家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上塘,龙胜的新房三房只卖300多万了

房事我知道
房事我知道

61楼
2024-03-05 18:41:09 来自Android手机客户端
楼主是买不起来唱衰的
serrss
serrss

62楼
2024-03-05 19:51:32 来自m.szhome.com
楼主一副穷酸嘴脸。
夜里睡不着
夜里睡不着

63楼
2024-03-05 23:04:10 来自Android手机客户端
高价接盘了吧!心在滴血吧!
我发的难道不是事实。
引用serrss的发言:
楼主一副穷酸嘴脸。
Baggioxiao
Baggioxiao

64楼
2024-03-05 23:14:41 来自Android手机客户端
我就喜欢不时看看我20年680万卖掉的一套房子,现在同户型成交价多少了,1月份是510万
Homein
Homein

65楼
脑子不好可以捐掉,矛头都没搞清楚和我怼个毛?
引用57楼谁能告诉我吃啥的发言:
放心吧,不用着急,后面会打8折7折6折的。那个时候你就不说话了。
引用Homein的发言:
你的300多在我看来跟400有什么区别?而且你看到那个起字了吗?396万那套要么人买不到要么人看不上,玩文字游戏不是中介就是坏种。卓越的负面新闻还少吗?
zsp0616
zsp0616

66楼
你是想杀人诛心吗
引用64楼Baggioxiao的发言:
我就喜欢不时看看我20年680万卖掉的一套房子,现在同户型成交价多少了,1月份是510万
joeyjyjy
joeyjyjy

67楼
2024-03-06 15:09:41 来自Android手机客户端
珺奕府飘窗确定可以砸吗?房间太小了,能砸最好。
引用溪川的发言:
你这个太夸张了,都拿89平的来说,新开盘的尚云和君奕府飘窗都可以砸,得房都有85%左右,得房跟附近的港铁天颂,特发和平里,鸿荣源尚俊,潜龙曼海宁都差不多。

还89平得房率跟现在120的得房率一样。 高赠送的是红山那几个楼盘,根本都不是一个地段,价格也差的远。  
引用12楼非凡的2024的发言:
以前建的89平赠送多的确实与现在新房120平左右的套内面积不相上下,我去量个好几个新盘了,也问过现场销售。甚至个别楼盘二手房89平的更高赠送。
现在新房使用率普遍就是60-70%,以前好多二手楼盘的房子使用率都有80-110%。(这是深圳的情况)
引用娘子都说垃圾的人的发言:
不要不懂装懂了,周边的曼海宁,特发,港铁天颂,尚俊全都没有赠送,还没现在的新房使用率高。
引用非凡的2024的发言:
实量一下套内面积就知道了。
现在120平米左右的新房套内面积相当于以前二手房89平米(带入户或者赠送多)的户型,且120多平比89平,物业费还要多交,即2018年建的楼盘或者2015年批地的楼盘,不允许偷面积(搭板之类的)。
夜里睡不着
夜里睡不着

68楼
2024-03-06 15:19:27 来自Android手机客户端
点赞。确实厉害👍🏻牛人。
有些高价买了房的只要看到有人看跌就认定你没房,很穷,真是笑死个人,以为自己掏空六个钱包付个首付天天给银行打工就很牛了似的。我们哪个高价卖了房的心里不是盼着房价跌,证明我们卖的是对的,这就是自信。
引用Baggioxiao的发言:
夜里睡不着
夜里睡不着

69楼
2024-03-06 15:22:55 来自Android手机客户端
还有很重要一点,以前你卖680万就是实收680万,现在不一样了,卖家也要承担中介费了,甚至部分税费了,现在显示的成交价510可能业主连500万都拿不到。现在是买房市场,
引用Baggioxiao的发言:
溪川
溪川

70楼
尚云的明确说可以砸,君奕府说不主动建议顾客砸,听这语气就是可以砸的样子,最好是自己判断。  
引用67楼joeyjyjy的发言:
珺奕府飘窗确定可以砸吗?房间太小了,能砸最好。
引用溪川的发言:
你这个太夸张了,都拿89平的来说,新开盘的尚云和君奕府飘窗都可以砸,得房都有85%左右,得房跟附近的港铁天颂,特发和平里,鸿荣源尚俊,潜龙曼海宁都差不多。

