发言:
深圳房价短期看七折,中期看五折,长期看三折
秦哥啦啦啦
秦哥啦啦啦

32楼
2023-12-11 23:41:45 来自Android手机客户端
能落地,就不是饼了,目前薯田埔那一片产业用地都拆完了,接下来就是招商引资,估计三年左右,那一片会有很大变化

薯的产业就是画的一个饼而已 
引用27楼秦哥啦啦啦的发言:

夜洗村
夜洗村

33楼
就算读荒地也宁可赌科学公园吧,至少那边开工了。
这边等到猴年马月啊

不需要糖分
不需要糖分

34楼
2023-12-13 00:21:13 来自m.szhome.com
以小博大,紧张刺激
引用33楼夜洗村的发言:
就算读荒地也宁可赌科学公园吧,至少那边开工了。
这边等到猴年马月啊

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表