家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

晒晒联发尚悦居户型图,83-108平米

云谷小家
云谷小家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

晒晒联发尚悦居户型图,83-108平米

联发尚悦居据说7月份开展厅,8月份开盘,限价4.53万,带装修差不多4.83了。

位于光明区新湖街道规划光辉大道与楼环路交汇处西南侧
项目占地面积:约2.6万平(地价14.38亿)
总建面:约14万平
容积率:规4.0
住宅:约8万平(含23810出售型安居商品房)、(含16000开发商自持公租房)
商业:4800平
商品房户数:417户
安居房户数:329户
停车位:1263个( 1:1.07)
容积率:4
幼儿园:18班5400平(占地5400平)
老年人日间照料中心:1200平
文化活动室:1500平
公共服务用房:2000平
菜市场:1000平

面积段:83,94,108平米
83平:总价预计410~430万
94平:总价预计460~480万
108平:总价预计530~550万

交通地铁:项目最近地铁为6号线楼村站,直线距离约800米左右
周边学校:楼村小学、东周学校,东侧已经建好的中科院深理工大附属实验中学。
周边配套:项目东北侧为科学公园,周边还有东周文化公园。
价格参考:项目毛坯限价4.53万/㎡,预计带装修的话,预估均价4.83万/㎡。

先来83平米户型图,这个跟中海的好像。。。

再看看中海观园的83户型,是不是有点似曾相识?

云谷小家
云谷小家

沙发
94平米三房两厅两卫
客厅和阳台挺大,就是儿童房和厨房有点小

云谷小家
云谷小家

板凳
108平米横厅四房,这个挺喜欢,客厅和餐厅都通阳台,采光应该不错?

云谷小家
云谷小家

地板

外立面

哪和哪
哪和哪

4楼
108四房是什么朝向的?比较好奇。

人生如戏2019
人生如戏2019

5楼
2022-06-10 12:50:41 来自Android手机客户端
四房通透,但是要被突出的三房遮挡一半的采光,只能晒半天的阳光
引用楼主的发言:
108平米横厅四房,这个挺喜欢,客厅和餐厅都通阳台,采光应该不错?

kissypunk
kissypunk

6楼
确实挺像,中海要报警了,不过还是中海的稍好点吧,还有个入户玄关。不过不知道朝向咋样,中海小户型都是东北西北,减分朝向。
舍瓦里希德
舍瓦里希德

7楼
商品房安居房比例接近1:1了。。。。
霓霓vivian
霓霓vivian

8楼
开样板房了吗?得空可以去看看108平的~

霓霓vivian
霓霓vivian

9楼
深业的位置更好,有点纠结打这个还是等深业的

王维7446923_微信
王维7446923_微信

10楼
2022-06-10 18:48:09 来自Android手机客户端
先打了再说,遇到楼层和户型很满意就上车,不满意就等,明年的事不好说,到时候要是摇号积分了又不好搞了
引用霓霓vivian的发言:

因為愛情
因為愛情

11楼
老板,这个看航拍图的是什么网站,更新快不快啊
引用8楼琳达刘的发言:
位置还是很好的三遍全部去学校东面还可以看到整个科学公园
无敌666
无敌666

12楼
是啊,深业位置更好,楼盘定位也高。我是准备等深业,销售说9月底可以出来
引用10楼霓霓vivian的发言:

霓霓vivian
霓霓vivian

13楼
2022-06-11 19:52:26 来自Android手机客户端
你也是等深业105的吗?105的使用率应该比125的要高一些吧,不然105做不了4房。
引用无敌666的发言:
是啊,深业位置更好,楼盘定位也高。我是准备等深业,销售说9月底可以出来

人生如戏2019
人生如戏2019

14楼
2022-06-11 20:26:20 来自Android手机客户端
105的四房房间肯定不大,这个要有心理准备
你也是等深业105的吗?105的使用率应该比125的要高一些吧,不然105做不了4房。
引用无敌666的发言:

样样麻麻
样样麻麻

15楼
2022-06-12 11:20:32 来自iPhone客户端
安居房和商品房是不是分成两个地块建设的?
样样麻麻
样样麻麻

16楼
2022-06-16 12:53:58 来自iPhone客户端

舍瓦里希德
舍瓦里希德

17楼
是机械车位吗
jackey945
jackey945

18楼
2022-06-19 00:22:55 来自iPhone客户端
感觉这个也很好,商品房独立小区,还有自己的幼儿园,96的有东北朝向看科学公园,离地铁站也很近
Sarah六六六
Sarah六六六

19楼
才不要冲动,今年的楼盘不会有开盘就卖完的,深业和绿城比这个楼盘的位置好太多了,等自己最喜欢的,打不到再回头慢慢选,再说了深业444套,绿城1200套,还怕买不到好地段的楼盘吗
引用11楼王维7446923_微信的发言:
先打了再说,遇到楼层和户型很满意就上车,不满意就等,明年的事不好说,到时候要是摇号积分了又不好搞了

Sarah六六六
Sarah六六六

20楼
不至于吧,要求只配建1:1.07的车位比而已,这么低的比例还搞机械车位就坑了
引用20楼舍瓦里希德的发言:
是机械车位吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表