家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明中心区:深铁集团商住项目

高新西
高新西

21楼
2022-05-10 23:54:11 来自m.szhome.com
项目用地性质:商业用地+二类居住用地。
特定条件下,深铁集团于2021年11月25日以底价9.46亿+底配公共住房建面拍下项目土地,楼面单价约1.32万/平。
拟计划总投资18亿+建设集商业、办公、居住于一体的综合性TOD商住体。
项目初步设计80-90-100米高层住宅,全南户型、全南北通透,T4布局。同时,设计科学公园南侧连排建筑天际线,150米高层办公大楼。
高新西
高新西

22楼
2022-05-11 00:01:15 来自m.szhome.com
光辉大道,次干道路,继续东延施工设计

sh605
sh605

23楼
2022-05-11 00:11:21 来自Android手机客户端
用户被禁言
光明粉条
光明粉条

24楼
2022-05-11 08:25:21 来自Android手机客户端
高总,光辉大道东段不是通过荔林路连接光侨路吗?还怎么东延
引用楼主的发言:
光辉大道,次干道路,继续东延施工设计
全时四驱
全时四驱

25楼
2022-05-11 11:18:10 来自iPhone客户端
用户被禁言
先行先试
先行先试

26楼
@高总,请问一下那个华润九里旁边的华盛源工业园什么时候搬走呀?之前听说今年会搬到惠州,但看惠州已经有一个华盛源公司存在了,不知道高总有知情吗?华盛源工业区什么时候搬有确定时间吗?

AgrueLong
AgrueLong

27楼
科学公园去年9月开工,到现在还没开建,目前还没什么变化,也没看到有动工, 就是待建状态。
引用26楼全时四驱的发言:
说的应该是这个商住项目待建
引用3楼songqianqiya的发言:
高总,科学公园是在建不是待建吧?明年能按时完工吗?

另外商业部分看效果图有商场?大概多少平?谢谢
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

28楼
2022-05-11 20:34:58 来自Android手机客户端
上次看了十四五重点工程推进计划,到了2025还处于在建中
引用AgrueLong的发言:
科学公园去年9月开工,到现在还没开建,目前还没什么变化,也没看到有动工, 就是待建状态。

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

29楼
2022-05-11 20:57:25 来自Android手机客户端
科学公园内部开始道路平整了吧,前几天我经过那里,公园里多出很多泥路。

Frank03
Frank03

30楼
2022-05-11 20:58:58 来自Android手机客户端
地铁都没有的TOD很尴尬啊
引用楼主的发言:
特定条件下,深铁集团于2021年11月25日以底价9.46亿+底配公共住房建面拍下项目土地,楼面单价约1.32万/平。
拟计划总投资18亿+建设集商业、办公、居住于一体的综合性TOD商住体。
项目初步设计80-90-100米高层住宅,全南户型、全南北通透,T4布局。同时,设计科学公园南侧连排建筑天际线,150米高层办公大楼。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

31楼
2022-05-11 21:04:07 来自Android手机客户端
挖那个9.5万平的人工湖“日之湖”应该挺大工程的,那个湖的位置就在目前科技馆工人集装箱宿舍下面,那个喷泉人工湖起码得等到科技馆完工且工人撤走之后才能开工。
引用永不磨灭的番号的发言:

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

32楼
2022-05-11 21:06:05 来自Android手机客户端
既然是tod,那应该是会有地铁的,可能高总目前不方便在网上公开太多信息。没地铁就不能叫tod了。
引用Frank03的发言:
引用楼主的发言:
Frank03
Frank03

33楼
2022-05-11 21:20:13 来自Android手机客户端
没有地铁的话这个盘也就是占了个比安联便宜四千,没那么香了。这个盘三五年肯定要开吧,但是29号线真不一定。先建楼再修地铁也不太可能啊。
引用哈哈哈干得好的发言:
既然是tod,那应该是会有地铁的,可能高总目前不方便在网上公开太多信息。没地铁就不能叫tod了。
引用楼主的发言:
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

34楼
2022-05-11 21:59:03 来自Android手机客户端
那明年铁定是不可能完工了。
挖那个9.5万平的人工湖“日之湖”应该挺大工程的,那个湖的位置就在目前科技馆工人集装箱宿舍下面,那个喷泉人工湖起码得等到科技馆完工且工人撤走之后才能开工。
引用永不磨灭的番号的发言:

xuge00
xuge00

35楼
是的
引用16楼小郭先生爱托业的发言:
远郊地区,没有地铁作为基垫,景观也加不了多少分
引用15楼jackey945的发言:
这个位置比深业和联发香
xuge00
xuge00

36楼
没地铁的景观就是遮羞布,光明那么多公园,谁差这个
z26741936
z26741936

37楼
怎么这么多帖子都被删了??
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

38楼
2022-05-12 15:17:55 来自Android手机客户端
天汇城就是先盖楼后有地铁的啊,后来站点出口位置和kfs的宣传有差别还维权了呢。
没有地铁的话这个盘也就是占了个比安联便宜四千,没那么香了。这个盘三五年肯定要开吧,但是29号线真不一定。先建楼再修地铁也不太可能啊。
引用楼主的发言:
Frank03
Frank03

39楼
2022-05-12 15:39:58 来自Android手机客户端
那样的话就是普通的楼盘旁边挖个地铁,称不上TOD了。其实这都无所谓,主要是不知道29号线猴年马月能定下来……
天汇城就是先盖楼后有地铁的啊,后来站点出口位置和kfs的宣传有差别还维权了呢。
引用楼主的发言:
云湖之上
云湖之上

40楼
深铁占了个好位置

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表