家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

晒晒联发尚悦居户型图,83-108平米

Sarah六六六
Sarah六六六

21楼
问了销售了,确认也是机械车位。。更狠的是加了机械车位后的比例还只是1:。。。我哭
引用20楼舍瓦里希德的发言:
是机械车位吗
Sarah六六六
Sarah六六六

22楼
这个户型还可以,但是位置太差了,前后都挡了好多。。。。
引用2楼楼主的发言:
108平米横厅四房,这个挺喜欢,客厅和餐厅都通阳台,采光应该不错?

不惑之争
不惑之争

23楼
2022-06-24 12:25:02 来自Android手机客户端
329套安居?自持340?417商品房,合计1086户。共有车位1078个?机械停车位185个;这点机械车位算个球,比起深业的良心太多了好伐
引用Sarah六六六的发言:
问了销售了,确认也是机械车位。。更狠的是加了机械车位后的比例还只是1:。。。我哭
是机械车位吗
Sarah六六六
Sarah六六六

24楼
哇塞,你对这个楼盘的数据这么熟悉,销售都没你熟
引用26楼不惑之争的发言:
329套安居?自持340?417商品房,合计1086户。共有车位1078个?机械停车位185个;这点机械车位算个球,比起深业的良心太多了好伐
是机械车位吗
不惑之争
不惑之争

25楼
2022-06-24 17:44:09 来自Android手机客户端
这数据就是销售给我的,这个盘我有考虑,深业也有考虑;客观而言,深业的机械车位就是硬伤,就看大家愿不愿意接收,别洗。
哇塞,你对这个楼盘的数据这么熟悉,销售都没你熟
引用26楼不惑之争的发言:
是机械车位吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表