还89平得房率跟现在120的得房率一样。 高赠送的是红山那几个楼盘,根本都不是一个地段,价格也差的远。  
引用12楼非凡的2024的发言:
以前建的89平赠送多的确实与现在新房120平左右的套内面积不相上下,我去量个好几个新盘了,也问过现场销售。甚至个别楼盘二手房89平的更高赠送。
现在新房使用率普遍就是60-70%,以前好多二手楼盘的房子使用率都有80-110%。(这是深圳的情况)
引用娘子都说垃圾的人的发言:
不要不懂装懂了,周边的曼海宁,特发,港铁天颂,尚俊全都没有赠送,还没现在的新房使用率高。
引用非凡的2024的发言:
实量一下套内面积就知道了。
现在120平米左右的新房套内面积相当于以前二手房89平米(带入户或者赠送多)的户型,且120多平比89平,物业费还要多交,即2018年建的楼盘或者2015年批地的楼盘,不允许偷面积(搭板之类的)。
mysky5
mysky5

71楼
龙华的居住性价比奇低!!
尤其是和平路和人民路沿线,交通拥堵有点LJ,5、6年了没有任何改观,整个板块区域的配套承接不了那么多人的居住需求,显得相当拥挤,资源运行的效率也很低,就读学校常年无法满足人口迁入带来的增长效应
夜里睡不着
夜里睡不着

72楼
2024-03-06 17:02:59 来自Android手机客户端
这环境他们都能吹出来个一二三来,还给你分个三六九等,可笑不。我早说了这片区就是买不起南山福田大房子的屌丝选的地方,没公园没绿化没海没湖没个像样的学校,只有拥挤不堪的石屎森林,遍地密密麻麻的高层。
引用mysky5的发言:
尤其是和平路和人民路沿线,交通拥堵有点LJ,5、6年了没有任何改观,整个板块区域的配套承接不了那么多人的居住需求,显得相当拥挤,资源运行的效率也很低,就读学校常年无法满足人口迁入带来的增长效应
夜里睡不着
夜里睡不着

73楼
2024-03-06 17:08:51 来自Android手机客户端
还没开盘呢,价格又降了。

mysky5
mysky5

74楼
不黑龙华,实事求是的说:光龙华 ,民治两个街道常住人口分别都超过了70w,龙华街道面积大概24.8平方公里,民治街道大概29.2平方公里,折算下来平均每平方公里超过3w人,在这样的居住环境中,生活质量难以想象
引用71楼mysky5的发言:
网名荣达
网名荣达

75楼
2024-03-06 18:02:59 来自Android手机客户端
龙华中心区都还没发展起来,什么时候轮到大浪,现在这行情大浪价格不降低还怎么卖出去?
honbongchan1
honbongchan1

76楼
现在的社会很奇怪,月薪3000的在操心那些在大厂上班的人40岁会被裁掉。买不起房的在操心买房的人入坑,混得差在教混得好的人怎么做事。说买不起福田只能买龙华的是屌丝,那连龙华都买不起的人,那混的是有多差呀。才能天天在论坛笑人呀。
夜里睡不着
夜里睡不着

77楼
2024-03-06 20:59:30 来自Android手机客户端
买龙华的这几年亏的裤衩都没了,都成负资产了,怎么不能笑,人家睡大街的都比这几年高价接盘龙华的强,起码人家没负债
引用honbongchan1的发言:
现在的社会很奇怪,月薪3000的在操心那些在大厂上班的人40岁会被裁掉。买不起房的在操心买房的人入坑,混得差在教混得好的人怎么做事。说买不起福田只能买龙华的是屌丝,那连龙华都买不起的人,那混的是有多差呀。才能天天在论坛笑人呀。
深南光影
深南光影

78楼
哈哈广告都写了“刚需盘”,就不要跟人家改善盘比价格了
引用73楼楼主的发言:
还没开盘呢,价格又降了。
娘子都说垃圾的人
娘子都说垃圾的人

79楼
2024-03-07 10:57:41 来自Android手机客户端
三房四房是装修房,改善房是别墅???
娘子都说垃圾的人
娘子都说垃圾的人

80楼
2024-03-07 10:58:08 来自Android手机客户端
三房四房是刚需房,改善房是别墅???
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表