家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2022年三批次招拍挂出让居住用地

正大城YYDS
正大城YYDS

101楼
2022-09-10 05:00:58 来自Android手机客户端
用户被禁言
正大城YYDS
正大城YYDS

102楼
2022-09-10 05:02:31 来自Android手机客户端
用户被禁言
正大城YYDS
正大城YYDS

103楼
2022-09-10 05:05:24 来自Android手机客户端
用户被禁言
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

104楼
2022-09-10 06:12:49 来自Android手机客户端
你是销售,还是正大城业主啊?如果是业主的话,买个房子而已,有必要这样吹嘘吗?深圳湾一号业主也没有像你这样的啊
引用正大城YYDS的发言:
蠢猪,买错了就别酸,正大城地铁口马上公布
引用永不磨灭的番号的发言:
你是蠢,还是笨?
没看出来我是特意说点好话给别人听的吗?
引用可乐加冰才好喝的发言:
你是蠢,还是坏?
正大城放在现在,盘都清不完
引用17楼永不磨灭的番号的发言:
这成绩是挺牛叉的,这5000多套如果放在今年开盘,估计也会日光的。
正大城5555套全部卖完,一套不留,即使公寓也没有拉光明后腿,四万一价格稳稳的还卖的比安联住宅强太多
你正大城如果现在开盘试试?
光明北就是一个大笑话,200套安联一年多了还没有睡醒。同时开的深铁第二批还没有出地面就要日光了,南大门2000套不费力,北部200套卖二年还没卖掉一个零头。
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

105楼
2022-09-10 06:14:52 来自Android手机客户端
你哥我买的玺云著,明年交房后看看吧,看有没有买错两年后我不信没有你正大城好👌🏻
你是蠢,还是笨?
你是蠢,还是坏?
这成绩是挺牛叉的,这5000多套如果放在今年开盘,估计也会日光的。
正大城5555套全部卖完,一套不留,即使公寓也没有拉光明后腿,四万一价格稳稳的还卖的比安联住宅强太多
光明北就是一个大笑话,200套安联一年多了还没有睡醒。同时开的深铁第二批还没有出地面就要日光了,南大门2000套不费力,北部200套卖二年还没卖掉一个零头。
正大城YYDS
正大城YYDS

106楼
2022-09-10 07:45:31 来自Android手机客户端
用户被禁言
正大城YYDS
正大城YYDS

107楼
2022-09-10 07:49:11 来自Android手机客户端
用户被禁言
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

108楼
2022-09-10 08:35:39 来自Android手机客户端
你是中央的吧
你管不着,无视你们这种地方足够了。我南山后海起家不要跟我吹深圳湾
你是销售,还是正大城业主啊?如果是业主的话,买个房子而已,有必要这样吹嘘吗?深圳湾一号业主也没有像你这样的啊
你是蠢,还是笨?
你是蠢,还是坏?
正大城YYDS
正大城YYDS

109楼
2022-09-10 08:38:54 来自Android手机客户端
用户被禁言
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

110楼
2022-09-10 08:45:30 来自Android手机客户端
淹就淹吧,无所谓了,别倒了就行。即使它是黄金砌成的,我也不会到处吹嘘它,一个小破房子而已,说不定三五后又搬到别处去了。
还是关心一下你家,车库不要被淹水
你是中央的吧
你管不着,无视你们这种地方足够了。我南山后海起家不要跟我吹深圳湾
你是蠢,还是笨?
你是蠢,还是坏?
正大城YYDS
正大城YYDS

111楼
2022-09-10 09:21:54 来自Android手机客户端
用户被禁言
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

112楼
2022-09-10 13:59:21 来自Android手机客户端
搞得科学公园那一块是我家的似的好吧,长圳最高长圳最美长圳最牛逼,这下你满意了吧?
不用吹不怕黑,销售成绩说明一切,勤诚达6000,深铁1000去对比科学公园附近一年卖17套的盘,有种被玷污的感觉,不是光明不行,只是你那不行了。
淹就淹吧,无所谓了,别倒了就行。即使它是黄金砌成的,我也不会到处吹嘘它,一个小破房子而已,说不定三五后又搬到别处去了。
还是关心一下你家,车库不要被淹水
你是中央的吧
你是蠢,还是笨?
你是蠢,还是坏?
Jayan666
Jayan666

113楼
2022-09-12 11:01:04 来自Android手机客户端
各位大佬请问下,深业颐瑞府东边那块地,就狮山公园左边的这几块居住用地拍了么
Kemeng1826
Kemeng1826

114楼
2022-09-12 15:44:03 来自iPhone客户端
满京华做旧改,不知道靠不靠谱,满京华感觉实力一般呀,颐瑞府,周边的一大片都是满京华搞
引用113楼Jayan666的发言:
各位大佬请问下,深业颐瑞府东边那块地,就狮山公园左边的这几块居住用地拍了么
土霸77
土霸77

115楼
2022-09-12 18:23:50 来自iPhone客户端
光明站倒是合理,但是短期内感觉无望,因为科学方舟片区还没动,木墩附近不都是产业用地吗,不过木墩那边的客流倒是没啥问题,只不过近期也没地铁,万象城起码要搞个tod加持吧
引用89楼科学公园的发言:
嗯,有两个位置选择,一是光明站附近,二是29号线木墩站附近
引用青莲蓄池的发言:
高总,万象城今年会有消息吗,据说实在科学公园附近?
引用82楼楼主的发言:
投资巨大的华润芯项目分几期建设,项目建设带来的各种效应会同时辐射薯田埔片区。
华润在光明拟布局很多项目,包含现有几个居住用地、多个社区旧改项目、位置很好的万象城、产业园区、文旅…等等
引用34楼亚梭尔的发言:
华润微投资200多亿的12寸晶圆厂项目就在薯田埔边上的燕罗山门
青莲蓄池
青莲蓄池

116楼
2022-09-12 19:04:30 来自iPhone客户端
不是说今年就要落地吗,那是不是得转个今年能落地的地方
引用116楼土霸77的发言:
光明站倒是合理,但是短期内感觉无望,因为科学方舟片区还没动,木墩附近不都是产业用地吗,不过木墩那边的客流倒是没啥问题,只不过近期也没地铁,万象城起码要搞个tod加持吧
引用89楼科学公园的发言:
嗯,有两个位置选择,一是光明站附近,二是29号线木墩站附近
引用青莲蓄池的发言:
高总,万象城今年会有消息吗,据说实在科学公园附近?
引用82楼楼主的发言:
投资巨大的华润芯项目分几期建设,项目建设带来的各种效应会同时辐射薯田埔片区。
华润在光明拟布局很多项目,包含现有几个居住用地、多个社区旧改项目、位置很好的万象城、产业园区、文旅…等等
引用34楼亚梭尔的发言:
华润微投资200多亿的12寸晶圆厂项目就在薯田埔边上的燕罗山门
科学公园
科学公园

117楼
2022-09-12 19:45:27 来自Android手机客户端
大概率在木墩附近,CBD成型不是一天两天搞得完的
可乐加冰才好喝
可乐加冰才好喝

118楼
你是蠢还是坏?
看描述,像蠢,不坏
引用101楼正大城YYDS的发言:
正大城取得光明单盘最高销售额,后面南面再出二期也会打你的臭脸。
你是蠢,还是坏?
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

119楼
2022-09-13 10:58:40 来自Android手机客户端
一般得不到的,就想办法去诋毁它、毁灭它。
估计是他一不小心入手了正大城,而错过了中心区吧
你是蠢还是坏?
看描述,像蠢,不坏
引用101楼正大城YYDS的发言:
正大城取得光明单盘最高销售额,后面南面再出二期也会打你的臭脸。
你是蠢,还是坏?
庭辉他爸
庭辉他爸

120楼
都是成年人了,何必要说服对方,谁想承认自己买的盘不好,证明自己眼光差吗?满足自己需求的就是最好的,你看看人家坪山业主,觉得甩开光明三条街,你们还在吵啥哈哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表